n0rm #1861 31 мая 2014 ску иди отгдавый свой топ от егора МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1863 31 мая 2014 я заметил все патлачи итт треда страстно доедают алису МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1864 31 мая 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1865 31 мая 2014 Лол,будто аич такой невьебеный андеграунд что-б его доедатья хуею с местной илитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1869 31 мая 2014 Тут каждый второй считает себя илиткой,наскроблят своего авантгарда и ебутся в пуканыилитарии блять,тьфу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1870 31 мая 2014 Нихуя себе разваратило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1871 31 мая 2014 я заметил все патлачи итт треда страстно доедают алисуУ тебя детектор сломался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1872 31 мая 2014 Тут каждый второй считает себя илиткой,наскроблят своего авантгарда и ебутся в пуканыилитарии блять,тьфу нахуйС подключением. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #1873 31 мая 2014 Лол,будто аич такой невьебеный андеграунд что-б его доедатья хуею с местной илитки Твоя музыкальная совместимость с VladEul Очень низкаяЯсн)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1875 31 мая 2014 Я слушаю музыку для себя,а не для того что-бы набить совместимости с анимешной псиной или местными прешылыгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #1876 31 мая 2014 Скоро опять забанят(((Приффки всем в этом чатике)) Я слушаю музыку для себя,а не для того что-бы набить совместимости с анимешной псиной или местными прешылыгамиИ я слушаю для себя, но я слушаю ЭЛИТНЫЕ сорта, а ты -- нет. Кому-то достаточно чая в пакетике, а кто-то пьёт ЭЛИТНЫЕ сорта чая. Кстати, от этого, кто пьёт чай с пакета остаётся скамом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1877 31 мая 2014 Уверен, ты тут один такой. Лично я уже много лет не слушаю музыку для себя(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1878 31 мая 2014 Лол,будто аич такой невьебеный андеграунд что-б его доедатья хуею с местной илитки он не про ту алису... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #1879 31 мая 2014 Попробуй слушать старые вины. Я перестал эмбиент слушать и вернулся к шуге. Хорошо и драйвово зашло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение