Bruniko #2381 1 августа 2014 Вот именно что мат база на ВМК получше, а само программирование, это предмет, который поддается только самообразованию, и все зависит только от тебя, а не от вуза, так что ВМК > ФИВТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #2382 1 августа 2014 а вмк это выч мат и кибернетика или что ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2384 1 августа 2014 На Хабре была статья об учебе на ВМК одного студента.Погуглите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #2385 1 августа 2014 На Хабре была статья об учебе на ВМК одного студента.Погуглите.Читал, ничего такого. Радует что в МГУ дохуя всяких секций спортивных, думаю на самбо какое-нибудь пойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #2386 1 августа 2014 Я короче часто летал самолетом, но все равно боюсь летатьЕду сейчас подавать оригиналы в питерплацкарт, верхняя боковуха, почти двое суток в пути. Тронулся в пять и сейчас только на половине пути в ростов, охуеть просто, отъ чего Русь такъ необъятъна, господа? Не, на элитном да ладно блять элитный, наверняка какой-нить Адлер - СПб Северокавказких жд линий с приездом на Ладожский так еще и верхняя боковуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #2387 1 августа 2014 Вот именно что мат база на ВМК получше, а само программирование, это предмет, который поддается только самообразованию, и все зависит только от тебя, а не от вуза, так что ВМК > ФИВТКто тебе это сказал? :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #2388 1 августа 2014 Что лучше выбрать?Прикладная математика и информатика или Фундаментальная информатика и информационные технологии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2389 1 августа 2014 Что мне лучше съесть на обед?Хлеб или батон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2390 1 августа 2014 Вот именно что мат база на ВМК получше, а само программирование, это предмет, который поддается только самообразованию, и все зависит только от тебя, а не от вуза, так что ВМК > ФИВТугорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2391 1 августа 2014 какой блять я тупой ебать тут илита ,мгу,спбгуя сосу,у меня 165 баллов,надеюсь попасть во вторую волну на бюджет в местную шаражкурили 200+поступать в говновуз-быть дауномстранно,что общество это единственный предмет к которому я готовился 5 дней и у меня по нему выше всего бал,даже у некоторых 190+ меньшемне жаль,что тупые отбросы могут занять мое место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2392 1 августа 2014 165 Баловтупые отбросысоси хуй, быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2393 1 августа 2014 (изменено) Я короче часто летал самолетом, но все равно боюсь летатьЕду сейчас подавать оригиналы в питерплацкарт, верхняя боковуха, почти двое суток в пути. Тронулся в пять и сейчас только на половине пути в ростов, охуеть просто, отъ чего Русь такъ необъятъна, господа? Не, на элитном да ладно блять элитный, наверняка какой-нить Адлер - СПб Северокавказких жд линий с приездом на Ладожский так еще и верхняя боковуха поезд Черноморец, новоросс-СПб, не гони тут. И приезд на московскийбтв, 20 часиков ехать ещевстречать собрался? Изменено 1 августа 2014 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #2394 1 августа 2014 (изменено) Что лучше выбрать?Прикладная математика и информатика или Фундаментальная информатика и информационные технологии?Прикладная И уже 1 августа, а вы еще мечетесь? Изменено 1 августа 2014 пользователем Rand0m Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2395 1 августа 2014 Что лучше выбрать?Прикладная математика и информатика или Фундаментальная информатика и информационные технологии?второе офклучше продать за нормальные деньги, чем после прикладной математики работать в школе Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #2396 1 августа 2014 Что лучше выбрать?Прикладная математика и информатика или Фундаментальная информатика и информационные технологии?Прикладная И уже 1 августа, а вы еще мечетесь?Ну это типа в 1 вузе, я туда подал сразу на 3Щас хз.Почему прикладная лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #2397 1 августа 2014 Сука я не понял в элитнейший вуз КФУ продотовский сброд вообще не поступает что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2398 1 августа 2014 Я лично подавал в КФУ, но больше для прикола, ну точнее для подстраховки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2399 1 августа 2014 забил хуец, поступил на заочку управление персоналом. ПГУ 5 лет, 25к в год.сомневался среди: менеджмент, муниципальное управление, управление персоналом, юриспруденция.был варик поступить на 3.5 года на мат и информ, но забил хуй, впизду эти айтитехнологии. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2400 1 августа 2014 Что лучше выбрать?Прикладная математика и информатика или Фундаментальная информатика и информационные технологии?Прикладная И уже 1 августа, а вы еще мечетесь?Ну это типа в 1 вузе, я туда подал сразу на 3Щас хз.Почему прикладная лучше?потому что нельзя нормально прогать без математики, точнее без самой математики можно, но пока эта математика тебе пару раз мозги не выебет, не попрогаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение