Ilze #1801 12 июня 2014 засчитало бы я думаю, там куча вариантов с ошибками вносится в реестр Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1802 12 июня 2014 Получил 4 по математике, 20 баллов из 38. (52%)Короче, училка позвонила, сказала типо в этом году пиздец полный! В нашем классе 3 двойки.В какой то школе 32 двойки.32 сука человека не набрали 7 баллов 4 =52%?у нас в ВУЗЕ школе, минимальная четверка = 74%, 5-ка =90%что это у вас за оценивание хотя это офк меры для урезания стипендий, тк 4 года назад 4-ка была 60%, через 2 года сделали 70%, ща 74% у там чекни баллы по гиа математика, с 23 уже 5 идёт Получил 4 по математике, 20 баллов из 38. (52%)Короче, училка позвонила, сказала типо в этом году пиздец полный! В нашем классе 3 двойки.В какой то школе 32 двойки.32 сука человека не набрали 7 баллов 4 =52%?у нас в ВУЗЕ школе, минимальная четверка = 74%, 5-ка =90%что это у вас за оценивание это гиа,что ты хотел,хотя чет нихуя не понял,откуда 38 если всего около 20 заданий в гиа? 20 задание по 1 баллу и 6 заданий где 4 можно получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1803 12 июня 2014 Я тебе серьезно говорю написаносолутствующий и 0 из 1 это правильный ответсукаонправильныйблятьПРОСТО Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1804 12 июня 2014 ну на апелле 50 на 50, зависит от старости прошмандовки, которая будет рассматривать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #1805 12 июня 2014 комп прочитал в б2слово сопутствующий как солутствующий и у меня 0 балловапелляцию делать?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #1806 12 июня 2014 Получил 4 по математике, 20 баллов из 38. (52%)Короче, училка позвонила, сказала типо в этом году пиздец полный! В нашем классе 3 двойки.В какой то школе 32 двойки.32 сука человека не набрали 7 баллов 4 =52%?у нас в ВУЗЕ школе, минимальная четверка = 74%, 5-ка =90%что это у вас за оценивание хотя это офк меры для урезания стипендий, тк 4 года назад 4-ка была 60%, через 2 года сделали 70%, ща 74% у там чекни баллы по гиа математика, с 23 уже 5 идёт Получил 4 по математике, 20 баллов из 38. (52%)Короче, училка позвонила, сказала типо в этом году пиздец полный! В нашем классе 3 двойки.В какой то школе 32 двойки.32 сука человека не набрали 7 баллов 4 =52%?у нас в ВУЗЕ школе, минимальная четверка = 74%, 5-ка =90%что это у вас за оценивание это гиа,что ты хотел,хотя чет нихуя не понял,откуда 38 если всего около 20 заданий в гиа? 20 задание по 1 баллу и 6 заданий где 4 можно получитьчет нихуя не пойму,в прошлом году сдавал,8балов 3алг 2 гео 2 реал мат уже 4,и баллов макс было 20,кинь ким) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1807 12 июня 2014 52% даже грязь из под моих ногтей лучше бы написала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1809 12 июня 2014 Омск, не бушуйголова хотелав выпрыгнут ь из окна когда я встал вот шо скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1810 12 июня 2014 Омск, не бушуйголова хотелав выпрыгнут ь из окна когда я встал вот шо скажуты че с головой чтоли управиться своей не можешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1811 12 июня 2014 Омск, не бушуйголова хотелав выпрыгнут ь из окна когда я встал вот шо скажуты че с головой чтоли управиться своей не можешь? гейм вас хард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1812 13 июня 2014 Парни, ну что, как у вас тут дела? хоть какие-нибудь результаты есть уже? как продота сдает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1813 13 июня 2014 Ну вот выше писали о резалтах. У меня ппц обидно, сейчас пойду поговорю с преподом, мб подам апелляцию. Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #1814 13 июня 2014 подавать на апелляцию,ровно как и в ммчике орать репорт пидораса - удёл обиженных жизнью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1815 13 июня 2014 (изменено) Да нет, чувак. Каждый балл по-моему решает.Обида будет, когда на последний слот поступит тот у кого больше на 1 балл сумма. Изменено 13 июня 2014 пользователем MeeL Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1816 13 июня 2014 подавать на апелляцию,ровно как и в ммчике орать репорт пидораса - удёл обиженных жизнью.Ты даун. Различай катку в доте и событие, решающее твою дальнейшую жизнь.На апелляцию надо подавать в любом случае.(даже если там всё скорее всего верно оценено, похуй вообще) Тебе это стоит часа-двух времени(для проверяющих это вообще 5-10 минут), а за эти пару часов ты можешь получить лишние баллы, которые могут решить для тебя вопрос поступления в желаемый вуз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1817 13 июня 2014 подавать на апелляцию,ровно как и в ммчике орать репорт пидораса - удёл обиженных жизнью.Ты даун. Различай катку в доте и событие, решающее твою дальнейшую жизнь.На апелляцию надо подавать в любом случае.(даже если там всё скорее всего верно оценено, похуй вообще) Тебе это стоит часа-двух времени(для проверяющих это вообще 5-10 минут), а за эти пару часов ты можешь получить лишние баллы, которые могут решить для тебя вопрос поступления в желаемый вуз.Который на самом деле окажется не таким уж и желанным, но это уже другая история... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1818 13 июня 2014 подавать на апелляцию,ровно как и в ммчике орать репорт пидораса - удёл обиженных жизнью.Ты даун. Различай катку в доте и событие, решающее твою дальнейшую жизнь.На апелляцию надо подавать в любом случае.(даже если там всё скорее всего верно оценено, похуй вообще) Тебе это стоит часа-двух времени(для проверяющих это вообще 5-10 минут), а за эти пару часов ты можешь получить лишние баллы, которые могут решить для тебя вопрос поступления в желаемый вуз.Который на самом деле окажется не таким уж и желанным, но это уже другая история...Так или иначе это лучше, чем искать другой, более хуёвый, вуз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1819 13 июня 2014 Че за хуйня у всех епт, мб накинут пару баллов и будет пятерочка :trollface: Дохуя двоек и мб поэтому перепроверяют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1820 13 июня 2014 Че за хуйня у всех епт, мб накинут пару баллов и будет пятерочка :trollface: Дохуя двоек и мб поэтому перепроверяют? я вчера в школу зашел посмотрел результаты огэпиздец даже двойки естьмы в прошлом году сдали, у меня в классе все пятерки были по математике хзв параллели одна двойка была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение