bomj666elite #1421 28 мая 2014 только что зашёл в профиль к зомбаку и пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1422 28 мая 2014 мне,кстати,31 числа гиа сдавать,волнуюсьон тоже отлетел, шафл? тебе не кажется это оффтопом слегка? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1423 28 мая 2014 теперь я понял почему качми хуесосит наника , обычный очередняра который весь семестр пинает хуи , а потом когда приходит сессия начинает гузно преподов лобызать чтобы они хотя бы троечку дауненку нарисовали , у меня пол группы таких аутистовхуесосина после защиты спецом спущу тебе на ебало красным дипломом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1424 28 мая 2014 в голосяру с твоих додумок если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1426 28 мая 2014 За оффтоп пол раздела придется забанить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1427 28 мая 2014 швей-мотористок с параллели за попку щипал хоть, сапожник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1428 28 мая 2014 типичый дауненок думающий стереотипами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1430 28 мая 2014 блэк похож на мою бабулю МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1431 28 мая 2014 >на 4 изи можно все сдавать не напрягаясь>способен сходу воспринимать информацию от препода>красный дипломотсюда ты либо жестокий индиго либо обычный хуеплет-ребенок с комплексом бога и учишься в залупепотому что в НЕзалупе просто так ты хуй когда по профилирующему предмету получишь положительную оценкуты главное это, не сильно удивляйся когда работодатель будет по твоему красному диплому манагера водить своей красной жопой, друже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1432 28 мая 2014 угадываем если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1433 28 мая 2014 summor rusverm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1435 28 мая 2014 ytn если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1436 28 мая 2014 >на 4 изи можно все сдавать не напрягаясь>способен сходу воспринимать информацию от препода>красный дипломотсюда ты либо жестокий индиго либо обычный хуеплет-ребенок с комплексом бога и учишься в залупепотому что в НЕзалупе просто так ты хуй когда по профилирующему предмету получишь положительную оценкуты главное это, не сильно удивляйся когда работодатель будет по твоему красному диплому манагера водить своей красной жопой, дружеа ты не думал , что это ты долбаеб и не можешь получить нормальную оценку по проф предмету , и просто к сведению уже давно работаю по специальности , но ты ведь прочитал в инете что диплом это просто бумажка которой подтираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1437 28 мая 2014 дада, я там под падиком наклевал, подмети завтра, не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1438 28 мая 2014 вы оба ограниченные немного :c если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1439 28 мая 2014 слив защитан, ползи под шконарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1440 28 мая 2014 Как же вы заебали. Надеюсь вы скоро сдохните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение