cutehamster #621 28 мая 2014 Бтв слышал, что если не знаешь точного литературного аргумента к сочинению,можно использовать выдуманный, но правильно.Каков механизм, чтобы в критерии оценок лишний балл не урезали?Делал так на пробном, вроде все ок, все засчитали. Но вот буквально только что мне одноклассница рассказала, что ей ее препод с допов сказала, что, цитирую: "Она сказала, что будут эксперты настолько высокого уровня, что если вдруг не будут знать произведение, то будут искать в источниках. И если такого не будет, то не засчитают".Так что я хз че теперь делать :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #622 28 мая 2014 Бтв слышал, что если не знаешь точного литературного аргумента к сочинению,можно использовать выдуманный, но правильно.Каков механизм, чтобы в критерии оценок лишний балл не урезали?смотря какой проверяющий будет. офк ты можешь выдумать автора и произведение, может прокатит. просто если проверяющий устал, то ему похуй на это, он не будет это проверять, а если дотошная сука, то тут как повезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #623 28 мая 2014 (изменено) Буду писать про игру престолов в аргументах Изменено 28 мая 2014 пользователем Implatt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #624 28 мая 2014 Он, наверное, имел в виду аргумент из повседневной жизни, типо мой сосед взял кошку с улицы и вылечил её от глистовпонятное дело, что придумывать произведение, из которого можно взять аргумент это полный пиздец, хотя твоё сочинение может проверять какой-нибудь молодой учитель, которому будет поебать на достоверность и он зачтёт его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #625 28 мая 2014 Бтв слышал, что если не знаешь точного литературного аргумента к сочинению,можно использовать выдуманный, но правильно.Каков механизм, чтобы в критерии оценок лишний балл не урезали?нам говорили можно свой пример, но не банальный, типа бабушку через дорогу перевел, но я не сдавал лит-ру, так что хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #627 28 мая 2014 (изменено) Буду писать про игру пристолов в аргументах если название так напишешь, тебе сразу 0 баллов вхуярят Изменено 28 мая 2014 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #628 28 мая 2014 ПРоблема предательстваи приводишь любой эпизод из книгипотому что там везде предательство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #629 28 мая 2014 (изменено) Да.Это кстати еще в А5 нулик схватишь Изменено 28 мая 2014 пользователем MeeL Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #630 28 мая 2014 Почему везде форсятся эти 1405-12 варианты? Неужели есть шанс, что они реально будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #631 28 мая 2014 Почему везде форсятся эти 1405-12 варианты? Неужели есть шанс, что они реально будут? Цитата :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #632 28 мая 2014 ПАЦЫ ИДУ СПАТЬ УДАЧИ МНЕ ЗАВТРА СИЛА ПД ВО МНЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #633 28 мая 2014 ну наухй не буду спатьпиздец какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #634 28 мая 2014 ну наухй не буду спатьпиздец какой-то :lol: кофейку ебани ещё, и уедешь на карете прямо с экзамена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #635 28 мая 2014 ну наухй не буду спатьпиздец какой-то :lol: кофейку ебани ещё, и уедешь на карете прямо с экзаменаА ну блять на изичах напишу ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #636 28 мая 2014 Да, можно брать пример из повседневной жизни. Два года назад по крайне мере так было, просто даже выдумал банальнейший пример (потому что реальный не имел ) типа - знал такового знакомого, который бла-бла... Вроде тогда засчитали, также поступил и со 2 аргументом, но при аргументе не из литературного произведение дается на 1 бал меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #637 28 мая 2014 если что, несу правду-маткунужны 2 аргументаможете привести 2 литературных/ 1 из жизни + 1 литературный/ 1 публицистический + 1 литературныйсуть в том, что аргумента должно быть обязательно два и один из них обязательно должен быть литературными произведение должно быть не выдуманным. Если привести в пример нонейм произведение, оно должно хотя бы элементарно найтись гугломтогда зачтут Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #638 28 мая 2014 это так,если хотите 100 аргумент литературный нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #639 28 мая 2014 Вы чё блять ссыте русский не написать даже на минималку? Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #640 28 мая 2014 Вы чё блять ссыте русский не написать даже на минималку?я ссу написать на <70русский обычно все сдают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение