Darkd3ad #1141 3 июня 2014 ващето нетесли колледж пристроен к вузу тебе вроде отдельные придется экзамены сдаватьну или не придется сразу на какойто курс перейдешь хз как там щас точноно можешь и егэ сдать если в какой-нить другой вуз хочешьколледж с бауманкой как-то связанно чет я не потяну такоетипо колледж при бауманке? :palevo: :palevo: :palevo:С каких это пор бауманка перестала быть второсортной шарагой?хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1142 3 июня 2014 ващето нетесли колледж пристроен к вузу тебе вроде отдельные придется экзамены сдаватьну или не придется сразу на какойто курс перейдешь хз как там щас точноно можешь и егэ сдать если в какой-нить другой вуз хочешьколледж с бауманкой как-то связанно чет я не потяну такоетипо колледж при бауманке? :palevo: :palevo: :palevo:С каких это пор бауманка перестала быть второсортной шарагой?Сложно в Англии учиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1143 3 июня 2014 Аудирование вообще изи, на него даётся 30 или 40 минут, уже не помню, колонки были пиздатые, слышал хорошо, хоть и сидел на последней парте, единственный минус, что птицы ёбаные чирикали, и вначале я нихуя не слышал, но потом окно закрыли и всё стало нормну а про остальное то и говорить нечего, всё как обычный тестНа экзамене будет аудирование, тест и еще что-то?письмо и нужно будет написать сочинение-рассуждение на заданную тебе тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1144 3 июня 2014 Аудирование вообще изи, на него даётся 30 или 40 минут, уже не помню, колонки были пиздатые, слышал хорошо, хоть и сидел на последней парте, единственный минус, что птицы ёбаные чирикали, и вначале я нихуя не слышал, но потом окно закрыли и всё стало нормну а про остальное то и говорить нечего, всё как обычный тестНа экзамене будет аудирование, тест и еще что-то?письмо и нужно будет написать сочинение-рассуждение на заданную тебе темуПо какой теме писал? Как думаешь, справился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1145 3 июня 2014 Аудирование вообще изи, на него даётся 30 или 40 минут, уже не помню, колонки были пиздатые, слышал хорошо, хоть и сидел на последней парте, единственный минус, что птицы ёбаные чирикали, и вначале я нихуя не слышал, но потом окно закрыли и всё стало нормну а про остальное то и говорить нечего, всё как обычный тестНа экзамене будет аудирование, тест и еще что-то?письмо и нужно будет написать сочинение-рассуждение на заданную тебе темуПо какой теме писал? Как думаешь, справился?ну письмо это вообще изи, а сочинение было на тему почему шить и вязать вещи дома это полная хуйня в нынешнее время, думаю да, справился, полностью структура соблюдена, а это самое важное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1146 3 июня 2014 Помимо английского какие экзамены сдавал? Куда поступаешь? Сорри за допрос, меня в следующем году такая же хуйня ждет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1147 3 июня 2014 Общагу ну и математику с русским по дефолту. хотел в универ в своём городе поступать на препода английского, но в этом году туда не нужен английский, вместо него добавили математику, то есть нужны общага, русский и математика :avtorklif:теперь буду поступать в южно-уральский пед, который в челябинске и в екатеринбург подам тожехотя, если моих 45 баллов хватит в наш универ - пойду к нам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1149 3 июня 2014 Москву вообще не рассматриваете? Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1150 3 июня 2014 ну в москве я думаю дороговато житьу меня там есть родственники, бизнесмен короч и его семья в юбилейном живутно чот не хочется у них на попеченииа общагу хуй его выбьешь скорей всегода и не все московские вузы топовые наверн а я еще и бурят так что москва эт страшновато выглядит еб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1151 3 июня 2014 да за последний-то пункт можно на расслабонычах ратовать Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1153 3 июня 2014 Хуево что перенаселена падалью чересчур.Вузы то есть нормальные без чсв, общежития и тд.Сама эта суета заебет Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1154 3 июня 2014 да за последний-то пункт можно на расслабонычах ратоватьшеум а ты в какой школе учился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1155 3 июня 2014 (изменено) ну в москве я думаю дороговато житьу меня там есть родственники, бизнесмен короч и его семья в юбилейном живутно чот не хочется у них на попеченииа общагу хуй его выбьешь скорей всегода и не все московские вузы топовые наверн а я еще и бурят так что москва эт страшновато выглядит еб да норм не ссыКакой направленности хоть? Изменено 3 июня 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1156 3 июня 2014 (изменено) ну в москве я думаю дороговато житьу меня там есть родственники, бизнесмен короч и его семья в юбилейном живутно чот не хочется у них на попеченииа общагу хуй его выбьешь скорей всегода и не все московские вузы топовые наверн а я еще и бурят так что москва эт страшновато выглядит еб наоборот хорошо, что если общагу не получишь, есть подстраховка, а после первой сессии по-любому места в общаге освободятся Изменено 3 июня 2014 пользователем I_lost_my_nick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1157 3 июня 2014 короче, я вообще даже не интрересовался на тему документовче собирать из бумаг надо прям мастхэв в любой вуз? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #1159 3 июня 2014 (изменено) короче, я вообще даже не интрересовался на тему документовче собирать из бумаг надо прям мастхэв в любой вуз?паспорт, справка какая-то ебучая которая за 500 рэ вроде покупается, аттестат. вроде все/ хотя справка не особо нужна, мб ее вообще отменили Изменено 3 июня 2014 пользователем Lils2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение