Sabotage. #121 22 мая 2014 Если готовиться все реально сдать, я сдавал когда на изичах завез 98 рус, 98 англ, 92 общага, не списывал нихуя, хотя варианты по общаге были до самого экзамена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #122 22 мая 2014 пиздос че ты собрался делать с такими баллами?коммерция тоже же по баллам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #123 22 мая 2014 ну офк легко, даже не обсуждается типо, что на проходной легко сдатьно я долбоеб конченный, у которого 30% прогулов и куча незакрытых двоек ну вот я ща куплю допустим, потом будут выложены варианты, прорешаю их раз 20 наверное, чтобы тупо запомнить как делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #125 22 мая 2014 ахахаа школьники ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #126 22 мая 2014 нихуя не готовлюсьпонммаю что мои 59-60 балов по каждому предмету это хуево и все ровно сижу нихуя не делаюно как сказал юзер выше если готовится,то изи сдатьпроблема в том,что сроки большие то есть начинаешь готовится в 10 уже и к концу 11 бесить уже начинаетвот если бы просто с перерывами в два месяца сдавать то есть например в декабре в марте,в июне вот тогда заебись а то реально эти три недели сдачи ходишь как пуганный выблядок,постоянно занят ,тебя долбят ,долбят,долбятНо самая проблема в том,что каждый должен искать ответы,если не 100 бальникпотому что набираешь свои заслуженные 285,а тут мага с 300 вылетает такой с травматом и хуй че докажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #127 22 мая 2014 8,9,10 класс хуй пинал,прогуливал шк по кд(чуть ли не выгоняли ),в компьютерных клубах зависал и т.д.11 класс более-менее поучился,за 2 месяца перед экзаменами вызубрил все нужные задания на 3,в итоге:мат-40рус-57общ-60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unitychuck #128 22 мая 2014 ' timestamp='1400778337' post='13673905']8,9,10 класс хуй пинал,прогуливал шк по кд(чуть ли не выгоняли ),в компьютерных клубах зависал и т.д.11 класс более-менее поучился,за 2 месяца перед экзаменами вызубрил все нужные задания на 3,в итоге:мат-40рус-57общ-60 пиздец, даже в птушки местные 160 надо где то , ну ты лалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #129 22 мая 2014 ' timestamp='1400778337' post='13673905']8,9,10 класс хуй пинал,прогуливал шк по кд(чуть ли не выгоняли ),в компьютерных клубах зависал и т.д.11 класс более-менее поучился,за 2 месяца перед экзаменами вызубрил все нужные задания на 3,в итоге:мат-40рус-57общ-60 пиздец, даже в птушки местные 160 надо где то , ну ты лалкалол я не ебанутый ещё 5 лет за партой сидетьна дистанционном учусь короч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #131 22 мая 2014 помню был хуй в школе, вообще ебал в рот русский язык, как и сочинение, как и учителя ненавидел. но сам был талантливым (математик пиздец). за 2 месяца до егэ отходил на курсы и задрочился сильно, в итоге написал на 90+ баллов, лучше чем наша единственная отличница хуй знает что за курсы, но просто это показатель того, что можно сдать очень сильно предмет, который ебал в рот всю школьную программу. причём это были одни из первых версий егэ - т.е. никаких упрощений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #132 22 мая 2014 Хули в егэ такого? это было головной болью, когда только вводили первые неск лет и ещё нихуя не понятно было. А сейчас, когда вы уже в 7 блять классе были в курсе, а последние пару классов в школе только к егэ и готовят, чтобы не сдать надо быть наиотбитейшим даунёнком. и даахахаа школьники ебаные Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #133 22 мая 2014 ихиахих сдал в прошломпригодилось, пиздец) Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #134 22 мая 2014 В след году вроде часть А уберут, хуево наверн будет такто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #135 22 мая 2014 Через неделю массовый праздник во всех военкоматах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #136 22 мая 2014 помню был хуй в школе, вообще ебал в рот русский язык, как и сочинение, как и учителя ненавидел. но сам был талантливым (математик пиздец). за 2 месяца до егэ отходил на курсы и задрочился сильно, в итоге написал на 90+ баллов, лучше чем наша единственная отличницагаваря т карочталантливый человек талантлив во всем)то есь ты не задр математики а просто уебок) В след году вроде часть А уберут, хуево наверн будет такто легче сдавать станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #137 22 мая 2014 помню был хуй в школе, вообще ебал в рот русский язык, как и сочинение, как и учителя ненавидел. но сам был талантливым (математик пиздец). за 2 месяца до егэ отходил на курсы и задрочился сильно, в итоге написал на 90+ баллов, лучше чем наша единственная отличницагаваря т карочталантливый человек талантлив во всем)то есь ты не задр математики а просто уебок)читай текст, что квотишь, или не квоть вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfami #138 22 мая 2014 английский сдамукраинский сдамматематику скорее всего тоже нормально сдамхотя 3 года на математику ходил онли поспать но ща с репетитором занимаюсь по идее как должен сдатьа вот биология и география это пиздец полныйя там ваще нихуя НУ ПРЯМ НИХУЯ НЕ ЗНАЮ БУДТО НЕ БЫЛО ТАКИХ ПРЕДМЕТОВ НИКОГДАсмогу написать ток если дадут списатьиначе никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #139 22 мая 2014 >но сам был талантливым>талантливый человек талантлив во всемпрочитал проверяй я географию олимпаду выиграл на егэ не пошелвсе изи кроме площадей дамб и по влажности города находитьхотя площади дамб не так уж сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #140 22 мая 2014 >но сам был талантливым>талантливый человек талантлив во всемпрочитал проверяй я географию олимпаду выиграл на егэ не пошелвсе изи кроме площадей дамб и по влажности города находитьхотя площади дамб не так уж сложноэто что ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение