Prometey[Rus] #581 27 мая 2014 сдавал в том году,пк которые проверяли работы глюканули или ещё что-то и короче результат по математике у меня был 0 баллов я думаю многие представляют моё состояние когда я об этом узнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #582 27 мая 2014 Стоит ждать кимы по русскому вообще или лучше выспаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #583 27 мая 2014 попроси кого то разбудить тебя если что только убери этого дауна с аватары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #584 27 мая 2014 >списывать русскийну и уебаны же вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #585 27 мая 2014 киньте-ка самые сложные варианты сюда плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #586 27 мая 2014 Стоит ждать кимы по русскому вообще или лучше выспаться?3 вопроса:1 - это шутка?2 - если нет, то ты долбаеб?3 - или как? лично я завтра лучше просто запотею, прорешав по 20 заданий каждого типа а и б + зазубрю аргументычего и вам советуювсе советы, аля в день перед экзаменом ничего не учите, дайте мозну отдохнуть, погуляйте итд - полная хуйняя географию до полуночи вариантами штамповал, и на экзамене ни в одном задании даже малейшего сомнения не возникломожете даже не выспаться, хоть до 3 часов заучивать, все равно не успеете сильно устать до конца экзамена, а инфы из головы меньше выветрится Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #587 27 мая 2014 >списывать русскийну и уебаны же выЕГЭ вообще не позорно списыватьибо их уебаны составляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #589 27 мая 2014 че такое кимы бля?в 2011 сдавал кароч после 25 числа на хату там думаю дамой пара блять сука с другом в магаз зашли пришлось купить бухла на свои в итоге жаба задушила выпил вискаря и винишка на кровные, ну потом похмеляга у меня неделю после такой хуйни бывает т.к. пью редко очень, вообщем информатика 27 или какого числа была, похуй ващееще за месяц до егэ забил на подготовку т.к. уже заебало в конец, лучше бы где-нибудь в январе написалходил писал эту хуйню и потом в вовчик залипал 24/7 в школу не ходил за результатами т.к. это для телок, мне друзья все по смс слаликароче иду в армию через неск. недель т.к. жизнь нихуя нетривиальна и вы не станете миллионером получив уебищную вышку, которая у нас у 60+% молодняка нынче Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #590 28 мая 2014 7 лет назад успешно сдал 3 предмета, включая физику, испражняюсь на лицо ссыкливых школьников в 2007 был только 1 предмет на сдачу по ЕГЭ но всё равно радует, что ты 3 раза сдавал русский язык чёт в а ха хажду парирования динкелана офк не шарю что у вас там творилось на самом деле, но Динкелан матерый волк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #591 28 мая 2014 http://window.edu.ru/library/pdf2txt/336/22336/55692014-7=2007 Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #592 28 мая 2014 нахуя ответы на литру, я писал ее час из четырех и въебал сотку вообще не думаю, будучи пьяным в дровинуты скан сертификата ЕГЭ покажи с соткоймогу показать скан с соткой по русскому, писал тоже ~час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #593 28 мая 2014 Завтра прикурите на экзамене гайз) )) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #594 28 мая 2014 успешно сдал 2 года назад. фигня всё это. сессии сложнее намного Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #595 28 мая 2014 успешно сдал 2 года назад. фигня всё это. сессии сложнее намногоохуеть, где ты пропадал? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #596 28 мая 2014 написал обществонихуя не сошлось офк сначала сидел с лицом лягушки, а потом все ебанул на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #597 28 мая 2014 лол уже нашел кимыно офк не то ,слышал что ночью мб будет,а так похуй все на изичах делается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #598 28 мая 2014 да как то после поступления не до пд было.потом как то и забил на нее.иногда заходил,поглядывал что тут у вас новенького. а так нормально служу,учусь, второй год к концу походит.в следующем уже с козы съезжаем. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #599 28 мая 2014 В голос с тех, кто ищет ответы к ЕГЭ :lol: :lol:ответы на литру бтв вбросили если чеправда не у всех совпали так реально вбросили? просто есть инсайд от учителей проводящих егэ, что литру экстренно 13 годом заменили и у всех не сошлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #600 28 мая 2014 http://window.edu.ru.../336/22336/55692014-7=2007может быть когда-нибудь ты ощутишь разницу "тестовый" режим экзамена егэ и обязательная сдача по всей стране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение