cutehamster #2121 23 июня 2014 написал математику на 48 баллов. 90% ошибок из за невнимательности. например, в Б4 было задание типа подсчитать затраты на аренду автомобиля на 2е суток. я все номр посчитал и в конце забыл умножить на 2е суток. или в Б6, когда надо было написать 3 цифры после запятой, я написал 2. еще ходил на аппеляцию, там тоже ебанутые ошибки. в С1 не правильно раскрыл скобки, поставил минус перед квадратом,в С3 не правильно записал ответ. Не промежутком, а просто как к уравнение :avtorklif: по физике 40. физика еще ладно, я в принципе не расчитывал что у меня будет высокий балл, а вот за математику пиздец как обидно. расчитывал минимум на 70. и в итоге с 3х предметов у меня 156 и каждый раз, когда захожу в этот топан и вижу что у кого то >200 баллов, то у меня начинает гореть жопа. такие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #2122 23 июня 2014 Вот у меня горит от циферок этих ебучих что рмм что егэ полное дертмо главное это какой нибудь таллант и способности аа не бля мы систематнемцифрами ебаные системыКак миллион таких тупиц как ты оценивать-то? Давать рисовать домик с семьей? Если даже егэ написать выше 80 сложно, то хули вы хотите? Не было егэ, вы бы даже в заборостроительный не прошли. Дать вам задания, которые были при поступлении в вузы до егэ, вы даже не поймете, о чем речь вообще.Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?Иди работай, если ты страдаешь от учебы. Как же горит от отбитых даунов, которые не могут в какое-то направление и тут же пиздят про то, что им оно не нужно. Логика ягуарщика-пятиклассника. Сдохни в овраге просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2123 23 июня 2014 чето в голос с поста, не в абиду)))а самое смешное, что и с вот такими вот ахуевшими баллами этот недочеловек куда-нибудь поступит на бюджет))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2124 23 июня 2014 Всмысле блять,если бы я учил,у меня бы сотня была по общаку,я уверен и олимпиады бы я выигрывал,потому что в отличие от тупого зазубривания я еще способен научить этому других и применить это в жизни или пример из жизни привестиУ меня по сочинения 4 из 5 и 1 балл именно из за теории,потому что я ленивое хуйло,ладно похуй на лень,ее можно побороть,через страдания,допустим,забивания на доту,но блять если не поступлю на бюджет и место займет,какая-нибудь тупая пизда,которая сдает общагу,только потому что на другое мозгов не хватит это будет провал,согласитесь не хотите же отдать свое место,какому-нибудь Маге,который вылетит после первой сессии,обкуренный спайсухой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #2125 23 июня 2014 Очень хочу поступить на бюджет в МГСУ, но что-то сомневаюсь что пройду с моими то баллами.(183) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2126 23 июня 2014 кто собирается поступать в спб расскажите какие тут вузы строительные в уважении? Вы офк уже искали инфу, а мне в принципе похуй куда, но если есть разница, выберу чето попизже офк. Учиться платно буду, цена тож решаеткто собирается поступать в спб расскажите какие тут вузы строительные в уважении? Вы офк уже искали инфу, а мне в принципе похуй куда, но если есть разница, выберу чето попизже офк. Учиться платно буду, цена тож решаетвсе яро бегут в гасу, ибо в названии вуза подсказка (архитектурно-строительный)а так еще строительство есть в политехническом, технологическом, путей и сообщения, даже в можайке (там промышленное и гражданское строительство)мотрос, кафедра пгс в политехе - бывшая гидросооружений или какой-то такой хуеты, дамбы и тдесли хочешь строить домики - онли гасуправда есть преподы заебные, ну если ты хоть что-то делаешь - изи до диплома доберешься учусь в гасу 4 года специальность уникальные здания и сооружения если что-то интересует - спрашивайте. только я на бюджете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2127 23 июня 2014 (изменено) Есть у кого-нибудь идеи, куда можно поступить с 240 баллов (информатика), Москва?Ищу, куда подать, 5 не набирается Изменено 23 июня 2014 пользователем Поляк-молоковоз Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #2128 23 июня 2014 Есть у кого-нибудь идеи, куда можно поступить с 240 баллов (информатика), Москва?Ищу, куда подать, 5 не набирается в миит ебашь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #2129 23 июня 2014 Есть у кого-нибудь идеи, куда можно поступить с 240 баллов (информатика), Москва?Ищу, куда подать, 5 не набирается вот была бы это физика - куда угодно бы прошел, а так чета в МИФИ есть вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #2130 23 июня 2014 бля 156 это охуенно прост, я с 250 и олимпиадой за жопу держался. Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #2131 24 июня 2014 Есть у кого-нибудь идеи, куда можно поступить с 240 баллов (информатика), Москва?Ищу, куда подать, 5 не набирается В МГТУ изи, возможно в МФТИ возьмут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2132 24 июня 2014 я в общеоброзовательных дисциплинах хуй, хотя в строительстве уже шарю, успел поработать, насколько тяжело будет закончить гасу? офк платно, желательно еще и научиться чемуто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #2133 24 июня 2014 гасу хуйня закончить, преподы норм (не все), захочешь научиться - научишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2135 25 июня 2014 че там нынче все один екзамен решает ЕГЭ?вот пиздец я бы пригорел, а так в свое время сдал на 8 в бауманку в марте и ходил аки царь эт типа если не набрал сколько хотел в свой вуз, выход только сдавать только в некст году? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2136 25 июня 2014 че там нынче все один екзамен решает ЕГЭ?вот пиздец я бы пригорел, а так в свое время сдал на 8 в бауманку в марте и ходил аки царь эт типа если не набрал сколько хотел в свой вуз, выход только сдавать только в некст году?ну куда-то 99% пройдешь, смотря в какую шарагуну или можно на коммерцию завалиться, но если родаки нахуй пошлют, то пойдешь с хохлами воевать годик Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2137 25 июня 2014 только что пришел с вуза, подал документы на 3 специальности. на 1 из них целевое и на все бюджет+коммерция. будем ждать результатов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #2138 25 июня 2014 Есть у кого-нибудь идеи, куда можно поступить с 240 баллов (информатика), Москва?Ищу, куда подать, 5 не набирается А куда сам то хочешь, специальностей много разных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2139 25 июня 2014 (изменено) короче один одноклассник, которого я терпеть не могу просто, (такой он былдан тупой, что я ебал ), записался в местное отделение транснефти на целевое обучение в губкнскомв итоге весь год понтовался, мол какой он охуенный, будет столько бабосов потом получать, а в итоге весь год нихуя не делал, на курсах, которые проводила сама транснефть, страдал хуйней и в итоге написал физику на 64, недобрал 8 баллов до минимальной суммы, которая вообще позволяет участвовать в конкурсе в Губкина и пососал в итоге хуй, так как на нефтегазовое в номальный вуз он со своими 208 хуй пройдет :lol: рад за него :petro: кста, пиздец бесит, что выпускной только сегоднявроде как очеедное отчетное мероприятие, но только на нем же атестат выдаюти уже дохуя кто документы успел податьв питере вообще 20 числа прошел Изменено 25 июня 2014 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2140 25 июня 2014 ага очередноетам тока первая часть очереднаяа потом смотря как у тебя все устраивалискоко у тя за три экзамена вася? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение