ural1qqq #2541 7 сентября 2014 Даю адвайс: пиздуйте на работу, ебите себя в жопу 24\7, но ни в коем случае не селитесь в общагу. Снимите однушку на двоих, и живите как Иисусы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2542 7 сентября 2014 думал сначало на информационные технологии на 3.5.передум и пошел на экономический.Все правильно. Она у меня активистка - говорит, что тех специальностям и программистам пиздец будет осенью,реорганизуют факультеты.у меня есть корки программиста.ток техник.вот думаю, нахуй они мне? Даю адвайс: пиздуйте на работу, ебите себя в жопу 24\7, но ни в коем случае не селитесь в общагу. Снимите однушку на двоих, и живите как Иисусы.не жить в общаге - быть дауном. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2543 7 сентября 2014 не жить в общаге - быть мажором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2544 8 сентября 2014 Когда пары с утра и до вечера, а только г дорогу 4 часа в день уходит, -да уж, проработаеш 24/7 Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #2545 8 сентября 2014 Когда пары с утра и до вечера, а только г дорогу 4 часа в день уходит, -да уж, проработаеш 24/7Сколько у тебя пар в день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2546 8 сентября 2014 Когда пары с утра и до вечера, а только г дорогу 4 часа в день уходит, -да уж, проработаеш 24/7Сколько у тебя пар в день?1 день - две, 3 дня - три, и дня - четыре Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2547 8 сентября 2014 4 пары это не с утра до вечера Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2548 8 сентября 2014 С девяти до шести?Нуууу хуй знает Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2549 8 сентября 2014 Чет в голос со школьников, воющих, что 3-4 пары это много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2550 8 сентября 2014 (изменено) Чет в голос со школьников, воющих, что 3-4 пары это много мб почитаешь внимательнейЯ только пишу, что работать, при таком расписании, - не получится Изменено 8 сентября 2014 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2551 8 сентября 2014 Поначалу сам не мог привыкнуть, когда вместо 40 минут занятие идет час двадцатьНо потом нашел выход-надо проебывать пары Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2552 8 сентября 2014 записался кароч в спецмед группу по физре4 парня4-5 жирухи все остальные тянки в легинсках15 минут побегали40 минут я смсотрел на задницу лоли в легинсах :avtoradolf:нормальная группа в этом время потела как слоны а нас хули через 45 мин отпустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #2553 8 сентября 2014 что это за спец. группы кстати? Туда инвалиды идут или чё Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2554 8 сентября 2014 что это за спец. группы кстати? Туда инвалиды идут или чёда там всякие больные идут типо нихуя не делатьу меня остеохондропатия надколенниковостальные хуй знаету тянок и жирух всегда чонить болит :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #2555 8 сентября 2014 Туда только с соотв. справками? Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2556 8 сентября 2014 Туда только с соотв. справками?ну чото наш тренер сказал мол в течение недели прихуярить справкиоднако я подозреваю что можно их ваще не нести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #2557 8 сентября 2014 Ну пох, так даже лучше, т.к. времени на отдельные тренировки не остается Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2558 8 сентября 2014 4 пары схемотехники. В рот ебал российское образование. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2559 8 сентября 2014 записался кароч в спецмед группу по физре4 парня4-5 жирухи все остальные тянки в легинсках15 минут побегали40 минут я смсотрел на задницу лоли в легинсах :avtoradolf:нормальная группа в этом время потела как слоныа нас хули через 45 мин отпустили ку пашок модер полигоная тож в спец. ток я в супер спец. спс моей мазе от армии. короч я ваще 1 реферат пишу и свободен ))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2560 8 сентября 2014 Хз, у нас в бауманке спец.группа - ходишь по кругу в манеже минут 30, потом какие-то приседания на ковриках или чем-то и все.зачет за доклад.вери изи но вери боринг.чтобы попасть надо каждый год в больничке просить чтобы в паспорт здоровья написали "спец.мед"(бесплатно, офк).в футбик веселее гонять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение