Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

с неправильных ответов набрать 7 проходных. УСПЕХ.

как таким отбитым можно быть

говорю же первые 3-4 были правильные

потом все неправильно

а Б часть(последние 6 номеров) почти все правильные, оттуда и 3ка.

Поделиться сообщением

ты конченный чтоли?

не набираешь 3 балла в алгебре, 2 балла в геометрии, 2 балла в реальной математике в ПЕРВОЙ ЧАСТИ (без них вторую часть не смотрят)твою работу аннулируют.

Так что ты молодец, что решил 2 задачи по геометрии.

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять думал зашел в тему злых гениев, оказалось ебучие экзамены, от которых я избавился 5 лет назад.

Изменено пользователем PITMaN

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

ты конченный чтоли?

не набираешь 3 балла в алгебре, 2 балла в геометрии, 2 балла в реальной математике в ПЕРВОЙ ЧАСТИ (без них вторую часть не смотрят)твою работу аннулируют.

я имею ввиду образно, просто как было

сижу я в толчке с телефоном быстро пишу на листик правильные ответы, первые смотрел и сверял, потом уже как можно быстрей смотрел в телефон и писал, а они давольно близко были расположены и большинство я писал из другого варианта.

так вопрос остается открытым?

че можно такого в апелляции написать, что бы допустили к пересдаче?

Поделиться сообщением

ничего. с тройкой ты можешь пососать только.

Поделиться сообщением

а на что гиа вообще влияет? зачем эта фигня нужна?

Поделиться сообщением

ты конченный чтоли?

сижу я в толчке с телефоном быстро пишу на листик правильные ответы, первые смотрел и сверял, потом уже как можно быстрей смотрел в телефон и писал, а они давольно близко были расположены и большинство я писал из другого варианта.

где ты результаты узнал?

Поделиться сообщением

у нас на гиа по английскому 2 года назад пришла телка из контроля

так ей директриса подарила клубок с нитками и спицы, и она сидела на экзамене вязала свитер :lol:

началось аудирование, а наша училка села сзади неё и нам на пальцах ответы показывала :lol: :lol:

цирк ебаный :pray:

Поделиться сообщением

Если идти в 10 класс - вообще ни на что

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

ты конченный чтоли?

где ты результаты узнал?

у каждого города- твой сайт

список тут http://www.ege.edu.ru/ru/classes-11/links/

Поделиться сообщением

с неправильных ответов набрать 7 проходных. УСПЕХ.

как таким отбитым можно быть

говорю же первые 3-4 были правильные

потом все неправильно

а Б часть(последние 6 номеров) почти все правильные, оттуда и 3ка.

АХАХАХАХАХАХ КАК ЖЕ Я ПРОИГРЫВАЛ С ТАКИХ ДАУНОВ В ПРОШЛОМ ГОДУ :lol: :lol: :lol: :lol:

Все ебланы на экзах получают по заслугам :trollface:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Там же не формула понижения степени была в B11, а формула косинуса двойного угла? Или я чето путаю :hmm:

Вот да, была эта ебала, но я сразу не догнал что там через формулу двойного угла можно найти и в итоге в бланке просто написал 0.

У меня вот был такой пример:

7sqrt(2)sin15pi/8cos15/8 (значения синуса-косинуса точно не помню, но кажется такое)

и как вот эту ебалу раскрыть?

Поделиться сообщением

(изменено)

Там же не формула понижения степени была в B11, а формула косинуса двойного угла? Или я чето путаю :hmm:

Вот да, была эта ебала, но я сразу не догнал что там через формулу двойного угла можно найти и в итоге в бланке просто написал 0.

У меня вот был такой пример:

7sqrt(2)sin15pi/8cos15/8 (значения синуса-косинуса точно не помню, но кажется такое)

и как вот эту ебалу раскрыть?

центральный район?

Изменено пользователем p1cz

Поделиться сообщением

чето в голосянский с дауна, который ответы на гиа перепутал

кому вообще блядь нужно гиа нахуй? оно же изи было просто пиздец. помню 2 года назад писал, нам ответы по матеше и по русскому приносили, всё изи было. все предметы (еще литра и общество) сдал на 5.

Хотя у меня 2 одноклассника, которые хорошо знают физику, написали на 3, потому что взяли ответы и так же как еблан сверху перепутали их. И всё нормально было.

Поделиться сообщением

кому вообще блядь нужно гиа нахуй? оно же изи было просто пиздец. помню 2 года назад писал, нам ответы по матеше и по русскому приносили, всё изи было. все предметы (еще литра и общество) сдал на 5.

Хотя у меня 2 одноклассника, которые хорошо знают физику, написали на 3, потому что взяли ответы и так же как еблан сверху перепутали их. И всё нормально было.

ОФК если ответы приносили оно изи будет :avtorklif:

Поделиться сообщением

ОФК если ответы приносили оно изи будет :avtorklif:

оно в любом случае изи. просто пару лет назад его мог изи сдать любой даун, потому что за гиа вообще нихуя не следили, сейчас же порядок сдачи ужесточили, и все эти дауны сразу повсплывали ПОКПОК КАК СДАТЬ ГИА КОКО. любой адекватный человек сдаст эту хуйню на пятерки вообще без проблем.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Ребят,кто-нибудь спалился с листочком в труханах?

Поделиться сообщением

каким хуем можно было спалиться листочком в труханах? у тебя труханы проверяли что ли?

Поделиться сообщением

Пацаны, а тут химию никто не сдаёт случайно? :lol:

Поделиться сообщением

каким хуем можно было спалиться листочком в труханах? у тебя труханы проверяли что ли?

just saying

просто интересуюсь,сам не спалился.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...