tesla-faber #1041 31 мая 2014 а не я перепуталу нас по общаге топ препод былохуенно обьяснял все, слушать было интереснонаверное единственный предмет на который ходил, ну ещё математика и русский, там тоже преподы были нормпомню класс телки с который я мутил сидел на общаге, а у меня физика, я такой беру сумку, иду на выход, препод такая "ты ток вернись", я такой "да да, ща вернусь", захожу на общагу, препод такой тип хули надо, я говорю ну я ж егэ сдаю по вашему предмету, вот послушать пришел, "садись, хуй с тобой"потом у одноклассницы этой телки была днюха куда мне пригласили, там она набухалась и я её выебал на хате уже у её одноклассницыкороч в школе было охуенножалею только что с блондинкой с театральной группы не замутил, ну она была с 8го класса, но вроде ниче такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1042 31 мая 2014 А у меня преподавал по физике эпичный мужик. Я занимаюсь в группе (о чем уже тылу раз пожалел) и вот, на прошлом занятии он говорит такой типа вы должны проштрудировать весь сайт reshuege.ru и выписать вопросы которые есть. Ну я такой выписал несколько вопросов, сегодня приходу, задаю вопрос по интерференции, которая у меня есть в тетради, но я её нихуя не понял, и он такой типа дома нужно было учить по материалу на 32 листа который он выдавал пол года назад блядь :rofl: И потом мы решали один вариант, днлпем один номер, он спрашивает такой, тира че не понятно, я говорю вот мне это не понятно, он такой типа дома нужно было учит))) топ обмудок блядь. Пидорас жирныйвсе преподы по физике ебанутые, у меня в школе, у друзей в школе, у друзей в универе, вездеРепетитора нанимай, сразу все понятно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1043 31 мая 2014 Больше баллов > больше заебись не?для кого-то дадля кого-то нетможет человек, занимается искусством, пишет картиныи ему нахуй не нужны эти 2000000000000 баллов, чтобы поступить в какой-нить МГУи как по-твоему поступают в мгу? везут чумодан картин с собой?даже театральные петушатни уже давно обязаны учитывать егэ по русскому и литре, правда там везде по несколько дополнительных вступаков и эти петушки там занимаются мракобесием с расставлением баллов, но один хуй ты заебешься поступать даже на ультраталанте, если у тебя за два егэ минимумы по 30 баллов, а у бесталанного по сотке за оба Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1044 31 мая 2014 Главный мой фейл этого года - это то что я пошёл заниматься на подготовительные курсы по ЕГЭ от вуза по информатикеи физике. Жаль что мне ни кто не сказал в начале прошлого учебного года, что лучше заниматься индивидуально, чем в группе. В группе ты вроде бы пишешь конспект, вроде и че то понимаешь и можешь решать задачки, но когда открываешь вариант с ЕГЭ, то сосешь хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #1045 31 мая 2014 (изменено) Больше баллов > больше заебись не?для кого-то дадля кого-то нетможет человек, занимается искусством, пишет картиныи ему нахуй не нужны эти 2000000000000 баллов, чтобы поступить в какой-нить МГУи как по-твоему поступают в мгу? везут чумодан картин с собой?даже театральные петушатни уже давно обязаны учитывать егэ по русскому и литре, правда там везде по несколько дополнительных вступаков и эти петушки там занимаются мракобесием с расставлением баллов, но один хуй ты заебешься поступать даже на ультраталанте, если у тебя за два егэ минимумы по 30 баллов, а у бесталанного по сотке за обая имел ввиду несколько другоечто люди, которые занимаются искусством (пишут книги\картины\бьют татуировки)могут этим успешно заниматься и без диплома о высшем образовании Изменено 31 мая 2014 пользователем =Damned= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1046 31 мая 2014 верно отчасти или неверно вовсе, зависит от сферыты не станешь актером хоть какого-то масштаба, если не закончишь классический список театральных училищ, вот вообще без вариантов, максимум это станет твоим хоббине закончив строгановку ты вот именно что пойдешь татухи бить, а не картины писать, не думаю что уместно ставить эти две стези в один рядс книгами примерно так же, сейчас совершенно другая индустрия, мы бы вряд ли наслаждались ерофеевым или довлатовым, если бы их творчество пришлось на современный момент, недоучки-алкоголики сейчас могут до пенсии обивать пороги издательств музыкой можно заниматься без образования, но опять же какой? Без консерватории вряд ли ты будешь аккомпанировать ванессе мэй, в подвалычах говнарскую поебистику только если пилить. Ну а поп-индустрия довольно феноменальна и там вообще другие материи влияют на коммерческий успех Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1047 31 мая 2014 Главный мой фейл этого года - это то что я пошёл заниматься на подготовительные курсы по ЕГЭ от вуза по информатикеи физике. Жаль что мне ни кто не сказал в начале прошлого учебного года, что лучше заниматься индивидуально, чем в группе. В группе ты вроде бы пишешь конспект, вроде и че то понимаешь и можешь решать задачки, но когда открываешь вариант с ЕГЭ, то сосешь хуй.хуй знает смотря чем ты занимаешьсяязыки оч лучше в группеобщество тоже наверн в группе А у меня преподавал по физике эпичный мужик. Я занимаюсь в группе (о чем уже тылу раз пожалел) и вот, на прошлом занятии он говорит такой типа вы должны проштрудировать весь сайт reshuege.ru и выписать вопросы которые есть. Ну я такой выписал несколько вопросов, сегодня приходу, задаю вопрос по интерференции, которая у меня есть в тетради, но я её нихуя не понял, и он такой типа дома нужно было учить по материалу на 32 листа который он выдавал пол года назад блядь :rofl: И потом мы решали один вариант, днлпем один номер, он спрашивает такой, тира че не понятно, я говорю вот мне это не понятно, он такой типа дома нужно было учит))) топ обмудок блядь. Пидорас жирныйвсе преподы по физике ебанутые, у меня в школе, у друзей в школе, у друзей в универе, вездежызнено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1048 31 мая 2014 заебись блядь распечатал шпорыкупил чернила за 350 рубасов, пришел, установил, и принтер мне выдает просто пустые листы придется завтра идти куда нибудь с флэхи печатать :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #1049 31 мая 2014 верно отчасти или неверно вовсе, зависит от сферыты не станешь актером хоть какого-то масштаба, если не закончишь классический список театральных училищ, вот вообще без вариантов, максимум это станет твоим хоббине закончив строгановку ты вот именно что пойдешь татухи бить, а не картины писать, не думаю что уместно ставить эти две стези в один рядс книгами примерно так же, сейчас совершенно другая индустрия, мы бы вряд ли наслаждались ерофеевым или довлатовым, если бы их творчество пришлось на современный момент, недоучки-алкоголики сейчас могут до пенсии обивать пороги издательств музыкой можно заниматься без образования, но опять же какой? Без консерватории вряд ли ты будешь аккомпанировать ванессе мэй, в подвалычах говнарскую поебистику только если пилить. Ну а поп-индустрия довольно феноменальна и там вообще другие материи влияют на коммерческий успехЭто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #1050 1 июня 2014 надеюсь с каждым годом задания хоть сложнее становятся, а то скучно скоро уже будета ты что, каждый год собираешься сдавать?типо новый уровень? квестики выполняешь?именно так, сфера деятельности заставляет..) Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #1051 1 июня 2014 Завтра буду сосать на физике)000 Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #1052 1 июня 2014 Заебало уже заниматься. Хочу в доту целый день играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #1053 1 июня 2014 (изменено) В голос с даунов, которые считают МГУ топ ВУЗом Москвы . Изменено 1 июня 2014 пользователем heyheyhey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1054 1 июня 2014 чё в этом году тоже ответы есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #1055 1 июня 2014 Решу егэ сломалось :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1056 1 июня 2014 у меня есть, по роду деятельности.а вам хуй Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1057 1 июня 2014 В голос с даунов, которые считают МГУ топ ВУЗом Москвы .а че какой топ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1058 1 июня 2014 Завтра буду сосать на физике)000 Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1059 1 июня 2014 Хуево когда понимешь,что завалил русский полностью и ожидаешь этогоеще 9 днейЕсли я не поступлю,я свалю в армию,во флот,лишь только бы не появляться перед роднымипиздец как стыдно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1060 1 июня 2014 Хуево когда понимешь,что завалил русский полностью и ожидаешь этогоеще 9 днейЕсли я не поступлю,я свалю в армию,во флот,лишь только бы не появляться перед роднымипиздец как стыднона флоте не так плохо, как ты думаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение