p1cz #1321 5 июня 2014 с неправильных ответов набрать 7 проходных. УСПЕХ.как таким отбитым можно бытьговорю же первые 3-4 были правильныепотом все неправильноа Б часть(последние 6 номеров) почти все правильные, оттуда и 3ка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1322 5 июня 2014 ты конченный чтоли? не набираешь 3 балла в алгебре, 2 балла в геометрии, 2 балла в реальной математике в ПЕРВОЙ ЧАСТИ (без них вторую часть не смотрят)твою работу аннулируют. Так что ты молодец, что решил 2 задачи по геометрии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #1323 5 июня 2014 (изменено) Блять думал зашел в тему злых гениев, оказалось ебучие экзамены, от которых я избавился 5 лет назад. Изменено 5 июня 2014 пользователем PITMaN Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #1324 5 июня 2014 ты конченный чтоли?не набираешь 3 балла в алгебре, 2 балла в геометрии, 2 балла в реальной математике в ПЕРВОЙ ЧАСТИ (без них вторую часть не смотрят)твою работу аннулируют.Так что ты молодец, что решил 2 задачи по геометрии.я имею ввиду образно, просто как былосижу я в толчке с телефоном быстро пишу на листик правильные ответы, первые смотрел и сверял, потом уже как можно быстрей смотрел в телефон и писал, а они давольно близко были расположены и большинство я писал из другого варианта.так вопрос остается открытым?че можно такого в апелляции написать, что бы допустили к пересдаче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1325 5 июня 2014 ничего. с тройкой ты можешь пососать только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #1326 5 июня 2014 а на что гиа вообще влияет? зачем эта фигня нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1327 5 июня 2014 ты конченный чтоли?не набираешь 3 балла в алгебре, 2 балла в геометрии, 2 балла в реальной математике в ПЕРВОЙ ЧАСТИ (без них вторую часть не смотрят)твою работу аннулируют.Так что ты молодец, что решил 2 задачи по геометрии.я имею ввиду образно, просто как былосижу я в толчке с телефоном быстро пишу на листик правильные ответы, первые смотрел и сверял, потом уже как можно быстрей смотрел в телефон и писал, а они давольно близко были расположены и большинство я писал из другого варианта.так вопрос остается открытым?че можно такого в апелляции написать, что бы допустили к пересдаче?где ты результаты узнал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1328 5 июня 2014 а на что гиа вообще влияет? зачем эта фигня нужна?у нас на гиа по английскому 2 года назад пришла телка из контролятак ей директриса подарила клубок с нитками и спицы, и она сидела на экзамене вязала свитер началось аудирование, а наша училка села сзади неё и нам на пальцах ответы показывала цирк ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1329 5 июня 2014 а на что гиа вообще влияет? зачем эта фигня нужна?Если идти в 10 класс - вообще ни на что Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #1330 5 июня 2014 ты конченный чтоли?не набираешь 3 балла в алгебре, 2 балла в геометрии, 2 балла в реальной математике в ПЕРВОЙ ЧАСТИ (без них вторую часть не смотрят)твою работу аннулируют.Так что ты молодец, что решил 2 задачи по геометрии.я имею ввиду образно, просто как былосижу я в толчке с телефоном быстро пишу на листик правильные ответы, первые смотрел и сверял, потом уже как можно быстрей смотрел в телефон и писал, а они давольно близко были расположены и большинство я писал из другого варианта.так вопрос остается открытым?че можно такого в апелляции написать, что бы допустили к пересдаче?где ты результаты узнал?у каждого города- твой сайтсписок тут http://www.ege.edu.ru/ru/classes-11/links/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1331 5 июня 2014 с неправильных ответов набрать 7 проходных. УСПЕХ.как таким отбитым можно бытьговорю же первые 3-4 были правильныепотом все неправильноа Б часть(последние 6 номеров) почти все правильные, оттуда и 3ка.АХАХАХАХАХАХ КАК ЖЕ Я ПРОИГРЫВАЛ С ТАКИХ ДАУНОВ В ПРОШЛОМ ГОДУ :lol: :lol:Все ебланы на экзах получают по заслугам Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1332 5 июня 2014 Там же не формула понижения степени была в B11, а формула косинуса двойного угла? Или я чето путаю Вот да, была эта ебала, но я сразу не догнал что там через формулу двойного угла можно найти и в итоге в бланке просто написал 0. У меня вот был такой пример:7sqrt(2)sin15pi/8cos15/8 (значения синуса-косинуса точно не помню, но кажется такое)и как вот эту ебалу раскрыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #1333 5 июня 2014 (изменено) Там же не формула понижения степени была в B11, а формула косинуса двойного угла? Или я чето путаю Вот да, была эта ебала, но я сразу не догнал что там через формулу двойного угла можно найти и в итоге в бланке просто написал 0. У меня вот был такой пример:7sqrt(2)sin15pi/8cos15/8 (значения синуса-косинуса точно не помню, но кажется такое)и как вот эту ебалу раскрыть?центральный район? Изменено 5 июня 2014 пользователем p1cz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1334 5 июня 2014 чето в голосянский с дауна, который ответы на гиа перепутал кому вообще блядь нужно гиа нахуй? оно же изи было просто пиздец. помню 2 года назад писал, нам ответы по матеше и по русскому приносили, всё изи было. все предметы (еще литра и общество) сдал на 5.Хотя у меня 2 одноклассника, которые хорошо знают физику, написали на 3, потому что взяли ответы и так же как еблан сверху перепутали их. И всё нормально было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1335 5 июня 2014 чето в голосянский с дауна, который ответы на гиа перепутал кому вообще блядь нужно гиа нахуй? оно же изи было просто пиздец. помню 2 года назад писал, нам ответы по матеше и по русскому приносили, всё изи было. все предметы (еще литра и общество) сдал на 5.Хотя у меня 2 одноклассника, которые хорошо знают физику, написали на 3, потому что взяли ответы и так же как еблан сверху перепутали их. И всё нормально было.ОФК если ответы приносили оно изи будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1336 5 июня 2014 чето в голосянский с дауна, который ответы на гиа перепутал кому вообще блядь нужно гиа нахуй? оно же изи было просто пиздец. помню 2 года назад писал, нам ответы по матеше и по русскому приносили, всё изи было. все предметы (еще литра и общество) сдал на 5.Хотя у меня 2 одноклассника, которые хорошо знают физику, написали на 3, потому что взяли ответы и так же как еблан сверху перепутали их. И всё нормально было.ОФК если ответы приносили оно изи будет оно в любом случае изи. просто пару лет назад его мог изи сдать любой даун, потому что за гиа вообще нихуя не следили, сейчас же порядок сдачи ужесточили, и все эти дауны сразу повсплывали ПОКПОК КАК СДАТЬ ГИА КОКО. любой адекватный человек сдаст эту хуйню на пятерки вообще без проблем. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1337 5 июня 2014 Ребят,кто-нибудь спалился с листочком в труханах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1338 5 июня 2014 каким хуем можно было спалиться листочком в труханах? у тебя труханы проверяли что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1339 5 июня 2014 Пацаны, а тут химию никто не сдаёт случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1340 5 июня 2014 каким хуем можно было спалиться листочком в труханах? у тебя труханы проверяли что ли?just sayingпросто интересуюсь,сам не спалился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение