Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

матан 68, рад пиздец

Поделиться сообщением

Математика 75, в рот ебал советы даунов, оставил геометрию на потом, в итоге С2, С4 вообще не успел. 5 первичных баллов проебаны, обидно. Ну с 3-ех 220 должно быть, так что похуй.

Бтв, тож топ балл в школе. :trollface:

Поделиться сообщением

Чего блять? За с3 получил 1 балл из 3ех как так-то сука. Я на экзамене затупил над ним хз почему, но потом вроде выбрался.. А ну дружно ищем ошибки в с3:

IRSKJ5XR6X35U3LA6ELWEF2ELU.png

HIDPG2CIZGO3CDXKPUODYFMR5I.png

2XLMKH2Y5BHHE3J3ZFCYG6LYXU.png

Хотя... Скорее всего ошибка в 2ром, я не знал как эту скобку ебаную (x-3) решать, да что там, до сих пор не знаю)

Блять обидно сука, б часть всю решил кроме ебаного б11 где на формулу понижения степени было, тоже мне... За с часть планировал больше набрать, ну ладно, похуй короче.

Дану

Поделиться сообщением

2 недели прошло с экзамена, а я уже смотрю на эти знаки, как на что-то инопланетное :trollface:

и какого хуя в нашем регионе нельзя получить сканы работ

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

@Ducage

Ошибка в нахождении корней квадратного уравнения

t1 = 3 t2 = -1/9

t1 = 3 t2 = 1/9

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ СЕРЬЕЗНО???? А ВТОРОЕ ПРАВИЛЬНО????? ОЙ БЛЯТЬ Я ЕБААААААЛ

Дану

Поделиться сообщением

ебать вы потные

adc95c838e98c31d439677e3a40f8fe5.png

Поделиться сообщением

@Ducage

Ты имеешь ввиду 2 уравнение с С3 ? Ты неправильно решил. Я в уме посчитал там [-1;3]. А ты хуйни понаписал там.

Кстати, забавно, но из первого уравнения ты определил правильную область, т.к. ошибся дважды. Второй раз 3^(2x) = -1/9; 3^(2x) = 3^(-2); правильно: 3^(2x) = -3^(-2)

Итого полный ответ {-1} \/ [1/2;3]

Поделиться сообщением

@Ducage

Ты имеешь ввиду 2 уравнение с С3 ? Ты неправильно решил. Я в уме посчитал там [-1;3]. А ты хуйни понаписал там.

Кстати, забавно, но из первого уравнения ты определил правильную область, т.к. ошибся дважды. Второй раз 3^(2x) = -1/9; 3^(2x) = 3^(-2); правильно: 3^(2x) = -3^(-2)

Итого полный ответ {-1} \/ [1/2;3]

:lol: :lol: :lol: Сука, я короче 1ое ур-е решал и запутался с дискриминантом и искал потом 3 часа ошибку, а когда нашел на похуй нарешивал... Ладно, в пизду всё

Я реально даун, там корень -1, а я пишу 1.. И еще скобку надо было в те же множители запихнуть, сам сейчас смотрю - очевидное решение.

Дану

Поделиться сообщением

(изменено)

А вы скан части С тоже на сайте брали ?

Изменено пользователем Deadfake

дрид и сола

hFoq_jpyYlo.jpg

nyasha

post-153387-0-81932400-1403550279_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Чего блять? За с3 получил 1 балл из 3ех как так-то сука. Я на экзамене затупил над ним хз почему, но потом вроде выбрался.. А ну дружно ищем ошибки в с3:

Хотя... Скорее всего ошибка в 2ром, я не знал как эту скобку ебаную (x-3) решать, да что там, до сих пор не знаю)

Блять обидно сука, б часть всю решил кроме ебаного б11 где на формулу понижения степени было, тоже мне... За с часть планировал больше набрать, ну ладно, похуй короче.

сколько у тебя баллов за с5?

Поделиться сообщением

Ноль. Никогда его не решал, чисто рандом хуету написал, думал хоть 1 балл дадут)

Дану

Поделиться сообщением

Ноль. Никогда его не решал, чисто рандом хуету написал, думал хоть 1 балл дадут)

скинь сканы всех своих с, пожалуйста, тк в моем регионе не дают сканы, мне условия для аппеляции нужны

Поделиться сообщением

Это всё, что есть. Еще ц2 есть, но там только дано написано, условия нет. Там вроде на апелляции тебе и дадут условия

Дану

Поделиться сообщением

Это всё, что есть. Еще ц2 есть, но там только дано написано, условия нет. Там вроде на апелляции тебе и дадут условия

ну лан, и на этом спасибо

Поделиться сообщением

60 баллов по математике, я походу самый даун среди вас :lol:

обосрался с C1(0/2) C3(1/3) B14 и B15 :fffuuu:

грац всех 70+ :pray:

Поделиться сообщением

кароче, все резалты есть(осталась только биология, для интереса)

теперь главный вопрос остается открытым

КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНО СОБИРАТЬ, Я НЕ ЕБУ ВООБЩЕ :trollface:

хелпаните плз

а то у меня все друганы поступают то в военный, то из спец школы, и у них другой набор, не для сметных

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Пиздец тут уже все обсуждают результаты по матану, а у меня сегодня только физику выложили :trollface::avtorklif:

Поделиться сообщением

да, по матану, офк

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...