Вася #202 25 мая 2014 Да не списывайте, стране нужны люди на заводах гайки крутитьда дело не в том, что списывать, а элементарно в шпору хуй посмотришьahah, suka, vot ona - demenciya. prochti svoi otvet raz 10, potom - 20, esli nichego ne izmenitsya, to 50. Hotya, soizmernost' :spisivat' - hui v shprou posmotrish':, kotoraya lish'; podrazumevaet nevozmojnost' spisat', iz zadannogo konteksta, esli ne vdavat'sya v polnniy smisl, to eto - oskorblyaet individumov s demenciei i trisomiei 21-oi hromosomi :(3 dnya Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #203 25 мая 2014 а чо слитых кимов нет? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #205 25 мая 2014 http://vk.com/vkusdlyadruzeyсливают, кто там завтра идет, проверьте плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #206 25 мая 2014 да у илзяна есть варики опять пиздовать самому сдавать))) че, когда у вас русский? У меня работа, потому я могу только утром, но можете собрать конфу и папа вас научит получать максимум за А и Б, если вы конченные не в состоянии. За эссе могу гарантировать вам все без ваших сраных орфографических и пунктуационных ошибок, только бля чтоб вы не совсем дебилы были, времени нет нихуя с ебаной работой и пиздой в универеты что каждый год егэ что-ли сдаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #207 25 мая 2014 ну че школьники ебучие)))))))Гуд лак, хев фан)))))На ответы особо не надейтесь, совет бывалого!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #208 25 мая 2014 Провалиться на ЕГЭ - быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #209 25 мая 2014 Провалиться на ЕГЭ - быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #210 26 мая 2014 да у илзяна есть варики опять пиздовать самому сдавать))) че, когда у вас русский? У меня работа, потому я могу только утром, но можете собрать конфу и папа вас научит получать максимум за А и Б, если вы конченные не в состоянии. За эссе могу гарантировать вам все без ваших сраных орфографических и пунктуационных ошибок, только бля чтоб вы не совсем дебилы были, времени нет нихуя с ебаной работой и пиздой в универеизляныч если проведешь краткий курс по русичу спс ващеобщество я сам могу и историей вася придет расскажет чо да как надеюсь в интернеты попали правильныые география но навряадли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #213 26 мая 2014 да хули вы илзе веритеон сдал свой егэ на 40-50 потолок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #214 26 мая 2014 Камеры, металлоискатели они там совсем ахуели блядьвсе норм, только вот с физикой хуйня, формул больше сотни надо знатьКакой больше сотни :о. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #215 26 мая 2014 Камеры, металлоискатели они там совсем ахуели блядьвсе норм, только вот с физикой хуйня, формул больше сотни надо знатьКакой больше сотни :о.Больше 10 000 Например формула извлечения квадратного корня, как в картинкотопике предлагали да хули вы илзе веритеон сдал свой егэ на 40-50 потолокдохуя взял35 его предел Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #216 26 мая 2014 ВСЕ В БОЙ БЛЯТЬ Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #217 26 мая 2014 ВСЕ В БОЙ БЛЯТЬгл хф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #218 26 мая 2014 да хули вы илзе веритеон сдал свой егэ на 40-50 потолокдохуя взял35 его пределда лол он хоть и конченный но не даун жебез подготовки можно любой егэ на 45+ сдать Камеры, металлоискатели они там совсем ахуели блядьвсе норм, только вот с физикой хуйня, формул больше сотни надо знать форумулу дискриминанта обязательно повтори а то забудешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #219 26 мая 2014 Ну ты же как-то сдал на 25 баллов русский язык Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #220 26 мая 2014 ы щас на косультации раздали пробник по общаге80 баллов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение