Ensi #2481 6 августа 2014 лучше норм специальности в "институтиках", чем матмех в СПбГУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #2482 6 августа 2014 это вам чтоли долбоебам минимальный на русский так снизилимзазуазуазухахуаху :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #2483 6 августа 2014 ебла закрыли про матмех тут пиздеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2484 6 августа 2014 лучше норм специальности в "институтиках", чем матмех в СПбГУ конечно, лучше быть гуманитарием, кококо Топ математический факультет, после мех-мата МГУ. Все глубоко заглатывают по сравнению с ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2485 6 августа 2014 Короче сегодня ходил оригиналы забирать из гидромета и встретил там свою одноклассницу. Сука как же мы ее ненавидели. Страшная тупая уебина.Птступала туда на инф.безопасностьКороче это эпик, я охуел неплохо так Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2487 6 августа 2014 ты будешь с ней пересекаться евери дей в автобусе/метро :nate: приятных 5 лет учебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #2488 6 августа 2014 лучше норм специальности в "институтиках", чем матмех в СПбГУ конечно, лучше быть гуманитарием, кококо Топ математический факультет, после мех-мата МГУ. Все глубоко заглатывают по сравнению с ними АУЛЩЗПУЖПУЩЖПЩУЦУЖПЦПККЖЩСлышал что-нибудь про МФТИ, Бауманку, вышку, НГУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #2489 6 августа 2014 лучше норм специальности в "институтиках", чем матмех в СПбГУ конечно, лучше быть гуманитарием, кококо Топ математический факультет, после мех-мата МГУ. Все глубоко заглатывают по сравнению с ними АУЛЩЗПУЖПУЩЖПЩУЦУЖПЦПККЖЩСлышал что-нибудь про МФТИ, Бауманку, вышку, НГУ?Где ты в первых двух матфаки нашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2490 6 августа 2014 Тото физики раскукарекались. Всегда у них бомбило, что у них математика зашкваренная ( ну относительно других специальностей, кроме математических, она получше )Не надо сравнивать физические специальности и математические. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #2491 6 августа 2014 Я говорил про технические вообще. Матфака в МГТУ нет, да. А чем тебе ФУПМ в МФТИ не математика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #2492 6 августа 2014 Я говорил про технические вообще. Матфака в МГТУ нет, да. А чем тебе ФУПМ в МФТИ не математика?Там даж направления такого нет, есть только прикладная математика и физика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #2493 6 августа 2014 http://mipt.ru/education/chair/mathematics/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2494 6 августа 2014 Поступила?офк поступилав каждом вузе, ДАЖЕ В ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИЧЕСКОМ, есть фак, типо экономики, менеджмента, инф.безопасности и прочего, куда поступают очередняры, не прошедшие в норм вузытам невозможно не поступить Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2495 6 августа 2014 почему у меня в вузе поднялись на 30 баллов проходныеа в москве и спб упаличот пиздос хыхыхх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #2496 6 августа 2014 почему у меня в вузе поднялись на 30 баллов проходныеа в москве и спб упаличот пиздос хыхыхх у меня в вузе новая ебанутая система зачисления. Из-за неё баллы тоже поднялись, хоть и не на много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2497 6 августа 2014 когда элита с пд поступает в %вузнейм% - сразу +30 баллов проходные взлетают не)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2498 6 августа 2014 когда элита с пд поступает в %вузнейм% - сразу +30 баллов проходные взлетают не)) норм подбодрилну я прошел на политологию в соседнем мухосранске ващет я кароч 120 из 111 по рейтингу726 из 111 если не подаю подлинникии 76 из 111 если подаю подлинникпоход я прохожу хз буду молится заратустре или кому там хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #2499 6 августа 2014 лучше норм специальности в "институтиках", чем матмех в СПбГУ конечно, лучше быть гуманитарием, кококоТоп математический факультет, после мех-мата МГУ. Все глубоко заглатывают по сравнению с ними гуманитарием быть еще хуевее, ток я закончил ПГС в ГАСУ может твой фак и топ, но мне матфак сам по себе не нравится, это я имел ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2500 6 августа 2014 лучше норм специальности в "институтиках", чем матмех в СПбГУ конечно, лучше быть гуманитарием, кококоТоп математический факультет, после мех-мата МГУ. Все глубоко заглатывают по сравнению с ними гуманитарием быть еще хуевее, ток я закончил ПГС в ГАСУ может твой фак и топ, но мне матфак сам по себе не нравится, это я имел ввиду пгс - песчано-гравийная смесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение