смайл #81 31 мая 2014 семеру автору за мамоебство про 8 раз особенно улыбнулотоже в голосину с такой хуйниЧто то на уровне ЕБАЛИСЬ 3 ЧАСА И Я НЕ КОНЧАЛебался 3 часа и не не кончал Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #82 31 мая 2014 а автор не пишет потому что ему стыдно или потому что он забанен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #84 31 мая 2014 ебанутые вы гибоны, она русская вообще то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #85 31 мая 2014 так с кем ты на фотке то спал, я так и не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #86 31 мая 2014 ебанутые вы гибоны, она русская вообще то ну максимум процентов на 10% а вообще мне не оч понравилась, хотя мб я сёдня просто заебался уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #87 1 июня 2014 так с кем ты на фотке то спал, я так и не понял.сначала я подумал что ту что слева, но потом он сказал что она немного старше автора и я вконец запутался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #89 1 июня 2014 вазаззз бабушек трахулит Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #90 1 июня 2014 хотел пошутить, но сегодня же день защиты детей Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #91 1 июня 2014 ебанутые вы гибоны, она русская вообще то :lol: :lol: а теперь представь как её прабабушку и остальных родственников по ветке женской линии поебывали казахи и молдоване, чтобы внешность такая же как у неё получилась, мб возбудишься тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #93 1 июня 2014 скулы у нее уебанские, как холмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение