Implatt #1101 2 июня 2014 Физика пиздец чё то изи была. Я только в своих влажных фантазиях мог мечтать о таком. Мне тупо почти вся часть С попалась которую нам на пробниках давали Часть Б почти всю я на решу егэ видел Часть А для даунов пиздец был Вангую 80+ :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #1102 2 июня 2014 завтра англ гиачет хз дажене готовилсяписьмо, диалог и темухз как сдавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1103 2 июня 2014 посмотрел гиа по англ. изи хуизи. а вот физику как сдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #1104 2 июня 2014 (изменено) завтра англ гиачет хз дажене готовилсяписьмо, диалог и темухз как сдавать Ебать, англ изи катка же, не? Посмотрел в инете кимы - охуел от изиватостиБтв, тоже сдавал англ когда был в 9 классе - не готовясь сдал Изменено 2 июня 2014 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #1105 2 июня 2014 Кто ещё сдавал английский, говорите чё у вас былобыло сочинение типа заводить новых друзей лучше чем удерживать старых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1106 2 июня 2014 посмотрел гиа по англ. изи хуизи.а вот физику как сдать f=mae=mghe=mv^2/2ну и там вроде оптика но эт забей хуй просто там черти логиччески куда луч упадет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1107 2 июня 2014 завтра англ гиачет хз дажене готовилсяписьмо, диалог и темухз как сдавать Ебать, англ изи катка же, не? Посмотрел в инете кимы - охуел от изиватостиБтв, тоже сдавал англ когда был в 9 классе - не готовясь сдалАнгл гиа сдается же в своей школе ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1108 2 июня 2014 посмотрел гиа по англ. изи хуизи.а вот физику как сдать f=mae=mghe=mv^2/2ну и там вроде оптика но эт забей хуй просто там черти логиччески куда луч упадет ну норм ваще) все изи четверка. Спс)) офк нет, весь год пинал хуи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #1109 2 июня 2014 завтра англ гиачет хз дажене готовилсяписьмо, диалог и темухз как сдавать Ебать, англ изи катка же, не? Посмотрел в инете кимы - охуел от изиватостиБтв, тоже сдавал англ когда был в 9 классе - не готовясь сдалАнгл гиа сдается же в своей школе ?у нес нетхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1110 2 июня 2014 посмотрел гиа по англ. изи хуизи.а вот физику как сдать f=mae=mghe=mv^2/2ну и там вроде оптика но эт забей хуй просто там черти логиччески куда луч упадет ну норм ваще) все изи четверка. Спс)) офк нет, весь год пинал хуи не ссы я в 9 почтти 3/4 уроков пропустилиз школы выгнали почти, а к мамке даж приходили из органов опеки ничо изи сдал матем 5 русский 4 общество 5 физика 4сука еслиб на русском мне не надо было домой валить в дотанер и на пд я бы наверное и на пять написалодного ебучего бала не хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #1111 2 июня 2014 завтра англ гиачет хз дажене готовилсяписьмо, диалог и темухз как сдавать Ебать, англ изи катка же, не? Посмотрел в инете кимы - охуел от изиватостиБтв, тоже сдавал англ когда был в 9 классе - не готовясь сдалАнгл гиа сдается же в своей школе ?Я хз, когда учился я, в своей школе сдавали, гиа формы еще не было. Как щас хз Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1112 2 июня 2014 завтра англ гиачет хз дажене готовилсяписьмо, диалог и темухз как сдавать Ебать, англ изи катка же, не? Посмотрел в инете кимы - охуел от изиватостиБтв, тоже сдавал англ когда был в 9 классе - не готовясь сдалАнгл гиа сдается же в своей школе ?Я хз, когда учился я, в своей школе сдавали, гиа формы еще не было. Как щас хз Я получается года 3 назад сдавал. Гиа по доп предметам были в своих школах, своим преподам сдавали.Мне наша местная шлюхенция поставила 4 просто так, пригорел тогда офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1113 2 июня 2014 посмотрел гиа по англ. изи хуизи.а вот физику как сдать f=mae=mghe=mv^2/2ну и там вроде оптика но эт забей хуй просто там черти логиччески куда луч упадет ну норм ваще) все изи четверка. Спс)) офк нет, весь год пинал хуи не ссы я в 9 почтти 3/4 уроков пропустилиз школы выгнали почти, а к мамке даж приходили из органов опекиничо изи сдал матем 5 русский 4 общество 5 физика 4сука еслиб на русском мне не надо было домой валить в дотанер и на пд я бы наверное и на пять написалодного ебучего бала не хватилосписал поди сук! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1114 2 июня 2014 после 9 сдавал общагу в другой школе, а рус и матем в своей, сейчас же ГИА сдаётся полностью в другой школе, как и ЕГЭ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1115 2 июня 2014 посмотрел гиа по англ. изи хуизи.а вот физику как сдать f=mae=mghe=mv^2/2ну и там вроде оптика но эт забей хуй просто там черти логиччески куда луч упадет ну норм ваще) все изи четверка. Спс)) офк нет, весь год пинал хуи не ссы я в 9 почтти 3/4 уроков пропустилиз школы выгнали почти, а к мамке даж приходили из органов опекиничо изи сдал матем 5 русский 4 общество 5 физика 4сука еслиб на русском мне не надо было домой валить в дотанер и на пд я бы наверное и на пять написалодного ебучего бала не хватилосписал поди сук!ниче не списывал)я те сто прцо говорю там все задачи через законы ньютоныи там системы координат с косинусами ещене ссы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1116 2 июня 2014 пиздец пришел с физики, полный рот каках. уже чувствую что написал максимум на 45 балловнаписал а, б часть всю. из них где то 8-10 заданий наугад. и с6 сделал, но как мне сказал одноклассник, не до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1117 2 июня 2014 ебать, написал английскийвсё изи, но охуел с темы сочинения-рассуждения, потому что не знал, как переводится sew, уже на минусмораличах сижу, но потом чисто на логике выехал и написал сочинениеплюс подохуел с 25 летних бородатых типов, которые пришли сдавать английскийвот такая вот вам кулсторизнаю, что тут все знают инглиш на 100 баллов и могут свободно на нём разговаривать и ебали мой школьнический рот, но плис не овнитеЖалко только то,что русского ты не знаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1118 2 июня 2014 ебать, написал английскийвсё изи, но охуел с темы сочинения-рассуждения, потому что не знал, как переводится sew, уже на минусмораличах сижу, но потом чисто на логике выехал и написал сочинениеплюс подохуел с 25 летних бородатых типов, которые пришли сдавать английскийвот такая вот вам кулсторизнаю, что тут все знают инглиш на 100 баллов и могут свободно на нём разговаривать и ебали мой школьнический рот, но плис не овнитенихуя тут ни кто не знает английский, что могут прям разговаривать на нём.ну может несколько человек максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #1119 2 июня 2014 мне попался пиздец сложный ким,но наоборот с легкой темой эссе и письма.В остальном был пиздец,особенно в грамматике. Вангую онли 70-80 баллов в чтении у меня был текст про евросоюз и текст,который начинался с того,что 2 кружки соленой морской воды могут убить человека,а заканчивался он на космической станции,которая весит 500 тонн :lol: В грамматике а22-а28 попался сложный текст про учебу и семью какого-то парня,который вернулся со службы.Ну пиздец,ну охуеть.Завидую тем,у кого были легкие кимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #1120 2 июня 2014 в школе, в которой сдавал, были типы с вечерней школыбородатые дядьки в туплете шпоры читали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение