MeeL #681 28 мая 2014 Рот аргументов ебал. Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexiconWhite #682 28 мая 2014 Ебать вы заморачиваетесь) я сдавал в 2011 нихуя не делал в итоге 4 предмета сдал на ~60 и через 3 месяца уебал с армию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #683 28 мая 2014 Ебать вы заморачиваетесь) я сдавал в 2011 нихуя не делал в итоге 4 предмета сдал на ~60 и через 3 месяца уебал с армию нормально сделал)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #684 28 мая 2014 (изменено) Ебать вы заморачиваетесь) я сдавал в 2011 нихуя не делал в итоге 4 предмета сдал на ~60 и через 3 месяца уебал с армию в 2011 чувак вышел в толкан, позвонил математичке, и она сказала ему ответы на задания Изменено 28 мая 2014 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexiconWhite #685 28 мая 2014 в 2011 чувак вышел в толкан, позвонил математичке, и она сказала ему ответы на заданияУ меня глушилки стояли во всех школах в которых сдавал (офк все 4 школы были разные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #686 28 мая 2014 какие глушилки нахуй, или мой глухой мухосранск не в курсе в прошлом году списывал все заебись было, вышел в толчок и в вк, выходил не один раз вообще похуй, только я счас в армию сьебываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexiconWhite #687 28 мая 2014 какие глушилки нахуй, или мой глухой мухосранск не в курсе в прошлом году списывал все заебись было, вышел в толчок и в вк, выходил не один раз вообще похуй, только я счас в армию сьебываю на счет мухосрансков не знаю, но я в машкве писал, кстати, в армейке нас, машквичей, не очень то и любят =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #688 28 мая 2014 блин выберите любую непопулярную рендом книгу и придумайте аргумент Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #690 28 мая 2014 Мне кажется или я один все еще не сплю? Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sixxnikki #691 28 мая 2014 Мне кажется или я один все еще не сплю?кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #692 28 мая 2014 Мне кажется или я один все еще не сплю?ну я часов так до двух-трех по мск хуярить тесты буду Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #693 28 мая 2014 Мне кажется или я один все еще не сплю?ну я часов так до двух-трех по мск хуярить тесты будуго один и тот же по фасту решим, посмотрим кто лучше :D ток без читов) Если хочешь, я вот этот 1 решу, рандом чисто выбрал http://ege.yandex.ru/russian/15/ Ай бля лень короче, 15 первых решил правильно, я уёбываю спать, удачи завтра (у меня уже сегодня ) всем Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #694 28 мая 2014 Мне кажется или я один все еще не сплю?ну я часов так до двух-трех по мск хуярить тесты будуго один и тот же по фасту решим, посмотрим кто лучше :D ток без читов) Если хочешь, я вот этот 1 решу, рандом чисто выбрал http://ege.yandex.ru/russian/15/ Ай бля лень короче, 15 первых решил правильно, я уёбываю спать, удачи завтра (у меня уже сегодня ) всемглхфи мне офк Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #696 28 мая 2014 Ну гл пацыки ,прикиньте как накатите после всей хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #697 28 мая 2014 как же я вам не завидуюпиздец, я в жизни так нервничал всего пару раз как перед егэв 2010 писал в подмосковье - везде глушилки тоже стояли охуел с истории что в 2012 вроде все поголовно списали и входные баллы в моц книвер из-за этого почти на 50 взлетели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #698 28 мая 2014 как же я вам не завидуюпиздец, я в жизни так нервничал всего пару раз как перед егэв 2010 писал в подмосковье - везде глушилки тоже стояли охуел с истории что в 2012 вроде все поголовно списали и входные баллы в моц книвер из-за этого почти на 50 взлетеличе?какое-то другое подмосковье у тебя было судя по всемуя вообще не парясь спокойно разговаривал на математике с соседями, мне ток раз сказали тип не бушуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #699 28 мая 2014 Мне кажется или я один все еще не сплю?До 5 утра не спал, сдал физику на 94 :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение