569.Miedo #1721 11 июня 2014 Я так понял она считается таковой только в пределах этого топи-ка,без всяких основамйтебе пизды дали за то что плио заюзал? или всё норм Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1722 11 июня 2014 Я так понял она считается таковой только в пределах этого топи-ка,без всяких основамйтебе пизды дали за то что плио заюзал? или всё нормвсе норм Цитата :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #1723 11 июня 2014 че эт по русскому самое легкое, а общество? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1724 11 июня 2014 че эт по русскому самое легкое, а общество?общество?общество лютое дерьмо пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1725 11 июня 2014 чет тоже в голосинку с общества легче русского. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1726 11 июня 2014 Как оказывается, у шкальников с продоты нет друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1727 11 июня 2014 мин порог опустили да, еще блть мин образование обещало повышение баллов в вузы в среднем на 6-10 баллов :lol:ну это не от них зависит, а от сдающихв моем году обещали понижение мин порога (дефолтный год кококо) а в итоге он скакнул на 15 баллов вверхесли ты про 10-ый год, то не было такого11 меня больше интересуеткак мне идти на апелляцию, если я не видел своей работы приходишь, тебе дают твою работу, указывают ошибки, дальше споришь с ними если есть о чемхотя хз о чем можно спорить по А и Б части русского Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #1728 11 июня 2014 87 русский)0 Бтв у меня пример из гарри поттера и 23/23 Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1729 11 июня 2014 87 русский)0 Бтв у меня пример из гарри поттера и 23/23 BYDL0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1730 11 июня 2014 ахааххаха охуетья сейчас просто окончательно сгорелподруга короче очень эмоциональная девица, поэтому, когда она хуево поняла, че писать в тексте про жидких людей, она написала только проблему и комментарий к тексту, что заняло пол страницыи получила блять 15 баллова я с развернутым текстом, расписанным на полторы страницы получил 17. ??????????!?!??!??!?!типо она с таким сочинением получила максимальные баллы за пунктуацию, орфографию, грамматические и лексические ошибки итпохуеть просто, это что, можно было блять написать слово ХУЙ и получить 10 баллов с куста?ЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО БЛЯТЬ???????? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1731 11 июня 2014 (изменено) там чет вроде 100 слов минималка должно быть если мне не изменяет память Изменено 11 июня 2014 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1732 11 июня 2014 150тогда я тем более не понял, как так вышло Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1733 11 июня 2014 ахааххаха охуетья сейчас просто окончательно сгорелподруга короче очень эмоциональная девица, поэтому, когда она хуево поняла, че писать в тексте про жидких людей, она написала только проблему и комментарий к тексту, что заняло пол страницыи получила блять 15 баллова я с развернутым текстом, расписанным на полторы страницы получил 17. ??????????!?!??!??!?!типо она с таким сочинением получила максимальные баллы за пунктуацию, орфографию, грамматические и лексические ошибки итпохуеть просто, это что, можно было блять написать слово ХУЙ и получить 10 баллов с куста?ЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО БЛЯТЬ????????Насчет хуя не знаю,но БЛЯТЬ на баллы не влияет,конфирмед Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1734 11 июня 2014 мне хочеца сдавать русский заново, ппц как >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #1736 11 июня 2014 сука (( ну похуй мне блядь похуй сука 72 у меня парни не гнобите ток))вы тут философыхули кстати кто там спрашивал я блядь писал про сирик "Хейвен"и похуйповезло,что авторов книг посмотрел после ммчика утром))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1737 11 июня 2014 у меня кстати ебола была какая-то лютая я задвинул как я люблю быдло хуесосы проверятели егэ наверное вообще не поняли о чем я им втираю ну и чет короч мало было баллов за сочинение именно :) насчет критериев кстати мамашу ебал всех кт учит этих тупых роботов, не знаю ни одного умного человека моложе себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #1738 11 июня 2014 меня больше интересуеткак мне идти на апелляцию, если я не видел своей работы там могут и на хуй послать, еще и снять баллов Цитата give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1739 12 июня 2014 у меня кстати ебола была какая-то лютая я задвинул как я люблю быдло хуесосы проверятели егэ наверное вообще не поняли о чем я им втираю ну и чет короч мало было баллов за сочинение именно :) насчет критериев кстати мамашу ебал всех кт учит этих тупых роботов, не знаю ни одного умного человека моложе себяомск под утро социоблядью становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1740 12 июня 2014 я ващет ебашу пивас и сижу с бука друга так что я еще какая социоблядь эт из-за того что я своей девочке обещал не идти пешком через заброшенные дачи и гаражи но это уже чистой воды выебон гимн роисси по телеку заиграл чет я очкую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение