Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

написал математику на 48 баллов. 90% ошибок из за невнимательности. например, в Б4 было задание типа подсчитать затраты на аренду автомобиля на 2е суток. я все номр посчитал и в конце забыл умножить на 2е суток. или в Б6, когда надо было написать 3 цифры после запятой, я написал 2.

еще ходил на аппеляцию, там тоже ебанутые ошибки. в С1 не правильно раскрыл скобки, поставил минус перед квадратом,в С3 не правильно записал ответ. Не промежутком, а просто как к уравнение :avtorklif: :avtorklif:

по физике 40. физика еще ладно, я в принципе не расчитывал что у меня будет высокий балл, а вот за математику пиздец как обидно. расчитывал минимум на 70.

и в итоге с 3х предметов у меня 156 и каждый раз, когда захожу в этот топан и вижу что у кого то >200 баллов, то у меня начинает гореть жопа. такие дела k07116.gif

Поделиться сообщением

Вот у меня горит от циферок этих ебучих что рмм что егэ полное дертмо главное это какой нибудь таллант и способности аа не бля мы систематнемцифрами ебаные системы

Как миллион таких тупиц как ты оценивать-то? Давать рисовать домик с семьей? Если даже егэ написать выше 80 сложно, то хули вы хотите? Не было егэ, вы бы даже в заборостроительный не прошли. Дать вам задания, которые были при поступлении в вузы до егэ, вы даже не поймете, о чем речь вообще.

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

Иди работай, если ты страдаешь от учебы. Как же горит от отбитых даунов, которые не могут в какое-то направление и тут же пиздят про то, что им оно не нужно. Логика ягуарщика-пятиклассника. Сдохни в овраге просто.

Поделиться сообщением

чето в голос с поста, не в абиду)))

а самое смешное, что и с вот такими вот ахуевшими баллами этот недочеловек куда-нибудь поступит на бюджет)))

живое величие

Поделиться сообщением

Всмысле блять,если бы я учил,у меня бы сотня была по общаку,я уверен и олимпиады бы я выигрывал,потому что в отличие от тупого зазубривания я еще способен научить этому других и применить это в жизни или пример из жизни привести

У меня по сочинения 4 из 5 и 1 балл именно из за теории,потому что я ленивое хуйло,ладно похуй на лень,ее можно побороть,через страдания,допустим,забивания на доту,но блять если не поступлю на бюджет и место займет,какая-нибудь тупая пизда,которая сдает общагу,только потому что на другое мозгов не хватит это будет провал,

согласитесь не хотите же отдать свое место,какому-нибудь Маге,который вылетит после первой сессии,обкуренный спайсухой.

Поделиться сообщением

Очень хочу поступить на бюджет в МГСУ, но что-то сомневаюсь что пройду с моими то баллами.(183) :zloy:

Поделиться сообщением

кто собирается поступать в спб расскажите какие тут вузы строительные в уважении? Вы офк уже искали инфу, а мне в принципе похуй куда, но если есть разница, выберу чето попизже офк. Учиться платно буду, цена тож решает

кто собирается поступать в спб расскажите какие тут вузы строительные в уважении? Вы офк уже искали инфу, а мне в принципе похуй куда, но если есть разница, выберу чето попизже офк. Учиться платно буду, цена тож решает

все яро бегут в гасу, ибо в названии вуза подсказка (архитектурно-строительный)

а так еще строительство есть в политехническом, технологическом, путей и сообщения, даже в можайке (там промышленное и гражданское строительство)

мотрос, кафедра пгс в политехе - бывшая гидросооружений или какой-то такой хуеты, дамбы и тд

если хочешь строить домики - онли гасу

правда есть преподы заебные, ну если ты хоть что-то делаешь - изи до диплома доберешься

учусь в гасу 4 года

специальность уникальные здания и сооружения

если что-то интересует - спрашивайте.

только я на бюджете

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть у кого-нибудь идеи, куда можно поступить с 240 баллов (информатика), Москва?

Ищу, куда подать, 5 не набирается :dunno:

Изменено пользователем Поляк-молоковоз

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

Есть у кого-нибудь идеи, куда можно поступить с 240 баллов (информатика), Москва?

в миит ебашь

gn.php?u=Maxov-GRM&fs=8&l=140&t=14&a=2&f=3&o=1&q=_L+—+_T

Поделиться сообщением

вот была бы это физика - куда угодно бы прошел, а так чета в МИФИ есть вроде

Поделиться сообщением

бля 156 это охуенно прост, я с 250 и олимпиадой за жопу держался.

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

В МГТУ изи, возможно в МФТИ возьмут.

Поделиться сообщением

я в общеоброзовательных дисциплинах хуй, хотя в строительстве уже шарю, успел поработать, насколько тяжело будет закончить гасу?

офк платно, желательно еще и научиться чемуто

Поделиться сообщением

гасу хуйня закончить, преподы норм (не все), захочешь научиться - научишься

Поделиться сообщением

Тогда это для меня

Поделиться сообщением

че там нынче все один екзамен решает ЕГЭ?

вот пиздец я бы пригорел, а так в свое время сдал на 8 в бауманку в марте и ходил аки царь :trollface:

эт типа если не набрал сколько хотел в свой вуз, выход только сдавать только в некст году?

Поделиться сообщением

че там нынче все один екзамен решает ЕГЭ?

вот пиздец я бы пригорел, а так в свое время сдал на 8 в бауманку в марте и ходил аки царь :trollface:

эт типа если не набрал сколько хотел в свой вуз, выход только сдавать только в некст году?

ну куда-то 99% пройдешь, смотря в какую шарагу

ну или можно на коммерцию завалиться, но если родаки нахуй пошлют, то пойдешь с хохлами воевать годик

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

только что пришел с вуза, подал документы на 3 специальности. на 1 из них целевое и на все бюджет+коммерция. будем ждать результатов dance.gif

Поделиться сообщением

А куда сам то хочешь, специальностей много разных

346f4c28ac8ba21f297c92bd3f31e59a.gif

378450.jpg

0019b91ec826111c58b504.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

короче один одноклассник, которого я терпеть не могу просто, (такой он былдан тупой, что я ебал :avtorklif: ), записался в местное отделение транснефти на целевое обучение в губкнском

в итоге весь год понтовался, мол какой он охуенный, будет столько бабосов потом получать, а в итоге весь год нихуя не делал, на курсах, которые проводила сама транснефть, страдал хуйней и в итоге написал физику на 64, недобрал 8 баллов до минимальной суммы, которая вообще позволяет участвовать в конкурсе в Губкина и пососал в итоге хуй, так как на нефтегазовое в номальный вуз он со своими 208 хуй пройдет :lol: :lol: :lol:

рад за него :petro: :petro: :petro:

кста, пиздец бесит, что выпускной только сегодня

вроде как очеедное отчетное мероприятие, но только на нем же атестат выдают

и уже дохуя кто документы успел подать

в питере вообще 20 числа прошел

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

ага очередное

там тока первая часть очередная

а потом смотря как у тебя все устраивали

скоко у тя за три экзамена вася?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...