BeautifulDream #781 29 мая 2014 мне ещё английский второго числа сдавать, вот это пиздец полнейшийна математике сделаю заданий 11 из части б, а к части ц даже не буду приступать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #782 29 мая 2014 Лол чет хотел пример из универа привести,типа алла сначала была с кузей,но потом поняла,что любит майклазасчитали бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #784 29 мая 2014 я бы за такие примеры вообще весь экзамен аннулировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #785 29 мая 2014 Что-то на уровне игор престолов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #786 29 мая 2014 Бля, ПОКЛЯЛАСЬ, приставочны способ образования или приставочно-суффиксальный? Весь экзамен хотел написать приставочный, но в самом конце написал приставочно-суффиксальный, типо суффикс Л прошедшее время все дела... Знает кто? Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #787 29 мая 2014 Ебать в б2 я накосячил, пиздос, написал правильный вариант, потом исправил на неправильный :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #788 29 мая 2014 вроде в редких случаях может только быть приставочно суффиксальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #789 29 мая 2014 вроде в редких случаях может только быть приставочно суффиксальныйПочему редких лол, ты лучше скажи какой это Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #790 29 мая 2014 вроде в редких случаях может только быть приставочно суффиксальныйПочему редких лол, ты лучше скажи какой этобатерфляяяии ахуеееть :pray: ну типа обычно в егэ,суффиксны безсуффиксный и приставочныймне приставочно-суффиксальный попадался раза два вроде и правда приставочно-суффиксальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #791 29 мая 2014 Ну вот, надеюсь я прав, бляяя, иначе обидно будет Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #793 29 мая 2014 кстати там в ориджине батлу 3 раздают бесплатноахуенная новость после егэ,как раз не играл в нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #794 29 мая 2014 Да не, это Джус чёто угарает надо мной, потому что я спросил какой смысл от постов Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #795 29 мая 2014 Какой способ словообразования ПОКЛЯЛАСЬ ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #796 29 мая 2014 (изменено) приставочныйсуффикс л в образовании слова не участвует, он меняет форму слова Изменено 29 мая 2014 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #797 29 мая 2014 Бля, ПОКЛЯЛАСЬ, приставочны способ образования или приставочно-суффиксальный? Весь экзамен хотел написать приставочный, но в самом конце написал приставочно-суффиксальный, типо суффикс Л прошедшее время все дела... Знает кто?я давно не шарю в этой хуйне, но если так смотреть, слово разве уже не образовано от клятва? -> глагол поклясться. а то что этот же глагол в другом времени "поклялся" - так это к любому глаголу относится, разве будет являться другое время глагола его новообразованной формой? думаю нет. скорее всего приставочный был правильным вариантом, точно ли - хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #799 29 мая 2014 (изменено) Аргументы из игры престолов на уровне)))0Но проверяющий так то должен их засчитатьНе уверен про поклялась, но скорее всего тут просто приставочный Изменено 29 мая 2014 пользователем HorrIble Цитата http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #800 29 мая 2014 Ловлю рофлы с егэ. Продолжайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение