Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

через несколько часов егэ по обществу, че-то так впадлу идти. Что будет если я просто там не появлюсь или не наберу порог?

Поделиться сообщением

пофоткал немного свои школьные дневники (5-9 класс)

http://imgur.com/JD0Noo0,AvSFePG,XQtutEF,wqHtOf7,4oJl8Pg,5jQPCsO,ZV4K69E,sQn4uFV,k83ZZPP,ebJ6Dpe,PNdI3ZZ,EARHWUN,tsu5PTo,FTjRSYB,azTEZY4,JHPVdfE,GJEbiWr,NiYiXBK,SpYHwWl,74HrxcC,X3hPe3s,nWNawdW,xjECO7w,YPw9kgW,UpK95KA,DyCnWup,XesaqG1,qTO1k0F,CPYRkIa#0

на самом деле там только верхушка айсберга, ибо все фоткать это надо каждую неделю дневника фоткать

Поделиться сообщением

Гость sharley

через несколько часов егэ по обществу, че-то так впадлу идти. Что будет если я просто там не появлюсь или не наберу порог?

У меня одноклассник после проводов на Егэ по обществу припиздил и всё норм сдал. Это же блять общество :lol:

я 78 баллов по нему ебанул :lol: ( Я ВООБЩЕ ИМ НЕ ЗАНИМАЛСЯ с 7 КЛАССА, в 6ом да, учил ещё, а потом - всё АХХАХАХАХАХАХХАХАХ ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ ДЕРЬМИЩЕНСКИЙ ПРЕДМЕТ :petro:)

а бтв у вас были эпики какие-нибудь? Помню на физике у нас были :pray: я её здал на 48 чето такое :lol: но бля я не решал кимы, я в курилку када выходил оч долго там ржал с челами,за что и поплатился, ибо нихуя не успел :pray: захожу в курилку там чел один по телефону базарит типо не братан, какие нахуй разборки у меня егэ :lol:

в аудитории чел за второй партой хуярил коньяк с колой :pray: потом я вышел за ним следом ( через час уже выпускали по 2ое, всем было ПОХУЙ :lol:) припил конины - захмелел, привет 48 баллов :lol:

ах да проебав егэ я попуступил на бюджет :pray: как я топово сдавал свою первую сессию, просто блять вышка :pray: пришёл на информатику, захотел срать - подошел к училке попросил тройку и сьебался, сказал что 3ий день понос :lol:

а вот потом начался пиздец :C депры и прочая ебота, крыша довай до сведания, постулат учоба - для быдла и ваще весь такой на безысходности и нИгАтиФФчи

планирую сдавать егэ по новой :buba: ну через годик, мб два, я ещё не определился кем хочу быть )) психотерапевтом наверно, а это химия вродь и биология ((

Казус када я подал заявление об отчислении, закрыл долги и подал :pray: ВЫ ЖЕ САМИ ШЛИ НА ЭТУ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ - я НА РАНДОМЕ ПОДАВАЛ ДОКИ В РАЗНЫЕ ВУЗЫ :lol:

бля какой же я топ

Поделиться сообщением

Да ты точно топ,теперь с этим экзаменом вообще все ясно,раз такие как ты сдают на 80 не видя в глаза предмет.

Не смайлопост,

Поделиться сообщением

аж заложило уши от крутости шарлея

Поделиться сообщением

У меня одноклассник после проводов на Егэ по обществу припиздил и всё норм сдал. Это же блять общество :lol:

я 78 баллов по нему ебанул :lol: ( Я ВООБЩЕ ИМ НЕ ЗАНИМАЛСЯ с 7 КЛАССА, в 6ом да, учил ещё, а потом - всё АХХАХАХАХАХАХХАХАХ ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ ДЕРЬМИЩЕНСКИЙ ПРЕДМЕТ :petro:)

а бтв у вас были эпики какие-нибудь? Помню на физике у нас были :pray: я её здал на 48 чето такое :lol: но бля я не решал кимы, я в курилку када выходил оч долго там ржал с челами,за что и поплатился, ибо нихуя не успел :pray: захожу в курилку там чел один по телефону базарит типо не братан, какие нахуй разборки у меня егэ :lol:

в аудитории чел за второй партой хуярил коньяк с колой :pray: потом я вышел за ним следом ( через час уже выпускали по 2ое, всем было ПОХУЙ :lol:) припил конины - захмелел, привет 48 баллов :lol:

ах да проебав егэ я попуступил на бюджет :pray: как я топово сдавал свою первую сессию, просто блять вышка :pray: пришёл на информатику, захотел срать - подошел к училке попросил тройку и сьебался, сказал что 3ий день понос :lol:

а вот потом начался пиздец :C депры и прочая ебота, крыша довай до сведания, постулат учоба - для быдла и ваще весь такой на безысходности и нИгАтиФФчи

планирую сдавать егэ по новой :buba: ну через годик, мб два, я ещё не определился кем хочу быть )) психотерапевтом наверно, а это химия вродь и биология ((

Казус када я подал заявление об отчислении, закрыл долги и подал :pray: ВЫ ЖЕ САМИ ШЛИ НА ЭТУ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ - я НА РАНДОМЕ ПОДАВАЛ ДОКИ В РАЗНЫЕ ВУЗЫ :lol:

бля какой же я топ

Если всё как ты говоришь, то учился ты в хуйне и сам являешься быдлом. И уж никак не топ. Сори :sosew:

Поделиться сообщением

Гость sharley

>раз такие как ты

таких как я - нету

таких как ты - тысячи

:lol:

иди давай учись в уник :petro: потом на работу :pray: а потом умри выблядок :rickroll:

>Если всё как ты говоришь, то учился ты в хуйне и сам являешься быдлом.

ох уж эти школьники с их мнениями :pray:

офк я хуй клал на ваши мнения :rickroll:

элитка самодостаточна, элитке не нужен никто.

Поделиться сообщением

Ну будет он учиться, потом работать, а ты че будешь делать?

Поделиться сообщением

>раз такие как ты

таких как я - нету

таких как ты - тысячи

:lol:

иди давай учись в уник :petro: потом на работу :pray: а потом умри выблядок :rickroll:

>Если всё как ты говоришь, то учился ты в хуйне и сам являешься быдлом.

ох уж эти школьники с их мнениями :pray:

офк я хуй клал на ваши мнения :rickroll:

элитка самодостаточна, элитке не нужен никто.

Мистер уникальность, иди ебаш дворником, надо ж откуда-то деньги брать, ты же должен быть элитой :buba: А я, как жалкий смерд, пожалуй спокойно закончу оставшиеся два курса универа и буду гребсти деньги просто за то, что занимаюсь любимым делом. Успехов :popcorn:

Поделиться сообщением

Гость sharley

охуенная житуха)) учоба-робота- ещё спиногрызов ебаните :lol:

множьте сущности без необходимости, вперёд, быдлоиды :buba:

>Мистер уникальность

спс за лимон

>иди ебаш дворником

иди на хуй :lol:

Поделиться сообщением

>Мистер уникальность

спс за лимон

>иди ебаш дворником

иди на хуй :lol:

По твоей логике деньги - хуйня для быдла? :lol: Забей вообще, ты неизлечим

Поделиться сообщением

Гость sharley

разве я писал такое?

даун начинает что то придумывать себе :lol:

что то я ору с тебя, жидяра :rickroll:

Поделиться сообщением

разве я писал такое?

даун начинает что то придумывать себе :lol:

что то я ору с тебя, жидяра :rickroll:

Сори, я забыл совсем, что тебе надо разжёвывать. Учёба-работа. Это подразумевает заработок денег. Ты же в своём посте это осуждаешь, типа вот мы дауны, учимся ещё чему-то там)00

Поделиться сообщением

Гость sharley

>деньги для быдла

>вот мы дауны

я такого не писал, чел))

мне вот рили интересно как называется такой синдром, уебок выдумывает себе хуйню и воюет против неё :lol:

просто в шёпот с аналитика :lol:

видимо из хуесосов которые всё выводят, вечно на своей волне

ему грят неси зачотку - а он думает что уже на работе :pray:

получает премию :lol:

как же я завидую этому примитивному мышлению :pray:

Поделиться сообщением

>деньги для быдла

>вот мы дауны

я такого не писал, чел))

мне вот рили интересно как называется такой синдром, уебок выдумывает себе хуйню и воюет против неё :lol:

просто в шёпот с аналитика :lol:

видимо из хуесосов которые всё выводят, вечно на своей волне

ему грят неси зачотку - а он думает что уже на работе :pray:

получает премию :lol:

как же я завидую этому примитивному мышлению :pray:

То бишь ты не это имел в виду в этой цитате:

Uncleeee, 11 Июнь 2014 - 04:05:53, написал:

?

Хз, я просто поставил цель - выучиться максимально качественно в необходимой мне сфере, чтоб в будущем обеспечить себе хорошую работу(читай - хорошую зарплату) и приятную жизнь. Примитивно? Не думаю, по-моему это вполне эффективная стратегия.

Поделиться сообщением

Гость sharley

>примитивно? не думаю

а я думаю что примитивно.

Поделиться сообщением

>примитивно? не думаю

а я думаю что примитивно.

Это самый эффективный легальный способ зарабатывания средств для комфортной жизни в нынешнем обществе, имхо. Комфортная жизнь как цель, учёба и работа как необходимые элементы в достижении этой цели.

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

аж заложило уши от крутости шарлея

пездос прям почти как у меня

ток меня в бауманку звали с моей залупы на бюджет и место в общаге давали

а я такой НЕ СОРИ))))))))))

Поделиться сообщением

Гость sharley

Я о том говорю, что твой способ добиться чего-то в жизни - примитивен, лал. Как я уже писал - учёба для быдла.

Но твоя дебильная позиция мне понятна, ты продолжаешь думать в заданном самим собою направлении. Успех через учёбу. Комфорт через работу.

Вот что я тебе на это скажу, дам таки тебе ответ на твой вопрос, который ты задал ранее, я надеюсь ты можешь к нему вернуться, способен ещё, надеюсь? Не до конца же ты тупица, тупица?? Отвечаю. Я так же мечтаю сделать карьеру. Разве что своей внешностью я могу покорить сердце любой дамы, а совесть мне прощает любую подлость. И .. этого хватит, чтобы стать сильным мира сего, то бишь вышкой, так что будь добр, займи своё место под шконарём, фраерок, у тебя даже ник похож)) ну на слово фраерок, это я тебе ПРОЯСНЯЮ, отдаю должок, так сказать-с.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...