cutehamster #941 29 мая 2014 Да они ебанутые, считают, что если произведение не из русской класики его нельзя использовать брикинг бад из какой классики?по какой книге, ок?что?что, прости?мб это классика кинематографа?давай, рассказывайне понимаю, нахуй ты горишь. ты ебанутый? аргументы можно было привести любые. Хоть из книги, хоть из журнала/газеты, хоть из фильма/сирика, хоть из жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #942 29 мая 2014 В том году меня учительница учила, что можно просто напиздеть написать вот мол в газете ПД.РУ например писали про то, как хохлы сосут хуй итд...Я написал-за сочинение много баллов вывез))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlightTide #943 29 мая 2014 Из окна смотрю как школьники пиздуют на егэ. Да ещё и дождь идёт, ухаыхаых.на это можно вечно смотреть,как на огонь и воду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #944 29 мая 2014 В том году меня учительница учила, что можно просто напиздеть написать вот мол в газете ПД.РУ например писали про то, как хохлы сосут хуй итд...Я написал-за сочинение много баллов вывез)))прав Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #945 29 мая 2014 А камеры егэ можно было смотреть как на выборах? Если нет, то зря я PRODOTA писал и показывал в камеру. т_Т Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #946 29 мая 2014 обсуждали как то с преподом какой то текст, там про саморазвитие, человек кузнец свое счастья.в итоге моим примером стала выдуманная мной статья про мальчика инвалида который толи рисовал ногами, толи ещё что, я уже не помню.но в итоге добился успеха.в итоге засчитала. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #947 29 мая 2014 мне кажется или у толстого на любую проблему можно подобрать пример? вообще можно юзать что угодно как пример, чисто к сведенью.не кажетсялюбая там разве что крмое экологии какойнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #948 29 мая 2014 мне попался просто легчайший текст про зайца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #949 29 мая 2014 обсуждали как то с преподом какой то текст, там про саморазвитие, человек кузнец свое счастья.в итоге моим примером стала выдуманная мной статья про мальчика инвалида который толи рисовал ногами, толи ещё что, я уже не помню.но в итоге добился успеха.в итоге засчитала.на самом деле лично я так и хотел сделать, типа сам хотел придумать книгу и к ней аргумент. Но вчера мне одноклассница сказала, что ей сообщила ее препод, что типа в этот раз будут пиздец строгие тетки, что они будут дотошно проверять аргументы, типа если они сами не знают таких произведений, то будут гуглить, а если ненагуглят, то типа пизда и не засчитают сочинение. А камеры егэ можно было смотреть как на выборах? Если нет, то зря я PRODOTA писал и показывал в камеру. т_Т :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #950 29 мая 2014 если чо теткам нельзя гуглитьи ваще нельзя выходить/смотреть телефоны/разговаривать при проверке егэа еще можно было придумать аргумент самому, зная журналиста любого и газету в которой он работает.статью выдумать самому А камеры егэ можно было смотреть как на выборах? Если нет, то зря я PRODOTA писал и показывал в камеру. т_Тесли ты такое сделал тебе вполне могут анулировать нахуй экзамен сегодня бтв у меня в республике уже 77 работ анулировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #951 29 мая 2014 у нас после первого экзамена охуевшим теткам пиздов давали.я уже сток кулстори на практике наслушался шо пиздец.одного пацана выгнали короче с экзамена с формулировкой:"ходил в туалет слишком долго для истории"а что на истории как то под ругому ходят в туалет? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #952 29 мая 2014 ну те кто сдает историю обычно быстро свои дела делат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #953 29 мая 2014 в прошлогоднем топике отписывался же кто-то, что нашел на озоне в разделе фантастика самую непопулярную книгу и привел в качестве аргумента, в итоге засчитали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #954 29 мая 2014 Че выебыветесь быдло ебаноеРусская классика это изи два балла,нахуй придумывать что-то другоеВойна и мир в качестве примера можно привести ко многим проблемамКогда вы приводите пример из классики,проверяющий убеждается ,что вы не животное ,а вполне начитанный человекХотя конечно же им на это похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #955 29 мая 2014 да можно что угодно юзать, там нет ограниченийты скудоумный чтоли ? нужно юзать только классику или ты долбаёб и твоё сочинение не стоит проверятья придумал и произведение и автора, получил почти макс. баллно лучше уж выдумать что-то чем игру престолов приводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #956 29 мая 2014 да можно что угодно юзать, там нет ограниченийты скудоумный чтоли ? нужно юзать только классику или ты долбаёб и твоё сочинение не стоит проверятья придумал и произведение и автора, получил почти макс. баллно лучше уж выдумать что-то чем игру престолов приводить ты объяснишь, чем игра престолов так плоха, чтобы использовать её, как источник аргументов ?тем более твоё выдуманное произведение загуглят и в итоге ты возьмёшь хуяку в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #957 29 мая 2014 Че выебыветесь быдло ебаноеРусская классика это изи два балла,нахуй придумывать что-то другоеВойна и мир в качестве примера можно привести ко многим проблемамКогда вы приводите пример из классики,проверяющий убеждается ,что вы не животное ,а вполне начитанный человекХотя конечно же им на это похуйглядя на твою аватарку я убеждаюсь что ты животное ебаное. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #959 29 мая 2014 А камеры егэ можно было смотреть как на выборах? Если нет, то зря я PRODOTA писал и показывал в камеру. т_Тесли ты такое сделал тебе вполне могут анулировать нахуй экзамен сегодня бтв у меня в республике уже 77 работ анулировалиС хуяли? Где в инструкции написано, что нельзя писать в черновике большими буквами prodota и показать это в камеру? Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #960 29 мая 2014 В том году меня учительница учила, что можно просто напиздеть написать вот мол в газете ПД.РУ например писали про то, как хохлы сосут хуй итд...Я написал-за сочинение много баллов вывез)))на пробнике была тема самопожертвованиянаписал аргмент из жизни + публицистический, про Зою Космодемьянскую, как тру пионерпоставили 1 балл из 3 за аргументсрезали 2 балла за то, что одни аргумент обязательно должен быть литературнымбтв, думаю, что аргументы из таких книг, как Игра престолов итп приводили только те, кто нихуя не учил дефолтные аргументы из классики, так как она всегда в приоритете и выебываться Игрой престолов, зная дефолтные аргументы, адекватный человек не станетибо дальше все будет зависеть только от проверяющего. Попадется старая ворчливая бабуля и как минимум балл за аргумент срежет, не говоря уже о том, что более предвзято и придирчиво относиться ко всему сочинению в целом Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение