shuffle #741 29 мая 2014 причем аргумент абсолютно уебанский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #742 29 мая 2014 не повезло школярам Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #743 29 мая 2014 стобальники в шортах, не овните, плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #744 29 мая 2014 не повезло школярамзаебись жедауны не поступятсегодня тип пытался 3 телефона пронести, все нашли металлоискаталем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #745 29 мая 2014 лучше прийти в кофте и джинсах, чем приводить аргументы из игры престоловчем же тебе игра престолов не угодила ?Ты б еще Гарри Поттера привел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #746 29 мая 2014 (изменено) не повезло школярамзаебись жедауны не поступятсегодня тип пытался 3 телефона пронести, все нашли металлоискаталем)я прошлом году списал, как то учусь на бюджетеа так бы грузеллой пахал Изменено 29 мая 2014 пользователем BEAR-ka Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #747 29 мая 2014 лучше прийти в кофте и джинсах, чем приводить аргументы из игры престолов Какие блять игры престолов, школяры блять совсем поехали :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #748 29 мая 2014 (изменено) го атаку в чат твичаhttp://www.twitch.tv/egecenterтам мамашки выпускников сидят Изменено 29 мая 2014 пользователем BEAR-ka Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #749 29 мая 2014 не повезло школярамзаебись жедауны не поступятсегодня тип пытался 3 телефона пронести, все нашли металлоискаталем)я прошлом году списал, как то учусь на бюджетеа так бы грузеллой пахалтакие как ты и не поступят в этом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #751 29 мая 2014 juron не прощает чета в чатике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #752 29 мая 2014 АХАхахах, на твиче ЕГЭ стримят, пиздос блять.зы гл кто сдаёт гг кто сдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #753 29 мая 2014 Был текст про Пушкина. Высосал из пальца тему про талант. Никакие ответы не сошлись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #754 29 мая 2014 Урал, были кимы 2013 года, текст про воспоминание о детстве Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #755 29 мая 2014 у меня был текст про человечество и человечность, типо, что человечность начинается с любви, любовь начинается с семьи и закладывается через родителей, я и написал, что серсея хейтила всех и поэтому её пиздюк получился таким бессердечным хуесосом, который не знал милосердия и не умел любить, а наташа ростова пример человека, который умел любить и обладал этой самой человечностью ещё охуел от количества долбаёбов, пришедших в кофтах и джинсах на экзаменбыл этот текстя выделил главной проблему любвихз там про человечность две строчки написановообще проблема любви и роли семьи в жизни человекапривел в пример мастера и маргаритудумаю будут смотреть по критериям и особо не зачитываться потому что твоя проблема тоже подходит и мне чето ссыкотно смотреть результатыниразу за сочинение не набирал 0 баллов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #757 29 мая 2014 КИМы 2013 года.. Ни одни ответы из инета даже близко не подошли, ну и похуй, просто зря я 2-3 часа на это потратил. Текст был Достоевского, где он рассуждает о поступке Тани в Пушкинском "Евгений Онегин". Я написал, что не согласен с позицией автора, поэтому.... У меня либо всё ахуенно, либо всё хуёво, среднего не дано. Сижу ссу теперь. Ну и офк все в туалете со шпорами блять аргументы искали, я их обоссал))) Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #758 29 мая 2014 Нам училка говорила, что если ты не согласен с позицией автора, свою надо очень грамотно и чётко расписать и оценивается такое сочинение намного строже, поэтому ебал рот не соглашаться с автором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #759 29 мая 2014 Нам училка говорила, что если ты не согласен с позицией автора, свою надо очень грамотно и чётко расписать и оценивается такое сочинение намного строже, поэтому ебал рот не соглашаться с авторомВот-вот, на первом дыхании забыл написать, что пришлось свою ебаную позицию на пол листа расписывать, а то эти дауны придерутся. Ну вроде норм все расписал и аргумент из "Мастер и Маргарита" привел, типо Маргарита ушла от мужа и всё ок.. Хз чё там придерутся я их ротан выебу. Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #760 29 мая 2014 Если аргументы норм,то оценят хорошоя впринципе мог написать,что типа человечество начинается не любвиэто сложный процесс эволюции,человек произошел от общего с обезьянами предкаблять,что я несу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение