cutehamster #2561 8 сентября 2014 блять случайно закрыл вкладку с текстом большим :fffuuu: у вас была уже веревка, типа посвящение в студенты?мы бегали по лесу со своей группой и выполняли квестыи самых запомнившихся это когда был квест, там короче между двух деревьев натянута бельевая веревка в виде сетки и через нее надо пролезть. мы короче пацанами взяли девочку из нашей группы у которой тело 9/10 и протащили ее через эту сетку кто успел полапал ее ну и потом еще в конце почти таким же образом протащили одного типочка организатора короче весело было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2562 8 сентября 2014 у нас чето в клубе будетно мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2563 8 сентября 2014 ходить в спец группу (лфк) и при этом не иметь каких то серьезных заболеваний — быть дауном реально, хули там делать? с инвалидами ходить по кругу?веселее со всеми побегать и для здоровья полезнеене сдохните же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2564 8 сентября 2014 Хз, у нас в бауманке спец.группа - ходишь по кругу в манеже минут 30, потом какие-то приседания на ковриках или чем-то и все.зачет за доклад.вери изи но вери боринг.чтобы попасть надо каждый год в больничке просить чтобы в паспорт здоровья написали "спец.мед"(бесплатно, офк).в футбик веселее гонять.я раньше ваще в футбик ебашелэто щас ноги болеть сталихуй знает я так без ног отстанусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2565 8 сентября 2014 у нас чето в клубе будетно мне похуйты нибидла, да? не, в клубе это наверное совсем другоеу нас в городе тоже была уже вечеринка в клубе которая называлась "посвящение в студенты" или типа того, но я не ходил туда. это просто лишний изи зароботок для владельцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2566 8 сентября 2014 ходить в спец группу (лфк) и при этом не иметь каких то серьезных заболеваний — быть дауном реально, хули там делать? с инвалидами ходить по кругу?веселее со всеми побегать и для здоровья полезнеене сдохните жекаво нахуйу нас баба тренерпопиздолит вас 40 минут бегать нахуй по асфальтупотом присядания 200 раз отжимание 50ваще ебанутся какой футбол нахуй тута это еще у некоторых пацанов потом блять парыанреал нахуй потные все идут на пары у нас чето в клубе будетно мне похуйты нибидла, да? не, в клубе это наверное совсем другоеу нас в городе тоже была уже вечеринка в клубе которая называлась "посвящение в студенты" или типа того, но я не ходил туда. это просто лишний изи зароботок для владельцевя не небыдла просто я хикка ебаный ничо не хожу, даже в вк страницы никода не было да и нахуя в клуб идти если у меня знакомых то толком нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2567 8 сентября 2014 ходить в спец группу (лфк) и при этом не иметь каких то серьезных заболеваний — быть дауном реально, хули там делать? с инвалидами ходить по кругу?веселее со всеми побегать и для здоровья полезнеене сдохните жекаво нахуйу нас баба тренерпопиздолит вас 40 минут бегать нахуй по асфальтупотом присядания 200 раз отжимание 50ваще ебанутся какой футбол нахуй тута это еще у некоторых пацанов потом блять парыанреал нахуй потные все идут на пары у нас в субботу была первая пара физрымы вместе с другими группами побегали 4 круга (около 1600 м), выполнили зарядку, и нас отпустили. на всё про всё ушло около часа. а так как пара длится 1:30, то вполне можно привести себя в порядок: умыться, попить воды, отдохнуть. ходить в спец группу (лфк) и при этом не иметь каких то серьезных заболеваний — быть дауном реально, хули там делать? с инвалидами ходить по кругу?веселее со всеми побегать и для здоровья полезнеене сдохните жекаво нахуйу нас баба тренерпопиздолит вас 40 минут бегать нахуй по асфальтупотом присядания 200 раз отжимание 50ваще ебанутся какой футбол нахуй тута это еще у некоторых пацанов потом блять парыанреал нахуй потные все идут на пары у нас чето в клубе будетно мне похуйты нибидла, да? не, в клубе это наверное совсем другоеу нас в городе тоже была уже вечеринка в клубе которая называлась "посвящение в студенты" или типа того, но я не ходил туда. это просто лишний изи зароботок для владельцевя не небыдла просто я хикка ебаный ничо не хожу, даже в вк страницы никода не было да и нахуя в клуб идти если у меня знакомых то толком нет а как ты узнаешь новости своей группы? тебе лично звонят? у нас есть своя беседа и своя группа, там обычно скидываются какие то задания и новости узнаются вообще зря что спустя неделю ты все еще ни с кем не познакомился из своей группы чтобы сходить куда нибудь типа в клуб, допустим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2568 8 сентября 2014 хз я в спец группе на задницу лоли в легинсах пялился ахуенонсегодня еще информатика былаебанй стыд она читала 10 слайдов текста без рисунков схем и тдПРОСТО БЛЯТЬ ТЕКСТ 10 СЛАЙДОВ ПРЕЗЕНТАЦИИПРИЧЕМ ТАМ ТИПАОПРЕДЕЛЕНЕЕ ИНФОРМАЦИИСВОЙСТВА ИНФОРМАЦИИ ТИПО: ДОСТОВЕРНАЯ И ТДблтяьпотом она говоритМОЯ ЗАДАЧА ПРОЧИТАТЬ, ВАША ЗАПИСАТЬЕБАЛ ЕЕ МАТЬ а как ты узнаешь новости своей группы? тебе лично звонят? у нас есть своя беседа и своя группа, там обычно скидываются какие то задания и новости узнаются вообще зря что спустя неделю ты все еще ни с кем не познакомился из своей группы чтобы сходить куда нибудь типа в клуб, допустим.со мной живет азер одногруппникон там в беседе общается и тдя тока с ним разговариваю и еще с одним пацаном)остальные хуй знаеттянки меня держут за выскочкуя стараюсь с ними не пересекатьсято есть ситуация, что он меня недолюбливают (я один раз блять на ебучей вопрос по микроэкономике ответил)а мне похуй на ниххотя есть одна ахуенная анимешницаможте когданибудь когда мне будет нечего делать я ей и напишу вон ее ноги бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2569 8 сентября 2014 был какой-то дискач в клубе для перваков, но офк не пошел, ибо офк никого не знаю, сегодня только первый день учебы был вообще Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2570 8 сентября 2014 был какой-то дискач в клубе для перваков, но офк не пошел, ибо офк никого не знаю, сегодня только первый день учебы был вообщеОфк ты просто прыщавый уебок ну типичный дотер вот и не пошелБлчть еще вид делаете что типа клубы не интересны,а вас туда просто не пускают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2571 8 сентября 2014 был какой-то дискач в клубе для перваков, но офк не пошел, ибо офк никого не знаю, сегодня только первый день учебы был вообщеОфк ты просто прыщавый уебок ну типичный дотер вот и не пошелБлчть еще вид делаете что типа клубы не интересны,а вас туда просто не пускаютлол я кстати не прыщвыйа так да я омега бурят ебаная никуда не хожу фото прилагается офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #2572 8 сентября 2014 был какой-то дискач в клубе для перваков, но офк не пошел, ибо офк никого не знаю, сегодня только первый день учебы был вообщеОфк ты просто прыщавый уебок ну типичный дотер вот и не пошелБлчть еще вид делаете что типа клубы не интересны,а вас туда просто не пускаютлол я кстати не прыщвыйа так да я омега бурят ебаная никуда не хожу фото прилагается офк Блядь пиздец :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2573 8 сентября 2014 Ну, бтв, не всегда будут отпускать с физры.И иногда придется лететь в универ на модуль взмыленным и вонючим(брр). А посвяты везде разные, у нас раньше были основной(хуета для интеллигентов, там хаваешь какую-то гречку и концерт смотришь) и альтернативный - пойти бухать на стадион в салатину. Теперь альтернативу стараются прикрывать и уже меньший процент козеров познает что такое водка из тубуса Ну и был посвят для избранных групп, собирали чуваков из общаги и везли в лес веселиться. В один год там раздавали инет всем, потом победителям неких соревнований и они были объектом зависти, тк инет выдают только после сданной сессии. Бесплатно, офк. А посвяты во всяких клубах = для people with down syndrome Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2574 8 сентября 2014 был какой-то дискач в клубе для перваков, но офк не пошел, ибо офк никого не знаю, сегодня только первый день учебы был вообщеОфк ты просто прыщавый уебок ну типичный дотер вот и не пошелБлчть еще вид делаете что типа клубы не интересны,а вас туда просто не пускаютлол я кстати не прыщвыйа так да я омега бурят ебаная никуда не хожу фото прилагается офк Блядь пиздец :lol: ???? чебтв у меня блять все парни нахуй ростом 190 и какието качкиа ебучий дрыщ)хуй знает я школьник 14 лет А посвяты везде разные, у нас раньше были основной(хуета для интеллигентов, там хаваешь какую-то гречку и концерт смотришь) и альтернативный - пойти бухать на стадион в салатину. Теперь альтернативу стараются прикрывать и уже меньший процент козеров познает что такое водка из тубуса вчера знакомые хуярили :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2575 8 сентября 2014 идти в спец мед - быть дауном Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #2576 8 сентября 2014 У меня вообще физры нету в универе Я первого сентября пришёл, мне сказали с этого года физкультура - факультативный предмет и на первом курсе её не будет. Я нихуя не понял, то ли её только на первом курсе не будет, то ли она всегда будет факультативом, но на первом курсе мне нихуя делать не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #2577 8 сентября 2014 лол, чёто в голос с DarkСайда, ты вообще по жизни занимался чем-нибудь КРОМЕ игры в доту? Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2578 9 сентября 2014 лол, чёто в голос с DarkСайда, ты вообще по жизни занимался чем-нибудь КРОМЕ игры в доту?наркоту развозил за 30ктолкай насвай семиклассникамшколу прогуливал годно ни с кем не общался почти)) :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение