Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Wolfenstein 2: The New Colossus

Рекомендованные сообщения

чет слышал подлагивает на компах, не зависимо от мощности. правда? или можно смело качать?

пиздеж.

правда на 780ti -_-

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

прошел. гейм оф твенти фортиин изи. Драгон эйдж врятли вытянет такое. И вообще кинцо так заебись заезжает просто. столько драмы :pray:

Изменено пользователем pandaaa

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Вы вообще ебанутые? Олдскульный шутер 2000 годов вышел в 2014 году с неплохим графоном и прикольным сюжетом. Толпы врагов, не хватка патронов, всякие роботы, кровь, мясо - такое щас уже не делают

loading 99%...

Поделиться сообщением

Вы вообще ебанутые? Олдскульный шутер 2000 годов вышел в 2014 году с неплохим графоном и прикольным сюжетом. Толпы врагов, не хватка патронов, всякие роботы, кровь, мясо - такое щас уже не делают

??

?

??

?

???????

Поделиться сообщением

а что-нибудь там изменяется от того кого ты выбирешь оставить в живых?

и чё будет если в поезде схватиться за пистолет?

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

а что-нибудь там изменяется от того кого ты выбирешь оставить в живых?

и чё будет если в поезде схватиться за пистолет?

нет

ты умрешь

Поделиться сообщением

Игру прошел. Охуенная, но слишком легкая, а играть в убер хардкоры без брони, аптечек и с одной жизнью я все же не готов.

а что-нибудь там изменяется от того кого ты выбирешь оставить в живых? и чё будет если в поезде схватиться за пистолет?

Меняется нахождением апгрейдов брони/здоровья, да парочкой диалогов с катсценками.

Поделиться сообщением

на убери и броня и аптчечки есть, странно жаловаться на сложность и играть не на максимальной

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

на убери и броня и аптчечки есть, странно жаловаться на сложность и играть не на максимальной

Как раз-таки даже убер довольно легкий. Просто помимо этого, если собрать все коды энигмы, то можно будет открыть усложненные режимы: один без интерфейса, один без брони и аптечек и последний с одной жизнью на игру.

Поделиться сообщением

подпрыгивал по кд от этой хуйни и собак ебаных :fffuuu:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

блять :pray: :pray: только прошел :pray: просто лучший шутан в который я играл

Поделиться сообщением

лево руля

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

в шутерах главное геймплей еба, чтобы играть интересно было и переодически его чуток меняли и подкидывали новые приколюхи и пушки

в колл оф дути геймплей картонный пиздец, и сюжета 0, кто в него на полном серьезе играет я ваще хуй знает

типа на 5 часов расслабится когда делать совсем нехуй? посмотрите боевичок со шварцем лучше, намного больше удовольствия

в биошоке тоже геймплей хуйня, я поиграл чуток и дропнул

поеботина 2005го года выпуска просто

а бля терпеть 10 часов такого геймплея ради "СЮЖЕТА" мне нахуй ненадо, я лучше книжку почитаю

в буллетшторме геймплей заебись, нормальная развлекаловка

в вольфенштайне тоже

в бордерландсе геймплей хуйня, но там интересен именно элемент от дьябло где ты ищешь пиздатые шмотки

если брать какието новые игры то мне в них играть тошно уже, ассасины эти ебаные итд, ну прошел я допустим 3его ассасина че мне 4й может предложить нового? ничего

так что лично для меня важны игры или с пиздатым геймплеем(где сюжет опционально идет), или с пиздатым сюжетом но там где он подается как следует, допустим как в волкин дед, где ненадо переебать 300 мобов чтобы тебе ролик показали

в вольфенштайне геймплей заебись, ролики красивые - прикольные моменты есть. хули еще надо то

Поделиться сообщением

ебанутый шоле сука пездос

Поделиться сообщением

(изменено)

вышел приквел - "The old blood", странно что темы нет - ведь стоящий огрызок от игры. я за 4 часа прошел на одном дыхании, очень понравилась - правда не так сильно как основная игра, ибо тут паранормальная хуета всякая, а в основной игре паранормальной хуеты было минимум - всё базировалось только на ебанутости реальных нациков.

ну вообщем оценка 8/10, катнуть разок можно.

после прохождения очень сильно захотелось перепройти основную игру, сейчас качаю - как-раз в честь дня победы, под пузырь "путинки" пойду фашню резать.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...