MeeL #1181 4 июня 2014 (изменено) Если будут аналоги досрочным КИМам, то в принципе не трудно Изменено 4 июня 2014 пользователем MeeL Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1182 4 июня 2014 (изменено) пиздец перед математикой сыкотнопросто мандражчистый рандом будет: если изи C1/C3/C4 - баллов 75-80, а пиздец - 50боюсь я :( Изменено 4 июня 2014 пользователем FeelMyPainBitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1183 4 июня 2014 (изменено) да за последний-то пункт можно на расслабонычах ратоватьшеум а ты в какой школе учился? Слышал про пос.Забайкальский?Вот,там жил и учился,55школа Место,где мой учитель по началке говорил что Вечера на хуторе близ диканьки написал не Коля Василич))) Изменено 4 июня 2014 пользователем LLeum Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1184 4 июня 2014 да за последний-то пункт можно на расслабонычах ратоватьшеум а ты в какой школе учился? Слышал про пос.Забайкальский?Вот,там жил и учился,55школа Место,где мой учитель по началке говорил чтоВечера на хуторе близ диканьки написал не Коля Василич)))iбааать ты деревенщиная в 49 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #1185 4 июня 2014 киньте кто-нить вариант по математике, интересно поглядеть че там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1186 4 июня 2014 http://reshuege.ru/test?id=4771622 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #1187 4 июня 2014 (изменено) спасибо ого, теорвер в б6 ебучие параметры, теорвер и с3 заставили бы попотеть, остальное вроде не сложно, жаль я уже все формулы забылпоржал с б1 и б2 Изменено 4 июня 2014 пользователем Ensi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1188 4 июня 2014 еб пацы как решитья тут хотел попробыть методом рационализации ничо не получилосьметодом интервалов чот я хз как уравнение решить где справа логарифм а слева показательноечерез монотонности я не могу потому шо они обе возрастаютщито делатб бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #1189 4 июня 2014 http://www.wolframalpha.com/input/?i=7%5E%28-abs%28x-3%29%29*log2%286x-x%5E2-7%29%3E%3D1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1190 4 июня 2014 ахуеть спасибо вольфрам помог ващебудто я и сам не знал что там ответ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #1191 4 июня 2014 ну 7 представить как логарифм и дальше рационализацией? Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1192 4 июня 2014 спасибо ого, теорвер в б6ебучие параметры, теорвер и с3 заставили бы попотеть, остальное вроде не сложно, жаль я уже все формулы забылпоржал с б1 и б2у меня некоторые в классе не решают б1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1193 4 июня 2014 http://reshuege.ru/test?id=4771622вся суть ЕГЭ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1194 4 июня 2014 я делаю ошибки када переписываю на бланк ответовхз как справится с этим уже заебался просто на сто раз проверяю и все равно ну 7 представить как логарифм и дальше рационализацией? всмысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1195 4 июня 2014 я в части б на английском сначала написал корявым почерком, потом вспомнил, что ёбаный комп может не распознать букву и пришлось переписывать аккуратным почерком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #1196 4 июня 2014 я делаю ошибки када переписываю на бланк ответовхз как справится с этимуже заебался просто на сто раз проверяю и все равно ну 7 представить как логарифм и дальше рационализацией? всмысл? Я хз, но на самом деле я просто сократил на эту 7 в степени т.к. она на на знак не влияет (7 в любой степени > 0), ну а единица это Log2(2), ну и там изи по методу рационализации, получил ответ 3. Но мне кажется это не правильное решение Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1197 4 июня 2014 Когда здесь можно будет наблюдать горение пуканов? Какого числа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1198 4 июня 2014 (изменено) когда в инете появятся результаты, по русскому 11 вроде будут, по английскому я даже хуй знает когда, походу на выпускной вообще пойду не зная результата по общаге Изменено 4 июня 2014 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1199 4 июня 2014 я делаю ошибки када переписываю на бланк ответов хз как справится с этим уже заебался просто на сто раз проверяю и все равно ну 7 представить как логарифм и дальше рационализацией? всмысл? Я хз, но на самом деле я просто сократил на эту 7 в степени т.к. она на на знак не влияет (7 в любой степени > 0), ну а единица это Log2(2), ну и там изи по методу рационализации, получил ответ 3. Но мне кажется это не правильное решение че? если ты делишь обе части на 7 в степени, то это тебе даст с левой стороны логарифм а справой 7^|x-3| то есь без минусаи там можно перенести и решить по методу интерваловно я ваще в душе не ебу как решить уравнениеlog2 (6x-x^2-7) = 7^|x-3| :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #1200 4 июня 2014 Не делю а просто не беру в расчет т.к. она не влияет на знак, но это мне кажется неверным. Да и чёто ОДЗ не посчитать т.к. x^2-6x+7 хуй корни найдешь. Где ты вообще этот пример взял? Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение