prostoYaKrytoy #1281 5 июня 2014 ^ те пиздец) чё, это, гоу топикстартер запилит потом ваши баллы в первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1282 5 июня 2014 (изменено) Изи сделал все, кроме С6, на которое не хватило времени, хуйня ваше егэ Изменено 5 июня 2014 пользователем Поляк-молоковоз Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1283 5 июня 2014 Изи сделал все, кроме С6, на которое не хватило времени, хуйня ваше егэ прохладно.запили потом пруф на 90баллов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1284 5 июня 2014 Изи сделал все, кроме С6, на которое не хватило времени, хуйня ваше егэ прохладно.запили потом пруф на 90баллов?Девяносто хуй знает, ибо с5 через пень колоду из-за нехватки времени сделал Но потом пильну изи, что получу Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1285 5 июня 2014 чо поляк, в армейку с Пашком идете?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1286 5 июня 2014 чо поляк, в армейку с Пашком идете?)Изи не годен Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #1287 5 июня 2014 математика чето изи вообщес6 решил на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1288 5 июня 2014 сука чувствую что все очень плохороад на год в армейку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #1289 5 июня 2014 ребят, нужен совет , я получил 3 по матану(не егэ, а гиа)есть возможность как то написать апелляцию , что бы меня допустили к пересдаче, ну или хотябы поставили 2 и я пересдал.я думаю например написать то что пришел домой, плохо себя чувствовал, выяснилось что у меня было сотрясение мозга(все со справочками офк)ну или чето другое, хз я вообще в отчаянии, мб вы кого то знаете, с кем можно на эту тему посоветоваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #1290 5 июня 2014 ребят, нужен совет , я получил 3 по матану(не егэ, а гиа)есть возможность как то написать апелляцию , что бы меня допустили к пересдаче, ну или хотябы поставили 2 и я пересдал.я думаю например написать то что пришел домой, плохо себя чувствовал, выяснилось что у меня было сотрясение мозга(все со справочками офк)ну или чето другое, хз я вообще в отчаянии, мб вы кого то знаете, с кем можно на эту тему посоветоваться?у завуча в школе спроси ебать изи матан чето, только б11 уматовое былоформулу понижения степени даже не повторял, а она и попалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1291 5 июня 2014 На 3 написал, пиздец ты даун. У нас гиа по математике 1часть такая изи была, что пиздец. Только я ещё не знаю оценку свою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #1292 5 июня 2014 На 3 написал, пиздец ты даун. У нас гиа по математике 1часть такая изи была, что пиздец.Только я ещё не знаю оценку свою.да бля, были ответыа я из них не тот варик нахуячил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1293 5 июня 2014 Нахуя тебе гиа переписывать, ты даун? АХАХХА ПЕРЕПУТАЛ ОТВЕТЫ :pray: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #1294 5 июня 2014 ПЕРЕПУТАЛ ОТВЕТЫ - написал ГИА НА ТРОЙКУ :lol: Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #1295 5 июня 2014 Нахуя тебе гиа переписывать, ты даун? АХАХХА ПЕРЕПУТАЛ ОТВЕТЫ :pray: :lol: ну бля тебя ебет?в толчке не особо времени много былоспешили написал себе не тот варианта теперь иди нахуй ПЕРЕПУТАЛ ОТВЕТЫ - написал ГИА НА ТРОЙКУ :lol:и ты иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1296 5 июня 2014 Биомусор ебаныйТы задания читал? Футболка стоила 100 рублей, цену повысили на 20 процентов, найти стоимость футболки И все в таком ключеДАУНСУКАМРАЗЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #1297 5 июня 2014 ребят, нужен совет , я получил 3 по матану(не егэ, а гиа)есть возможность как то написать апелляцию , что бы меня допустили к пересдаче, ну или хотябы поставили 2 и я пересдал.я думаю например написать то что пришел домой, плохо себя чувствовал, выяснилось что у меня было сотрясение мозга(все со справочками офк)ну или чето другое, хз я вообще в отчаянии, мб вы кого то знаете, с кем можно на эту тему посоветоваться? и ты иди нахуй Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1298 5 июня 2014 гиа это у свиней вроде а у свиней 10 бальная шкала 3 бала это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #1299 5 июня 2014 гиа это у свиней вроде а у свиней 10 бальная шкала 3 бала это Нет, ГИА это 9 класс) Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #1300 5 июня 2014 Биомусор ебаныйТы задания читал? Футболка стоила 100 рублей, цену повысили на 20 процентов, найти стоимость футболки И все в таком ключеДАУНСУКАМРАЗЬя прочитал первые 3-4 , сошлось, ну и дальше просто написал все из другого варикапросто забил на а, и начал б решать гиа это у свиней вроде а у свиней 10 бальная шкала 3 бала это пиздец ты отбитый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение