Поляк-молоковоз #1941 16 июня 2014 89 написал математику, ы Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #1943 16 июня 2014 Математика 75, в рот ебал советы даунов, оставил геометрию на потом, в итоге С2, С4 вообще не успел. 5 первичных баллов проебаны, обидно. Ну с 3-ех 220 должно быть, так что похуй.Бтв, тож топ балл в школе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #1944 16 июня 2014 Чего блять? За с3 получил 1 балл из 3ех как так-то сука. Я на экзамене затупил над ним хз почему, но потом вроде выбрался.. А ну дружно ищем ошибки в с3: Хотя... Скорее всего ошибка в 2ром, я не знал как эту скобку ебаную (x-3) решать, да что там, до сих пор не знаю) Блять обидно сука, б часть всю решил кроме ебаного б11 где на формулу понижения степени было, тоже мне... За с часть планировал больше набрать, ну ладно, похуй короче. Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1945 16 июня 2014 2 недели прошло с экзамена, а я уже смотрю на эти знаки, как на что-то инопланетное и какого хуя в нашем регионе нельзя получить сканы работ Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1946 16 июня 2014 @Ducage Ошибка в нахождении корней квадратного уравненияt1 = 3 t2 = -1/9t1 = 3 t2 = 1/9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #1947 16 июня 2014 БЛЯТЬ СЕРЬЕЗНО???? А ВТОРОЕ ПРАВИЛЬНО????? ОЙ БЛЯТЬ Я ЕБААААААЛ Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1949 16 июня 2014 @Ducage Ты имеешь ввиду 2 уравнение с С3 ? Ты неправильно решил. Я в уме посчитал там [-1;3]. А ты хуйни понаписал там.Кстати, забавно, но из первого уравнения ты определил правильную область, т.к. ошибся дважды. Второй раз 3^(2x) = -1/9; 3^(2x) = 3^(-2); правильно: 3^(2x) = -3^(-2)Итого полный ответ {-1} \/ [1/2;3] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #1950 16 июня 2014 @Ducage Ты имеешь ввиду 2 уравнение с С3 ? Ты неправильно решил. Я в уме посчитал там [-1;3]. А ты хуйни понаписал там.Кстати, забавно, но из первого уравнения ты определил правильную область, т.к. ошибся дважды. Второй раз 3^(2x) = -1/9; 3^(2x) = 3^(-2); правильно: 3^(2x) = -3^(-2)Итого полный ответ {-1} \/ [1/2;3] :lol: Сука, я короче 1ое ур-е решал и запутался с дискриминантом и искал потом 3 часа ошибку, а когда нашел на похуй нарешивал... Ладно, в пизду всё Я реально даун, там корень -1, а я пишу 1.. И еще скобку надо было в те же множители запихнуть, сам сейчас смотрю - очевидное решение. Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #1951 16 июня 2014 (изменено) А вы скан части С тоже на сайте брали ? Изменено 16 июня 2014 пользователем Deadfake Цитата дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jgears #1952 16 июня 2014 Чего блять? За с3 получил 1 балл из 3ех как так-то сука. Я на экзамене затупил над ним хз почему, но потом вроде выбрался.. А ну дружно ищем ошибки в с3: Хотя... Скорее всего ошибка в 2ром, я не знал как эту скобку ебаную (x-3) решать, да что там, до сих пор не знаю) Блять обидно сука, б часть всю решил кроме ебаного б11 где на формулу понижения степени было, тоже мне... За с часть планировал больше набрать, ну ладно, похуй короче. сколько у тебя баллов за с5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #1953 16 июня 2014 Чего блять? За с3 получил 1 балл из 3ех как так-то сука. Я на экзамене затупил над ним хз почему, но потом вроде выбрался.. А ну дружно ищем ошибки в с3: Хотя... Скорее всего ошибка в 2ром, я не знал как эту скобку ебаную (x-3) решать, да что там, до сих пор не знаю) Блять обидно сука, б часть всю решил кроме ебаного б11 где на формулу понижения степени было, тоже мне... За с часть планировал больше набрать, ну ладно, похуй короче. сколько у тебя баллов за с5?Ноль. Никогда его не решал, чисто рандом хуету написал, думал хоть 1 балл дадут) Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jgears #1954 16 июня 2014 Чего блять? За с3 получил 1 балл из 3ех как так-то сука. Я на экзамене затупил над ним хз почему, но потом вроде выбрался.. А ну дружно ищем ошибки в с3: Хотя... Скорее всего ошибка в 2ром, я не знал как эту скобку ебаную (x-3) решать, да что там, до сих пор не знаю) Блять обидно сука, б часть всю решил кроме ебаного б11 где на формулу понижения степени было, тоже мне... За с часть планировал больше набрать, ну ладно, похуй короче. сколько у тебя баллов за с5?Ноль. Никогда его не решал, чисто рандом хуету написал, думал хоть 1 балл дадут) скинь сканы всех своих с, пожалуйста, тк в моем регионе не дают сканы, мне условия для аппеляции нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #1955 16 июня 2014 Это всё, что есть. Еще ц2 есть, но там только дано написано, условия нет. Там вроде на апелляции тебе и дадут условия Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jgears #1956 16 июня 2014 Это всё, что есть. Еще ц2 есть, но там только дано написано, условия нет. Там вроде на апелляции тебе и дадут условияну лан, и на этом спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1957 16 июня 2014 60 баллов по математике, я походу самый даун среди вас обосрался с C1(0/2) C3(1/3) B14 и B15 грац всех 70+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1958 16 июня 2014 кароче, все резалты есть(осталась только биология, для интереса)теперь главный вопрос остается открытымКАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНО СОБИРАТЬ, Я НЕ ЕБУ ВООБЩЕ хелпаните плза то у меня все друганы поступают то в военный, то из спец школы, и у них другой набор, не для сметных Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #1959 16 июня 2014 Пиздец тут уже все обсуждают результаты по матану, а у меня сегодня только физику выложили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение