nikita_furion #1401 28 мая 2014 Ты в шараге 2 года на первом сидел?ты ебанутый 4 года назад я закончил 9 класс, ща заканчиваю технарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #1403 28 мая 2014 я в душе не ебу где его искать , последний раз видел его 4 года назад , мне через неделю гиа сдавать, а ты с аттестатом ебнулся чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1404 28 мая 2014 Егор, а ты еще и спрашивал почему топан в полном говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1405 28 мая 2014 >ты ебанутый а вот выёбываться не надо, птушник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1406 28 мая 2014 мне,кстати,31 числа гиа сдавать,волнуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1407 28 мая 2014 пффффффффффффф типо затралил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1409 28 мая 2014 -2. Кто хочет присоединиться?АНДРЮХА :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1410 28 мая 2014 что гиа , что егэ , что сессии, все ебала если ты не наглухо отбитый дцпшник , на 4 можно изи все сдавать не напрягаясь , хочешь 5 нужно хотябы слушать на лекциях \уроках и минимум выполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1411 28 мая 2014 Шафл забанил?ОМГЧТО ПРОИСХОДИТ http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1412 28 мая 2014 что гиа , что егэ , что сессии, все ебала если ты не наглухо отбитый дцпшник , на 4 можно изи все сдавать не напрягаясь , хочешь 5 нужно хотябы слушать на лекциях \уроках и минимум выполнятьты походу говно какое-то закончилвпрочем я не удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1413 28 мая 2014 что гиа , что егэ , что сессии, все ебала если ты не наглухо отбитый дцпшник , на 4 можно изи все сдавать не напрягаясь , хочешь 5 нужно хотябы слушать на лекциях \уроках и минимум выполнятьты походу говно какое-то закончилвпрочем я не удивленякобы в России есть не говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1414 28 мая 2014 >2014>страна: Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1415 28 мая 2014 что гиа , что егэ , что сессии, все ебала если ты не наглухо отбитый дцпшник , на 4 можно изи все сдавать не напрягаясь , хочешь 5 нужно хотябы слушать на лекциях \уроках и минимум выполнятьты походу говно какое-то закончилвпрочем я не удивленну если у тебя умственные способности ниже среднего , и ты не способен сходу воспринимать информацию которую до тебя доносит препод , то это твои проблемы , просто попробуй хоть разок на парах не слушать музло и не плеить в телефон\планшет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1416 28 мая 2014 хорошо, что не украина http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1417 28 мая 2014 кетчми и журона отлучили? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1419 28 мая 2014 что гиа , что егэ , что сессии, все ебала если ты не наглухо отбитый дцпшник , на 4 можно изи все сдавать не напрягаясь , хочешь 5 нужно хотябы слушать на лекциях \уроках и минимум выполнятьты походу говно какое-то закончилвпрочем я не удивленну если у тебя умственные способности ниже среднего , и ты не способен сходу воспринимать информацию которую до тебя доносит препод , то это твои проблемы , просто попробуй хоть разок на парах не слушать музло и не плеить в телефон\планшетсудя по гонору, ты - нихуя не знающий лобок с 3 курсаи учишься в каком-то говне ебучем, раз на 4 у тебя якобы нихуя не надо делатьвыпускниц иди учи жизни, хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение