Avolodiatachit #1601 11 июня 2014 хз я как посмотрю на эти 293 балла или 283 балла с трех экзаменовпонимаю что у меня изначально не было никаких шансов :lol:На факи с такими баллами идут анли по олимпиадам, о чем ты, лiл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1602 11 июня 2014 (изменено) у меня весь трабл в том, что я почти весь год думал идти на врача и передумал в самый последний момент, решил пойти на геологатолько туда нужна физика, а за 3 месяца выучить ее на конкурентный балл очень трудно, поэтому решил поступить на факультет, в который нужна география, так как я ее всегда знал норм и она с геологией связана, типо чтобы на 2 курс перевестись на геологический так что, куда я поступлю - особо не принципиально. В любом случае буду поступать в питер и поступлю. Вопрос только в том, откуда будет легче перевестись Изменено 11 июня 2014 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1603 11 июня 2014 хз изи бы сдал физикув начале 11 класса зассал что не сдама щас бы изи на бюджет поступил ну теперь ебать помогай продота вуз выбрать, специальность: налоговое право, земельное, слияние компаний, защита интелектуальной собственности, авторское правокороч все связанное с фирмами, нахуй физические лицажелательно короч в этом спектре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1604 11 июня 2014 думал у анлки фейковый возраст в профиле бтв с васяна в голосецкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1605 11 июня 2014 хз изи бы сдал физикув начале 11 класса зассал что не сдама щас бы изи на бюджет поступил ну теперь ебать помогай продота вуз выбрать, специальность: налоговое право, земельное, слияние компаний, защита интелектуальной собственности, авторское правокороч все связанное с фирмами, нахуй физические лицажелательно короч в этом спектре На дотерский фалькутет поступай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1606 11 июня 2014 ебать дотерский я бы пошел, но трудоустройство хуй знает как там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1607 11 июня 2014 ну то в начале года, а у меня было 3 месяца, учитывая, что с середины 10 класса забивал на нее кстати, вот из того, что ты перечислил, даже примерно не представляю, чем занимаются люди этих профессий точнее, отдаленно прикидываю, но по сути - все роются в бумагах, разница только в том, что на них написанохз, жил бы в бурятии, в первую очередь рассматривал бы СФУ, наверное хз изи бы сдал физикув начале 11 класса зассал что не сдама щас бы изи на бюджет поступил ну теперь ебать помогай продота вуз выбрать, специальность: налоговое право, земельное, слияние компаний, защита интелектуальной собственности, авторское правокороч все связанное с фирмами, нахуй физические лицажелательно короч в этом спектре На дотерский фалькутет поступай.кста, на дотерский нужна же биология, которую я за компанию тоже сдал а может... Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1608 11 июня 2014 ебать дотерский я бы пошел, но трудоустройство хуй знает как тамну сначало в виртуса возьмут а со временем может быть в нави подтянешься Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1609 11 июня 2014 ну то в начале года, а у меня было 3 месяца, учитывая, что с середины 10 класса забивал на нее кстати, вот из того, что ты перечислил, даже примерно не представляю, чем занимаются люди этих профессий точнее, отдаленно прикидываю, но по сути - все роются в бумагах, разница только в том, что на них написанохз, жил бы в бурятии, в первую очередь рассматривал бы СФУ, наверное хз изи бы сдал физикув начале 11 класса зассал что не сдама щас бы изи на бюджет поступил ну теперь ебать помогай продота вуз выбрать, специальность: налоговое право, земельное, слияние компаний, защита интелектуальной собственности, авторское правокороч все связанное с фирмами, нахуй физические лицажелательно короч в этом спектре На дотерский фалькутет поступай.кста, на дотерский нужна же биология, которую я за компанию тоже сдал а может...С 64 баллами тебя только могут нахуй послать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1610 11 июня 2014 жаль на эхе москвы не возмущены чуркабесы ебаные Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1611 11 июня 2014 ну то в начале года, а у меня было 3 месяца, учитывая, что с середины 10 класса забивал на нее кстати, вот из того, что ты перечислил, даже примерно не представляю, чем занимаются люди этих профессий точнее, отдаленно прикидываю, но по сути - все роются в бумагах, разница только в том, что на них написанохз, жил бы в бурятии, в первую очередь рассматривал бы СФУ, наверноея рассматриваю коммерцию ургюа, но опять же если мне смысл туда идти если я передумал насчет прокуратурыя подумал, что это ваще узкая специализация потом хуй куда возьмут на работу.а вот какой-нибудь юрист по сделкам там всяким, по вопросам юридических лиц хз разрешение споров фирмхотел бы в таком говне крутится а кстати говоря у меня ваще на самом деле с географией заебокнадо было сдавать, изи бы на сотанер сдал)ну если там задания на уровне олимпиадных офк олимпиады по географии были впринципе изишные если читаешь книжки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1612 11 июня 2014 типо представляешь себя таким деловым дядькой, который катается на машине по городу, отвечает на постоянные звонки и подписывает бумажки? география вообще легкий предмет, я ее и не учил никогда кроме как в день перед экзаменомхз, просто читаешь википедию, энциклопедии, просто смотришь телевизор и знаешь, где какой завод, где какой климат итпмне вообще с вариантом не повезло пиздец + я зафейлилсяпопался как раз вариант, где по поводу одной Сшки проверяющие написали жалобу в Москву, мол криво поставлен вопрос, но балл мне уже никто не вернет, даже учитывая то, что я сделал задание правильно Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1613 11 июня 2014 типо представляешь себя таким деловым дядькой, который катается на машине по городу, отвечает на постоянные звонки и подписывает бумажки? я представляю себя студентом, который бегает за таким деловым дятькойа к 35-40 годам становится деловым дядькой в лучшем случае бтв географию я точно также училновости смотрю заводы всякие новости экономикиваще половину обществознания если не больше через новости выучилспасибо деду, который умер, каждый день ебать новости по три раза смотрел повторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1615 11 июня 2014 а кто там аргументировал игрой престолов, вам засчитали че или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1616 11 июня 2014 а кто там аргументировал игрой престолов, вам засчитали че или нет?аххаха блять точно где этот поц ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1617 11 июня 2014 кстати, интересно, там за аргументы всего 3 балла даетсятак я не понял, если из двух ты не приводишь литературных - 1 балла если один литературный и 1 из жизни? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1618 11 июня 2014 кстати, интересно, там за аргументы всего 3 балла даетсятак я не понял, если из двух ты не приводишь литературных - 1 балла если один литературный и 1 из жизни?насколько я знаю, один литературный и один из жизни.но я всегда на всякий случай два литературных если один не защитают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1619 11 июня 2014 69 бапллов русский 80-85 по общаге будет изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1620 11 июня 2014 думал у анлки фейковый возраст в профиле бтв с васяна в голосецкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение