Fingerpinger #1461 10 июня 2014 через несколько часов егэ по обществу, че-то так впадлу идти. Что будет если я просто там не появлюсь или не наберу порог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1462 10 июня 2014 пофоткал немного свои школьные дневники (5-9 класс)http://imgur.com/JD0Noo0,AvSFePG,XQtutEF,wqHtOf7,4oJl8Pg,5jQPCsO,ZV4K69E,sQn4uFV,k83ZZPP,ebJ6Dpe,PNdI3ZZ,EARHWUN,tsu5PTo,FTjRSYB,azTEZY4,JHPVdfE,GJEbiWr,NiYiXBK,SpYHwWl,74HrxcC,X3hPe3s,nWNawdW,xjECO7w,YPw9kgW,UpK95KA,DyCnWup,XesaqG1,qTO1k0F,CPYRkIa#0 на самом деле там только верхушка айсберга, ибо все фоткать это надо каждую неделю дневника фоткать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1463 10 июня 2014 через несколько часов егэ по обществу, че-то так впадлу идти. Что будет если я просто там не появлюсь или не наберу порог?У меня одноклассник после проводов на Егэ по обществу припиздил и всё норм сдал. Это же блять общество я 78 баллов по нему ебанул ( Я ВООБЩЕ ИМ НЕ ЗАНИМАЛСЯ с 7 КЛАССА, в 6ом да, учил ещё, а потом - всё АХХАХАХАХАХАХХАХАХ ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ ДЕРЬМИЩЕНСКИЙ ПРЕДМЕТ ) а бтв у вас были эпики какие-нибудь? Помню на физике у нас были я её здал на 48 чето такое но бля я не решал кимы, я в курилку када выходил оч долго там ржал с челами,за что и поплатился, ибо нихуя не успел захожу в курилку там чел один по телефону базарит типо не братан, какие нахуй разборки у меня егэ в аудитории чел за второй партой хуярил коньяк с колой потом я вышел за ним следом ( через час уже выпускали по 2ое, всем было ПОХУЙ ) припил конины - захмелел, привет 48 баллов ах да проебав егэ я попуступил на бюджет как я топово сдавал свою первую сессию, просто блять вышка пришёл на информатику, захотел срать - подошел к училке попросил тройку и сьебался, сказал что 3ий день понос а вот потом начался пиздец :C депры и прочая ебота, крыша довай до сведания, постулат учоба - для быдла и ваще весь такой на безысходности и нИгАтиФФчипланирую сдавать егэ по новой ну через годик, мб два, я ещё не определился кем хочу быть )) психотерапевтом наверно, а это химия вродь и биология (( Казус када я подал заявление об отчислении, закрыл долги и подал ВЫ ЖЕ САМИ ШЛИ НА ЭТУ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ - я НА РАНДОМЕ ПОДАВАЛ ДОКИ В РАЗНЫЕ ВУЗЫ бля какой же я топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1464 10 июня 2014 Да ты точно топ,теперь с этим экзаменом вообще все ясно,раз такие как ты сдают на 80 не видя в глаза предмет.Не смайлопост, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1465 10 июня 2014 аж заложило уши от крутости шарлея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1466 10 июня 2014 через несколько часов егэ по обществу, че-то так впадлу идти. Что будет если я просто там не появлюсь или не наберу порог?У меня одноклассник после проводов на Егэ по обществу припиздил и всё норм сдал. Это же блять общество я 78 баллов по нему ебанул ( Я ВООБЩЕ ИМ НЕ ЗАНИМАЛСЯ с 7 КЛАССА, в 6ом да, учил ещё, а потом - всё АХХАХАХАХАХАХХАХАХ ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ ДЕРЬМИЩЕНСКИЙ ПРЕДМЕТ ) а бтв у вас были эпики какие-нибудь? Помню на физике у нас были я её здал на 48 чето такое но бля я не решал кимы, я в курилку када выходил оч долго там ржал с челами,за что и поплатился, ибо нихуя не успел захожу в курилку там чел один по телефону базарит типо не братан, какие нахуй разборки у меня егэ в аудитории чел за второй партой хуярил коньяк с колой потом я вышел за ним следом ( через час уже выпускали по 2ое, всем было ПОХУЙ ) припил конины - захмелел, привет 48 баллов ах да проебав егэ я попуступил на бюджет как я топово сдавал свою первую сессию, просто блять вышка пришёл на информатику, захотел срать - подошел к училке попросил тройку и сьебался, сказал что 3ий день понос а вот потом начался пиздец :C депры и прочая ебота, крыша довай до сведания, постулат учоба - для быдла и ваще весь такой на безысходности и нИгАтиФФчипланирую сдавать егэ по новой ну через годик, мб два, я ещё не определился кем хочу быть )) психотерапевтом наверно, а это химия вродь и биология (( Казус када я подал заявление об отчислении, закрыл долги и подал ВЫ ЖЕ САМИ ШЛИ НА ЭТУ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ - я НА РАНДОМЕ ПОДАВАЛ ДОКИ В РАЗНЫЕ ВУЗЫ бля какой же я топЕсли всё как ты говоришь, то учился ты в хуйне и сам являешься быдлом. И уж никак не топ. Сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1467 11 июня 2014 >раз такие как ты таких как я - нету таких как ты - тысячи иди давай учись в уник потом на работу а потом умри выблядок >Если всё как ты говоришь, то учился ты в хуйне и сам являешься быдлом. ох уж эти школьники с их мнениями офк я хуй клал на ваши мнения элитка самодостаточна, элитке не нужен никто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1468 11 июня 2014 Ну будет он учиться, потом работать, а ты че будешь делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1469 11 июня 2014 >раз такие как ты таких как я - нету таких как ты - тысячи иди давай учись в уник потом на работу а потом умри выблядок >Если всё как ты говоришь, то учился ты в хуйне и сам являешься быдлом. ох уж эти школьники с их мнениями офк я хуй клал на ваши мнения элитка самодостаточна, элитке не нужен никто.Мистер уникальность, иди ебаш дворником, надо ж откуда-то деньги брать, ты же должен быть элитой А я, как жалкий смерд, пожалуй спокойно закончу оставшиеся два курса универа и буду гребсти деньги просто за то, что занимаюсь любимым делом. Успехов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1470 11 июня 2014 Ну будет он учиться, потом работать, а ты че будешь делать?охуенная житуха)) учоба-робота- ещё спиногрызов ебаните множьте сущности без необходимости, вперёд, быдлоиды >Мистер уникальностьспс за лимон >иди ебаш дворникомиди на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1471 11 июня 2014 Ну будет он учиться, потом работать, а ты че будешь делать?охуенная житуха)) учоба-робота- ещё спиногрызов ебаните множьте сущности без необходимости, вперёд, быдлоиды >Мистер уникальностьспс за лимон >иди ебаш дворникомиди на хуй По твоей логике деньги - хуйня для быдла? Забей вообще, ты неизлечим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1472 11 июня 2014 разве я писал такое?даун начинает что то придумывать себе что то я ору с тебя, жидяра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #1473 11 июня 2014 пиздец жирно шарлей ладно я на общество всем гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1474 11 июня 2014 разве я писал такое?даун начинает что то придумывать себе что то я ору с тебя, жидяра Сори, я забыл совсем, что тебе надо разжёвывать. Учёба-работа. Это подразумевает заработок денег. Ты же в своём посте это осуждаешь, типа вот мы дауны, учимся ещё чему-то там)00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1475 11 июня 2014 >деньги для быдла >вот мы дауны я такого не писал, чел)) мне вот рили интересно как называется такой синдром, уебок выдумывает себе хуйню и воюет против неё просто в шёпот с аналитика видимо из хуесосов которые всё выводят, вечно на своей волнеему грят неси зачотку - а он думает что уже на работе получает премию как же я завидую этому примитивному мышлению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1476 11 июня 2014 >деньги для быдла >вот мы дауны я такого не писал, чел))мне вот рили интересно как называется такой синдром, уебок выдумывает себе хуйню и воюет против неё просто в шёпот с аналитика видимо из хуесосов которые всё выводят, вечно на своей волнеему грят неси зачотку - а он думает что уже на работе получает премию как же я завидую этому примитивному мышлению То бишь ты не это имел в виду в этой цитате:Uncleeee, 11 Июнь 2014 - 04:05:53, написал: Ну будет он учиться, потом работать, а ты че будешь делать?охуенная житуха)) учоба-робота- ещё спиногрызов ебаните множьте сущности без необходимости, вперёд, быдлоиды ?Хз, я просто поставил цель - выучиться максимально качественно в необходимой мне сфере, чтоб в будущем обеспечить себе хорошую работу(читай - хорошую зарплату) и приятную жизнь. Примитивно? Не думаю, по-моему это вполне эффективная стратегия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1477 11 июня 2014 >примитивно? не думаю а я думаю что примитивно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1478 11 июня 2014 >примитивно? не думаю а я думаю что примитивно.Это самый эффективный легальный способ зарабатывания средств для комфортной жизни в нынешнем обществе, имхо. Комфортная жизнь как цель, учёба и работа как необходимые элементы в достижении этой цели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1479 11 июня 2014 аж заложило уши от крутости шарлея пездос прям почти как у меня ток меня в бауманку звали с моей залупы на бюджет и место в общаге давали а я такой НЕ СОРИ)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1480 11 июня 2014 Я о том говорю, что твой способ добиться чего-то в жизни - примитивен, лал. Как я уже писал - учёба для быдла. Но твоя дебильная позиция мне понятна, ты продолжаешь думать в заданном самим собою направлении. Успех через учёбу. Комфорт через работу. Вот что я тебе на это скажу, дам таки тебе ответ на твой вопрос, который ты задал ранее, я надеюсь ты можешь к нему вернуться, способен ещё, надеюсь? Не до конца же ты тупица, тупица?? Отвечаю. Я так же мечтаю сделать карьеру. Разве что своей внешностью я могу покорить сердце любой дамы, а совесть мне прощает любую подлость. И .. этого хватит, чтобы стать сильным мира сего, то бишь вышкой, так что будь добр, займи своё место под шконарём, фраерок, у тебя даже ник похож)) ну на слово фраерок, это я тебе ПРОЯСНЯЮ, отдаю должок, так сказать-с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение