LoL.Pa1n #261 26 мая 2014 че был слив ответов? Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #262 26 мая 2014 как можно по литре сдавать это пиздец эпик далбаебствонахуя?учителем русского будешь потом? по обществу пробный писал на 60 ,потом на егэ отказался от этого юзлесса как только физику сдалэкзамен по форме егэ - это прорешать типовые задания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #263 26 мая 2014 А че, на пд только бурятские шкальники остались ?Или остальные просто не палятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #264 26 мая 2014 А если я обосрался на ЕГЭ, мне разрешат его пересдать? Просто если я волнуюсь, я обычно обсираюсь(( Не думаю что все смогут сидеть со мной в 1 классе, когда у меня в штанах будет 2 килограмма говна Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #265 26 мая 2014 А если я обосрался на ЕГЭ, мне разрешат его пересдать? Просто если я волнуюсь, я обычно обсираюсь(( Не думаю что все смогут сидеть со мной в 1 классе, когда у меня в штанах будет 2 килограмма говнаДа, разрешает. у нас в классе в прошлом году 3 чела не сдали с первого раза, потом пересдавали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #266 26 мая 2014 Тоже обосрались или просто плохо написали? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #267 26 мая 2014 А если я обосрался на ЕГЭ, мне разрешат его пересдать? Просто если я волнуюсь, я обычно обсираюсь(( Не думаю что все смогут сидеть со мной в 1 классе, когда у меня в штанах будет 2 килограмма говнаДа, разрешает. у нас в классе в прошлом году 3 чела не сдали с первого раза, потом пересдавали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #268 26 мая 2014 Нет, а я имею ввиду могут ли меня выпроводить из-за того, что я обосрался? Так-то я хорошо напишу, но перед частью Б обосрусь скорее-всего. Если окна открыть, то еще ничего в классе будет. Могут и не почуять Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #269 26 мая 2014 лит-ру сдают будущие писатели наверно и учителя русского и лит-ры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #270 26 мая 2014 лит-ру сдают будущие писатели наверно и учителя русского и лит-рыжурналистика блятьчто тупые такие то Нет, а я имею ввиду могут ли меня выпроводить из-за того, что я обосрался? Так-то я хорошо напишу, но перед частью Б обосрусь скорее-всего. Если окна открыть, то еще ничего в классе будет. Могут и не почуятьохуенно позорище ебаное у-уходи Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #271 26 мая 2014 че был слив ответов?вроде дау мя в бурятии и в иркутске сошлисьвроде бы ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #272 26 мая 2014 лит-ру сдают будущие писатели наверно и учителя русского и лит-рыжурналистика блятьчто тупые такие то Нет, а я имею ввиду могут ли меня выпроводить из-за того, что я обосрался? Так-то я хорошо напишу, но перед частью Б обосрусь скорее-всего. Если окна открыть, то еще ничего в классе будет. Могут и не почуятьохуенно позорище ебаное у-уходи блять откуда я могу про это что-то знатьзначит потверждается то,что сдают лит-ру только долбаебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #273 26 мая 2014 Ну как там насчет моей проблемы? Есть тут знатоки или все на себе проверять придется? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #275 26 мая 2014 Я ЩАС ОТСОСУ САМ У СЕБЯ, ЭТО СОТНЯ НАХУЙгеография комплитед Кстати, в этом году запретили снижать балл после аппеляции, так что, можете смело отправлять Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #276 26 мая 2014 Нет, а я имею ввиду могут ли меня выпроводить из-за того, что я обосрался? Так-то я хорошо напишу, но перед частью Б обосрусь скорее-всего. Если окна открыть, то еще ничего в классе будет. Могут и не почуятья на своём первом экзамене, информатике, захотел жутко срать, и пошел срать во время егэ прям, срал 10 минут т.к траванулся пиздец, меня хотели выгнать с экза типа, чтоб я пересдавал, а то мало ли я списал, или наоборот мало времени, но я как царь остался и написал, сдал, всё найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #277 26 мая 2014 Ну как там насчет моей проблемы? Есть тут знатоки или все на себе проверять придется?да могутЯ ЩАС ОТСОСУ САМ У СЕБЯ, ЭТО СОТНЯ НАХУЙгеография комплитед вася правда что кимы 2013 года были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #278 26 мая 2014 Я ЩАС ОТСОСУ САМ У СЕБЯ, ЭТО СОТНЯ НАХУЙгеография комплитед Кстати, в этом году запретили снижать балл после аппеляции, так что, можете смело отправлятьвасяоткуд инфа, что у тя 100? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #279 26 мая 2014 (изменено) Короче в кабинете было 4 камеры, на входе металлодетектор, менты с такой же елдойПока поднимался до кабинета, паспорт раз пять посмотрели Ну Мб не сотня, но я хуй знает, что такого можно там нарыть, чтобы это было не такПро Кимы хз, так как прошлогодние не помню, но конкретно по географии структура заданий не изменилась. Кстати, на кимах был написан 13 год, так что, Мб и правда Изменено 26 мая 2014 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #280 26 мая 2014 [F[F[F[[F[F[бЛЯТЬКАКОГО ХУЯ ТАМ НА КИМАХ 2013 ГОД АЛО)весь интернет уже негодует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение