MmS #101 22 мая 2014 залить на айпод какой-нитьи тупо в туалет пойти списать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #102 22 мая 2014 мда че за пиздеца если в туалете как-тореально?Реально. Всем похуй там :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #103 22 мая 2014 мда че за пиздеца если в туалете как-тореально?реально офкправда мужики преподы иногда заходятесли дольше 5 минут вызывается дежурный врач обычно больше 1 раза не стоит выходить, сразу тя примечаютможно предупредить учителей что у тебя там от нервов недержание и прочее тода в норме всеесли в части С возникает подозрение что ты списал (одинаковые там с кем-нибудь у тя ответы)поднимают записи видеокамер смотрят кто вышел в туалет и прочеефига себечерез класс прыгал?Уже давно во многих школах нету 4го класса или как я пошел в 6 лет.во всех школах есть 4 класс мало того теперь еще 12 классов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #104 22 мая 2014 да мне похуй вообще типонужна тройка, думаю на тройку реально запомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #105 22 мая 2014 залить на айпод какой-нитьи тупо в туалет пойти списатьс айподом не пройдешь если металодетектеры будутмда че за пиздеца если в туалете как-тореально?Реально. Всем похуй там :nate:когда как ващетоу мя например обжшник на ласт экзамене зашел в туалет и спалил двух поцов все капец без права пересдачиа например химик помог там поцам написать и ваще своих профильников по химии за день до экзамена собрал и решали короч кимы они да мне похуй вообще типонужна тройка, думаю на тройку реально запомнитьы так баллы не переводятся в оценки же терь)нахуя тебе это если аттестаты выводятся до егэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #106 22 мая 2014 если айпод 6джи какой-нить и как часы я не про это короче надо написать на проходной балл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #107 22 мая 2014 (изменено) да мне похуй вообще типонужна тройка, думаю на тройку реально запомнитьы так баллы не переводятся в оценки же терь)нахуя тебе это если аттестаты выводятся до егэаттестат ты хуй получишь, если по основномым не наберешь проходной Изменено 22 мая 2014 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #108 22 мая 2014 (изменено) всмысле не получишь вы че шутите?)допуск до егэ решается ДО того как вам выпишут аттестатесли айпод 6джи какой-нить и как часы я не про этокороче надо написать на проходной балли че те не позволят взять это же программируемый калькулятор типа) Изменено 22 мая 2014 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #109 22 мая 2014 до ну блять меня еле допустилисегодня вот только сказали, а так по алгебре 2 выходила неделю исправлял а че как посоветуешь списывать, ответы на бумажке в трусы засунуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #110 22 мая 2014 (изменено) короч у нас один парень без аттестата ушел, потому что математику не сдал (егэ офк), вот Изменено 22 мая 2014 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #111 22 мая 2014 там чо рли 12 классов теперь сделали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #112 22 мая 2014 В голос с даунов, которые сравнивают егэ и гиа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #113 22 мая 2014 до ну блять меня еле допустилисегодня вот только сказали, а так по алгебре 2 выходиланеделю исправлял а че как посоветуешь списывать, ответы на бумажке в трусы засунуть?ммм думаю впринципе если тебе порог перевалить можешь ваще ничо не нести на экзамен5 заданийб1 б2 простая математикаб3 график+уравнения легкое главное одз не забыть+тригонометрическое с синусом легкоевот твой порог бтв шизофрения сиди в топане плиз если че с русичем поможешьсочинение я изично пишу вроде но если будут затруднения с частью б то я мож зайду в топан ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #114 22 мая 2014 (изменено) В прошлом году писал ЕГЭ. То что учил в течение 11 класса нихера не пригодилось Когда на русский пришел, а там оказывается у всех ответы были, а я все проебланил, не в курсе был всего этого :lol: Один хрен в топы вошел. На математику все варианты выложили за 2-3 дня, я об этом узнал вечером перед экзаменом. Прорешал 2-3 часа. Пришел на экз там рли эти варианты, только перемешаны (1 задание из первого варианта, 2 задание из 6 и т.п). Прорешал по фасту, ушел один из первых. С физикой такая же история, что и с математикой. Все пробники хуево решал, чуть чуть порог переходил (кроме русского). Научился решать егэ за 3 часа в последний вечер. Хуйня этот ваш ЕГЭ. Все варианты слиты, самые отбитые вроде меня норм написали. Ёбаное государство Кстати, на входе вообще не шманали. На русском заставили пиджак снять :lol: Спорить не стал, нахуя к себе лишнее внимание. Когда выходил в туалет (на математике) прогуляться, встретил там одноклассника. Разбазарились там с ним че да как. В этот момент ПРОСТО ВЛАМЫВАЕТСЯ ОХРАННИК ИЛИ КАК ЕГО ТАМ И ТАКОЙ " ВЫ ЧЕ ТУТ ДЕЛАЕТЕ, В ТЕЛЕФОНЫ СМОТРИТЕ ВАМ ПИЗДА" :lol: Мы посмотрели на него как на еблана, он понял свой фейл и ушел. Ок Изменено 22 мая 2014 пользователем Фифти Центнер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #115 22 мая 2014 пиздос хуйня егэ ващеееееедавай я те дам параметр будешь тут решать мне уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #116 22 мая 2014 есть инфа, где будут выложены варианты в этом году? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #117 22 мая 2014 есть инфа, где будут выложены варианты в этом году?я скачал архивы всех экзаменов кроме литры и географии, запароленный за 1 день до экзамена пароли будутнет гарантий офк что не фейкеще щас чот обещают опубликовать литературу 1 вариант но все хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #118 22 мая 2014 ну и чо я знаю проходные, но могу их сделать, только если с вариантом фортанет в группах вк офк фейки будута вот что хованский пиарилhttp://youtu.be/Ws5w1ZuW88Q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #119 22 мая 2014 так а че срешься тодавроде там по россии 1% заваливает или хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #120 22 мая 2014 там последнее число покупки - сегодняща вот в долг у другана взял, пойду покупать думаю русский сам напишу, а математику покупать надо ну и чо, что 1% заваливаетя боюсь стать этим процентом, я даже ради 2 номеров заплачу 4000лучше купить, чем вообще не сдать хзменя типо допустили ток сегодня, хотя всех уже неделю назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение