Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

а не я перепутал

у нас по общаге топ препод был

охуенно обьяснял все, слушать было интересно

наверное единственный предмет на который ходил, ну ещё математика и русский, там тоже преподы были норм

помню класс телки с который я мутил сидел на общаге, а у меня физика, я такой беру сумку, иду на выход, препод такая "ты ток вернись", я такой "да да, ща вернусь", захожу на общагу, препод такой тип хули надо, я говорю ну я ж егэ сдаю по вашему предмету, вот послушать пришел, "садись, хуй с тобой"

потом у одноклассницы этой телки была днюха куда мне пригласили, там она набухалась и я её выебал на хате уже у её одноклассницы

короч в школе было охуенно

жалею только что с блондинкой с театральной группы не замутил, ну она была с 8го класса, но вроде ниче такая

Поделиться сообщением

А у меня преподавал по физике эпичный мужик. Я занимаюсь в группе (о чем уже тылу раз пожалел) и вот, на прошлом занятии он говорит такой типа вы должны проштрудировать весь сайт reshuege.ru и выписать вопросы которые есть. Ну я такой выписал несколько вопросов, сегодня приходу, задаю вопрос по интерференции, которая у меня есть в тетради, но я её нихуя не понял, и он такой типа дома нужно было учить по материалу на 32 листа который он выдавал пол года назад блядь :rofl: И потом мы решали один вариант, днлпем один номер, он спрашивает такой, тира че не понятно, я говорю вот мне это не понятно, он такой типа дома нужно было учит))) топ обмудок блядь. Пидорас жирный

все преподы по физике ебанутые, у меня в школе, у друзей в школе, у друзей в универе, везде

Репетитора нанимай, сразу все понятно будет

Поделиться сообщением

Больше баллов > больше заебись не?

для кого-то да

для кого-то нет

может человек, занимается искусством, пишет картины

и ему нахуй не нужны эти 2000000000000 баллов, чтобы поступить в какой-нить МГУ

и как по-твоему поступают в мгу? везут чумодан картин с собой?

даже театральные петушатни уже давно обязаны учитывать егэ по русскому и литре, правда там везде по несколько дополнительных вступаков и эти петушки там занимаются мракобесием с расставлением баллов, но один хуй ты заебешься поступать даже на ультраталанте, если у тебя за два егэ минимумы по 30 баллов, а у бесталанного по сотке за оба

живое величие

Поделиться сообщением

Главный мой фейл этого года - это то что я пошёл заниматься на подготовительные курсы по ЕГЭ от вуза по информатикеи физике. Жаль что мне ни кто не сказал в начале прошлого учебного года, что лучше заниматься индивидуально, чем в группе. В группе ты вроде бы пишешь конспект, вроде и че то понимаешь и можешь решать задачки, но когда открываешь вариант с ЕГЭ, то сосешь хуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

Больше баллов > больше заебись не?

для кого-то да

для кого-то нет

может человек, занимается искусством, пишет картины

и ему нахуй не нужны эти 2000000000000 баллов, чтобы поступить в какой-нить МГУ

и как по-твоему поступают в мгу? везут чумодан картин с собой?

даже театральные петушатни уже давно обязаны учитывать егэ по русскому и литре, правда там везде по несколько дополнительных вступаков и эти петушки там занимаются мракобесием с расставлением баллов, но один хуй ты заебешься поступать даже на ультраталанте, если у тебя за два егэ минимумы по 30 баллов, а у бесталанного по сотке за оба

я имел ввиду несколько другое

что люди, которые занимаются искусством (пишут книги\картины\бьют татуировки)

могут этим успешно заниматься и без диплома о высшем образовании

Изменено пользователем =Damned=

Поделиться сообщением

верно отчасти или неверно вовсе, зависит от сферы

ты не станешь актером хоть какого-то масштаба, если не закончишь классический список театральных училищ, вот вообще без вариантов, максимум это станет твоим хобби

не закончив строгановку ты вот именно что пойдешь татухи бить, а не картины писать, не думаю что уместно ставить эти две стези в один ряд

с книгами примерно так же, сейчас совершенно другая индустрия, мы бы вряд ли наслаждались ерофеевым или довлатовым, если бы их творчество пришлось на современный момент, недоучки-алкоголики сейчас могут до пенсии обивать пороги издательств

музыкой можно заниматься без образования, но опять же какой? Без консерватории вряд ли ты будешь аккомпанировать ванессе мэй, в подвалычах говнарскую поебистику только если пилить. Ну а поп-индустрия довольно феноменальна и там вообще другие материи влияют на коммерческий успех

живое величие

Поделиться сообщением

Главный мой фейл этого года - это то что я пошёл заниматься на подготовительные курсы по ЕГЭ от вуза по информатикеи физике. Жаль что мне ни кто не сказал в начале прошлого учебного года, что лучше заниматься индивидуально, чем в группе. В группе ты вроде бы пишешь конспект, вроде и че то понимаешь и можешь решать задачки, но когда открываешь вариант с ЕГЭ, то сосешь хуй.

хуй знает смотря чем ты занимаешься

языки оч лучше в группе

общество тоже наверн в группе

А у меня преподавал по физике эпичный мужик. Я занимаюсь в группе (о чем уже тылу раз пожалел) и вот, на прошлом занятии он говорит такой типа вы должны проштрудировать весь сайт reshuege.ru и выписать вопросы которые есть. Ну я такой выписал несколько вопросов, сегодня приходу, задаю вопрос по интерференции, которая у меня есть в тетради, но я её нихуя не понял, и он такой типа дома нужно было учить по материалу на 32 листа который он выдавал пол года назад блядь :rofl: И потом мы решали один вариант, днлпем один номер, он спрашивает такой, тира че не понятно, я говорю вот мне это не понятно, он такой типа дома нужно было учит))) топ обмудок блядь. Пидорас жирный

все преподы по физике ебанутые, у меня в школе, у друзей в школе, у друзей в универе, везде

жызнено

caac247e28.png

Поделиться сообщением

заебись блядь распечатал шпоры

купил чернила за 350 рубасов, пришел, установил, и принтер мне выдает просто пустые листы :lol:

придется завтра идти куда нибудь с флэхи печатать :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

верно отчасти или неверно вовсе, зависит от сферы

ты не станешь актером хоть какого-то масштаба, если не закончишь классический список театральных училищ, вот вообще без вариантов, максимум это станет твоим хобби

не закончив строгановку ты вот именно что пойдешь татухи бить, а не картины писать, не думаю что уместно ставить эти две стези в один ряд

с книгами примерно так же, сейчас совершенно другая индустрия, мы бы вряд ли наслаждались ерофеевым или довлатовым, если бы их творчество пришлось на современный момент, недоучки-алкоголики сейчас могут до пенсии обивать пороги издательств

музыкой можно заниматься без образования, но опять же какой? Без консерватории вряд ли ты будешь аккомпанировать ванессе мэй, в подвалычах говнарскую поебистику только если пилить. Ну а поп-индустрия довольно феноменальна и там вообще другие материи влияют на коммерческий успех

Это

Поделиться сообщением

надеюсь с каждым годом задания хоть сложнее становятся, а то скучно скоро уже будет

а ты что, каждый год собираешься сдавать?

типо новый уровень? квестики выполняешь?

именно так, сфера деятельности заставляет..)

Глоры Навей

gavno_blya.gif?extra=hEM4UwpsQ4aMowHWOWcyvD6Z7teWZNWyRHmoLrV9kXYAbO4mrrJoRq7wg243dWsv1Iq6cfwHj7ZwN3-zFNI_QmUd4t8EyiA

71610996.png

Поделиться сообщением

Заебало уже заниматься. Хочу в доту целый день играть :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос с даунов, которые считают МГУ топ ВУЗом Москвы .

Изменено пользователем heyheyhey

984744ce4148475b9c5f2de502f70900.jpg

Поделиться сообщением

чё в этом году тоже ответы есть?

Поделиться сообщением

у меня есть, по роду деятельности.

а вам хуй :trollface:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

В голос с даунов, которые считают МГУ топ ВУЗом Москвы .

а че какой топ

живое величие

Поделиться сообщением

Завтра буду сосать на физике)000

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

Хуево когда понимешь,что завалил русский полностью и ожидаешь этого

еще 9 дней

Если я не поступлю,я свалю в армию,во флот,лишь только бы не появляться перед родными

пиздец как стыдно

Поделиться сообщением

Хуево когда понимешь,что завалил русский полностью и ожидаешь этого

еще 9 дней

Если я не поступлю,я свалю в армию,во флот,лишь только бы не появляться перед родными

пиздец как стыдно

на флоте не так плохо, как ты думаешь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...