Atacante #21 20 мая 2014 Там же дохуя хикки, как раз подходящий контингент для Доты BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #22 20 мая 2014 Кстати, хоть одна нормальная Японская кибер спортивная команда хоть почему-то была? Вообще за всю историю компьютерных игр? В том же ск я не помню ни одного плеера, который бы выбился на топ уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #23 20 мая 2014 охуеть вопрос , почему же дота 2 не катит у родоначальников анимэ ?? как минимум потому что если б они и хотели в моба есть ебаное говно для анимэшников с названием лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #24 20 мая 2014 А я вот понимаю япошек. Если бы у меня в стране вся консолота была так сильно развита и доступна, то я бы в покемонов и прочих марио дрочил, а не в дотку катал Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JMY V POL #25 20 мая 2014 у них пк игры вообще не популярныи дота офк тожееонли консоли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #27 20 мая 2014 там все в осу ебашут Значит, Иллидан по скиллу и японцам не уступает? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #28 20 мая 2014 (изменено) помню в вц3 один японец одно время плеил наравне с корейцамии в ксе была командатак что есть самородки или самовыродки Изменено 20 мая 2014 пользователем SanDeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #29 20 мая 2014 このトピックの作者に7日間 Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverWaffle #30 21 мая 2014 (изменено) В общем, у Японцев ПК-гейминг не развит нифига. Есть консольки-консолечки и портативки. Да и вообще, они няшность всякую любят, а тут игра с мерзостью всякою типа пуджа и undyinga. Как в такое-то играть сушеедам? Добавлю: посмотрите на продажи игр на PS3. Например на dark souls. Особенно первую часть. Люди, порой, покупают DS специально для ps3, чтоб было с кем играть, так-как в последний год в неё онлайн играли в основном японцы. Тоже самое со всякими анимешными тайтлами, типа там monster hunter и другая поебень. Кстати, хоть одна нормальная Японская кибер спортивная команда хоть почему-то была? Вообще за всю историю компьютерных игр? В том же ск я не помню ни одного плеера, который бы выбился на топ уровень. Вроде в Street Fighter и во всякие остальные файтинги есть дофига своих звёзд из Японии. Сейчас погуглю одно видео, где в Москву приезжали два азиата поиграть на турнире. Вотъ : Там на 3:52 мелькают. Изменено 21 мая 2014 пользователем CleverWaffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #31 21 мая 2014 Там же дохуя хикки, как раз подходящий контингент для Дотыесли наоборот поставить, то рашка лучшая странна для хиккоаутистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverWaffle #32 21 мая 2014 Там же дохуя хикки, как раз подходящий контингент для Дотыесли наоборот поставить, то рашка лучшая странна для хиккоаутистов Ну хотя-бы не для ЛоЛодрочерства обливания мочой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umxofara #33 21 мая 2014 хз, я бы хотел японский сервак http://steamcommunity.com/id/thefara/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #34 21 мая 2014 Они на пека не играют.Зато развит рынок визуальных новелл про мальчиков-геев. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilSoul #35 21 мая 2014 Они аниме. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163816&st=2440#entry13657742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #36 21 мая 2014 (изменено) Разве в доте есть анимешные шлюхи-школьницы, которым разрывают пизду огромные рисованные члены? Вот почему дота непопулярна в Японии Изменено 21 мая 2014 пользователем Black7un Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #37 21 мая 2014 играют они на Австралийском серверекогда-то зашел туда 300 пинг было пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsterdam #38 21 мая 2014 Вроде как Nexon скоро запустят промоушн компанию как они сделали это в Корее, + где-то мелькал Японский сервак в лобби, возможно скоро запилят свой сервак с блекджеком и шлюхами Iceiceice about EU/NA scene:"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #40 23 мая 2014 аниме и дота разные вещи вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение