nameless #2243 17 июля 2014 Можно и 11 лет ходить к репетитору, а нихуя не знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #2244 17 июля 2014 да это тотал ракя понимаю, что действительно не повезло - это когда вместо 100 набрал 90 из-за какого-нибудь неправильного доказательства или чего-угодно либо на русском в сочинении заговнились проверяющие и опять же снизили парочкуно блять 60или 30это уровень пту, а то и биореактора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2245 17 июля 2014 к любому егэ можно подготовиться на 100 баллов за 2 месяца в худшем случае.Откуда ж вы такие лезете, мамины фантазеры?Есть масса примеров, когда человек готовился к экзамену не то что за два месяца, а за год, за два и написал не то что на 80-90 баллов, а даже меньше 60.У меня есть одна одноклассница, которая полтора года усиленно занималась математикой. Почти каждый день по два или три часа занималась с репетитором, и при этом она реально знала математику (на уровне школьного курса и егэ офк), а не просто проебывала мамины деньги и в итоге написала на 32 балла.Есть еще один тип из моей параллели, который занимался физикой два года и написал ее на 70 баллов. При том что он реально знал школьный курс физики.Походу так охуенно знала,что злые проверяющие специально 32 балла поставилипросто в голос с уебка, скок набрал, кончелыга, баллов 200? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2246 17 июля 2014 мерить знания по ЕГЭ это что-то на уровне высоцкого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2247 17 июля 2014 ебать я с русским обосрался, сочинение без опоры на текст сказали, типо я не приводил цитат из текста и не употреблял "автор считает" когда писал позицию автора, "автор приводит", итп, в итоге аб часть 55 балов, сука горит было бы 70+ Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2248 17 июля 2014 (изменено) "у меня все ответы есть, а вы лашары больше 50 не наберете"(С) Изменено 17 июля 2014 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2249 17 июля 2014 ну говорю же обосрался, не сыпь мне соль на рану старик. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2250 17 июля 2014 А как ты готовился к русскому? Ты не разу не слышал про всякие эти шаблонные фразы про "автор считает"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2251 17 июля 2014 да пиздос, я как раз таки готовился и вроде как знал о них.но у меня там дохуя было материала и я долбоеб не стал их вписывать. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2252 17 июля 2014 А как ты готовился к русскому? Ты не разу не слышал про всякие эти шаблонные фразы про "автор считает"?Понятно, как готовился ты, олигофрен Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #2253 17 июля 2014 Илзе, ты так и не сказал, как можно приготовиться за один день к экзамену (к любому, необязательно к егэ), расскажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #2254 17 июля 2014 тупой уёбок нотэйл не понимает, что я писал не списывая и не ходя к репетиторамзавидует что лизадания - всё та же параша что и пять лет назад, у меня сестра сдавала в этом году, написала на 88, показывала что за вопросы там былиаксиома эскобара подойдет в данном случае, если сравнивать кимы сейчас и пять лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2255 17 июля 2014 у меня часть б вообще ебучая была, 3 бала на ровном месте проебал. я терь люто очкую что не соблюду нужные какие то пункты и мне вьебут 0 баллов. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2256 17 июля 2014 Илзе, ты так и не сказал, как можно приготовиться за один день к экзамену (к любому, необязательно к егэ), расскажи.Хз, но я точно могу за день натренить по любому экзу на сотку,если чувак не совсем овощ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2257 17 июля 2014 Илзе, ты так и не сказал, как можно приготовиться за один день к экзамену (к любому, необязательно к егэ), расскажи.Хз, но я точно могу за день натренить по любому экзу на сотку,если чувак не совсем овощповерил бы, если бы ты сказал, что сам можешь натрениться, а так врядли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2258 17 июля 2014 Илзе, ты так и не сказал, как можно приготовиться за один день к экзамену (к любому, необязательно к егэ), расскажи.Хз, но я точно могу за день натренить по любому экзу на сотку,если чувак не совсем овощповерил бы, если бы ты сказал, что сам можешь натрениться, а так врядлиВыбирай любой предмет, давай мне сутки, я гарантирую, что напишу на 90+Стоимость удовольствия - десять тыщ, за меньше не буду Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2259 17 июля 2014 ну давай, по немецкому или испанскому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2260 17 июля 2014 (изменено) хз пацаны о каких баллах вы ваще говорите))))у меня тут в вуз который я хотел поступатьпацаны набираю 343 из 300 возможных (на полном серьезе)так шо сори егэ хуйня я тупой уебок который зря проебал время на подготовкуа аведь я мог спокойно хуярить в дотан и ваще не парицакада в москве выпадает 2+3 алгебра и чот на уровне назовите экономические системы в общагеа у меня на общаге темы которых нет в профильном учебникемда)ебал прост жизнь) Изменено 17 июля 2014 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение