Darkd3ad #1621 11 июня 2014 только посмотирте на двачеров даунов с аргументом из СТАЛКЕРА ХЫВАХВЫХАЗВЫАХХВЫЗАЗХЫВАХЗВЗХЫАВЫ ГОСПОДИ ЧТО ЭТО ЫХВАХЗЫВЗХХЗАВХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1622 11 июня 2014 думал у анлки фейковый возраст в профиле бтв с васяна в голосецкий ебать, ты че, с 9 лет на пд? :palevo: Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1623 11 июня 2014 ПИЗДЕЦ Б8 С ПОДЛИВОЙ ПРОИГРАЛ АААХАЗХХАЫХВАХАХЫВХАХАХАХХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1624 11 июня 2014 АППХАХАХХАХХАХАХАХХАХАХСУКА АХАХХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1625 11 июня 2014 СЛОЖНОПОДЧИНИТЕЛЬ :lol: Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1627 11 июня 2014 :pray:пиздос просто ПИЗДОС деаноним по подписи уебока хывахывзазхывхзаызхвзхаыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #1628 11 июня 2014 только посмотирте на двачеров даунов с аргументом из СТАЛКЕРА ХЫВАХВЫХАЗВЫАХХВЫЗАЗХЫВАХЗВЗХЫАВЫ ГОСПОДИ ЧТО ЭТО ЫХВАХЗЫВЗХХЗАВХА откуда ты знаешь что это сталкер? и как ты разобрался в почерке этого дегрода? :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1629 11 июня 2014 у меня и того хуже подчерк поэтому разбираюсьпрогуглил книгусначала прочитал как :додинастический роман Алексея Калугина Дом на болотеывхахыхав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1630 11 июня 2014 (изменено) только посмотирте на двачеров даунов с аргументом из СТАЛКЕРА ХЫВАХВЫХАЗВЫАХХВЫЗАЗХЫВАХЗВЗХЫАВЫ ГОСПОДИ ЧТО ЭТО ЫХВАХЗЫВЗХХЗАВХА откуда ты знаешь что это сталкер? и как ты разобрался в почерке этого дегрода? :hmm:меня больше интересует кто и как делал эти скрины Изменено 11 июня 2014 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #1631 11 июня 2014 только посмотирте на двачеров даунов с аргументом из СТАЛКЕРА ХЫВАХВЫХАЗВЫАХХВЫЗАЗХЫВАХЗВЗХЫАВЫ ГОСПОДИ ЧТО ЭТО ЫХВАХЗЫВЗХХЗАВХА откуда ты знаешь что это сталкер? и как ты разобрался в почерке этого дегрода? :hmm:меня больше интересует кто и как делал эти скрины Дак их же типа вместе с результатом на сайте скачать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1633 11 июня 2014 на региональном сайте нельзя скачатьна эду.егэ мб и можно, но он как лежал, так и лежит Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1634 11 июня 2014 на региональном сайте нельзя скачатьна эду.егэ мб и можно, но он как лежал, так и лежитя зашел, на мой регион нет резалтовбтв у меня сегодня на обществе были 5 человек с микронаушниками я выхожу в туалетон в руку говоритЯ ВАЩЕ АХУЕЛ СНАЧАЛА :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1635 11 июня 2014 сегодня, когда узнал про 64 балла по русскому, хотел другану позвонить, чтобы душу излить, рассказать о температуре очага и прочемзвонил 5 раз этой твари, а он не отвечаетоказалось, он в это время химию сдавал Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #1636 11 июня 2014 Только у меня в городе без кода регистрации нельзя посмотреть результаты? Уебищный егэеду лежит часа 4, где вы результаты берете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1637 11 июня 2014 а кто там аргументировал игрой престолов, вам засчитали че или нет?где это было, дайте почитать Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1638 11 июня 2014 сегодня, когда узнал про 64 балла по русскому, хотел другану позвонить, чтобы душу излить, рассказать о температуре очага и прочемзвонил 5 раз этой твари, а он не отвечаетоказалось, он в это время химию сдавал я ебать телефон на историю пронеса у меня сначала будильник чуть не зазвенела потом смскит блять АКЦИЯ СКИДКА НА ДУХИ УЗНАЙ СВОЕ БУДУЩЕЕ а кто там аргументировал игрой престолов, вам засчитали че или нет?где это было, дайте почитать пока я таких не видел, но можешь почитать выше про сталкера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1639 11 июня 2014 школьники морят Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1640 11 июня 2014 думал у анлки фейковый возраст в профиле бтв с васяна в голосецкий ебать, ты че, с 9 лет на пд? :palevo: Получается так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение