n0rm #1441 28 мая 2014 >Ноябрь 17, 1993 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1443 28 мая 2014 очередной понос от мистволкера, засрал игру и теперь под шумок пытается ревайвить МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1444 28 мая 2014 ну я вот вроде как не слушал альбомов с jump в названии может хай райз - хай райз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1446 28 мая 2014 (изменено) мои друзья достали слушать всякую хунту не выключая при этом МОЙ ластыч Изменено 28 мая 2014 пользователем LLeum нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1447 28 мая 2014 мои друзья достали слушать всякую хунту не выключая при этом МОЙ ластычхаха, пиздец, я бы убил за 64 скробблов Басты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1449 28 мая 2014 типичый дауненок думающий стереотипамитеперь я понял почему качми хуесосит наника , обычный очередняра который весь семестр пинает хуи , а потом когда приходит сессия начинает гузно преподов лобызать чтобы они хотя бы троечку дауненку нарисовали , у меня пол группы таких аутистовхуесосина после защиты спецом спущу тебе на ебало красным дипломомхуйзнает кто это, от скуки к вам зашел, но похихекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1450 28 мая 2014 хахахах с норма проиграл, у него вроде даже в топе есть этот альбом, ну тупыыыыыые подсказка: русское, психоделика если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1452 28 мая 2014 БЛЯ ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО НА ПИКЧУ ПЛИЗ И СООНЕСИТЕ ЕТО ОЧЕНЬ ЛЕГКО))) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1453 28 мая 2014 и как ты предлагал до этого додуматься, ебанутый шшшшшшшшшшшштоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1454 28 мая 2014 ну да, понос твоя загадкаочередной высер что никто нихуя не понялчто-то на уровни бари МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1455 28 мая 2014 это не рпэ ну да, понос твоя загадкаочередной высер что никто нихуя не понялчто-то на уровни бариты почувствуешь себя тупым, когда угадают если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1456 28 мая 2014 ну это типо прыг-скок но ведь на пикче изображен и прыг и скок понял да? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1457 28 мая 2014 прыг = прыжокскок = прыжок оч сложна да если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1458 28 мая 2014 почувствовал тебя тупым МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1460 28 мая 2014 загадывайте если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение