Pipiska.Drakona #1161 3 июня 2014 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1162 3 июня 2014 0-86у надоеё ток при заселение в общежитие требуют, хотя я и не предоставлял если мне не изменяет память Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1163 3 июня 2014 че за 0-86 оу Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1164 3 июня 2014 кароч парился я поступлением в прошлом годухотел из Ростова в столицу, но думал не дадут общагу, квартиру снимать будумне говорили, на транспрот ТОННЫ ДЕНЕГ уходит в мскцены на продукты = пиздец как оказалось, в некоторых средних вузах таких, как миэт, мисис общагу дают каждомуну вот ВООБЩЕ каждому, если не гавнофакпродукты стоят РОВНО столько же, как и в Ростовепроездной студенту на наземный транспорт стоит 230р в месяц, что блять дешевле того, что я тратил у себясдавал физику, информатикукстати на информатику можете хуй забить, топовые вузы аля мифи, бауманка не рассматривают балл по нейв мифи даже на инф безопасность физика нужна)такие дела Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #1165 4 июня 2014 че за 0-86 оувас в 11 классе не направляли ко всем врачам (мб они сами в шк приходили)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #1166 4 июня 2014 сука ща конкурс аттестатов уебаны ввели опятьхуй поступлю со своими оценками бля нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1167 4 июня 2014 оооо, пиздоха тебе, тупарог))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1171 4 июня 2014 а я закончил онли 5 все, думал не пригодится :trollface: Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #1172 4 июня 2014 если ща на консультации резалты по русичу не скажут, тогда рот их ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #1173 4 июня 2014 если ща на консультации резалты по русичу не скажут, тогда рот их ебалот 29 мая посчитай 10 рабочих дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1174 4 июня 2014 короче, я вообще даже не интрересовался на тему документовче собирать из бумаг надо прям мастхэв в любой вуз?Приписное свидетельство и паспорт))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1175 4 июня 2014 че за 0-86 оувас в 11 классе не направляли ко всем врачам (мб они сами в шк приходили)?а, все, значит есть эта хуйня Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1176 4 июня 2014 Не помню, чтобы эта справка пригодилась, где-либо, кроме поликлиники, к которой нас приписывали. И еще сертификат прививок нужен был.А по документам - мильон копий паспорта, военника/приписного, документа о еге.И с учета снимайтесь, если собираетесь в иной город поступать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1177 4 июня 2014 (изменено) То есть если у меня нет двух прививок от геппатита, я не смогу без них поступить ?Бтв, к математике готовы ? Изменено 4 июня 2014 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #1178 4 июня 2014 рди офкпрививки мастхев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1179 4 июня 2014 Ебал рот, придётся покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #1180 4 июня 2014 Не помню, чтобы эта справка пригодилась, где-либо, кроме поликлиники, к которой нас приписывали. И еще сертификат прививок нужен был.А по документам - мильон копий паспорта, военника/приписного, документа о еге.И с учета снимайтесь, если собираетесь в иной город поступать Нихуя не нужны никакие сертификаты о ЕГЭ лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение