MeganFox #1381 28 мая 2014 (изменено) ШАФЛ, ПОЖАЛУЙСТА Изменено 28 мая 2014 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1382 28 мая 2014 испугался и свалил с топана, механик обоссаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #1383 28 мая 2014 У долбаеба на аватарке - тер мех он чото несет за говно, за вкус, быдло ёбаное Продолжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1384 28 мая 2014 очередняры бьются за место под шконкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1387 28 мая 2014 У долбаеба на аватарке - тер мех он чото несет за говно, за вкус, быдло ёбаное Продолжай.Вафлёр. Иди играй в нитакогокаквсе где-нибудь в другом месте)) Мне интересно, нахуй ты ставил Кориолиса на авку? У тя дерьмовое здоровье, или это отсылка к ЗНАНИЮ ( о господи ) физики за 7ой класс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1388 28 мая 2014 физика вообще лёгкий предмет,если ты знаешь формулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1389 28 мая 2014 физика для говноедов, матан - для богов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1390 28 мая 2014 физика для говноедов, матан - для богов.литература > матан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #1393 28 мая 2014 Вафлёр. Иди играй в нитакогокаквсе где-нибудь в другом месте)) Мне интересно, нахуй ты ставил Кориолиса на авку? У тя дерьмовое здоровье, или это отсылка к ЗНАНИЮ ( о господи ) физики за 7ой класс?И то, и другое на самом деле. Через год в армейку на комиссию, как мне учитель по ОБЖ сказал. А мне всё равно, со здоровьем проблемы. А неинерциальные системы отсчёта мы проходили в 8 классе, а не в 7, ты не прав немного)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1394 28 мая 2014 Вафлёр. Иди играй в нитакогокаквсе где-нибудь в другом месте)) Мне интересно, нахуй ты ставил Кориолиса на авку? У тя дерьмовое здоровье, или это отсылка к ЗНАНИЮ ( о господи ) физики за 7ой класс?И то, и другое на самом деле. Через год в армейку на комиссию, как мне учитель по ОБЖ сказал. А мне всё равно, со здоровьем проблемы. А неинерциальные системы отсчёта мы проходили в 8 классе, а не в 7, ты не прав немного))че ты пиздишь в 7 их проходят, в восьмом теплоту и электричество в основном проходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1395 28 мая 2014 ''показываю один раз'' (с) лепёха >мы проходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #1396 28 мая 2014 че ты пиздишь в 7 их проходят, в восьмом теплоту и электричество в основном проходятАттестат за 9 класс или пиздабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1397 28 мая 2014 (изменено) че ты пиздишь в 7 их проходят, в восьмом теплоту и электричество в основном проходятАттестат за 9 класс или пиздабол.я в душе не ебу где его искать , последний раз видел его 4 года назад , мне через неделю диплом получать, а ты с аттестатом ебнулся чтоль, но то что в 8 проходят тепловые и электро-магнитные явления это инфа сотка Изменено 28 мая 2014 пользователем nikita_furion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1398 28 мая 2014 ШАФЛШАФЛШАФЛ ШАФЛ ШАФЛДЛЛЛажвхадпцдыдцдААААААА ШАППАПППАРААААААААААФЛ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1399 28 мая 2014 Ты в шараге 2 года на первом сидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение