Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Кубач  

56 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

похожденяи на ядерном сервере

как то так назывались раньше видео

в ютубе посмотри там паренька вроде ваня зовут :buba:

Поделиться сообщением

да эт я помню. но там старое все очень и грегтеха нету. нужно чтобы грег был обязательно, может кто вспомнит чего-нибудь такое

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

кстати я уже говорил вроде что готов крутить сервер на рельсах и шпалах

так что можно собирать билдец

вообще для меня идеально было бы поставить какой-то уже готовый сервер чтобы на маке работал клиент - а то эта дрочка со сборкой клиента под мак меня просто изматывет

жду когда большинство модов на 1.7 перенесут. напишу тебе тогда, будешь держать. я все сам соберу изи. _.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

хочу чтоб уже сделали майнкрафт 2

или похуй как назовут

но чтобы был майнкрафт но с интерфейсом нормальным, со всякими функциями типа трейда, с блять оптимизацией нормальной

чтобы из инди говна сделали заебись игруху

что тебе не нравится сейчас то?

если лаги убрать то игра топ1 вселенной жи

то что это на уровне доты1 в 2014году

то есть можно без проблем сделать много фишечек которые сделают игру много удобнее, продуманнее и развитее.

не нравится то что нету трейда. то что нету нормального интерфейса (менюшки на уровне игр 1999 года - вспомните менюшки хком). нету внутреннего мануала - могли бы хотя бы по ваниле сделать то что в других играх называют цивилопедией, уфопедией и тд. сделать систему поиска серверов внутри игры примерно как в ксе (удобная многофункциональная менюшка с филтрами и прочими плюхами).

опять же относительно интерфейса - сделать окошки чатов типа как во всяких вовах. чтобы можно было их разграничить и по разному настроить (один системный, другой общий чат, третий торг чат, четвертый пати-клан)

плюшки пати и клана заложить в игру

и тд.

ну как минимум трейд могли бы реализовать. а не изобретать на серверах спец комнаты со спец механизмами для обмена

вообще если отдать нормальной студии заняться майном то изменения которые делаются в майнкрафте годами в ваниле делались бы за 3-6 месяцев.

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

весь кубач держится на модах. в ваниллу только дауны играют. и в ванилле ничего не лагает, не надо.

Поделиться сообщением

это как требовать всей этой хуйни от скайрима

хотя по факту все справедливо, играем мы в то что делает комьюнити, а платим почему-то можангам

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Кирюха вроде тоже успел купить по какой-то дикой скидке, а через неделю, когда я решил тоже купить, окаалось что уже 20$ :trollface: :trollface:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

он несколько лет стоил около десяти долларов. потом цену подняли.

я приобрел еще в самом-самом начале когда просили всего один бачанский. :rickroll:

Поделиться сообщением

ребят кто ща плеит подскажите где скачать/как поставить актуальную ванилу, хочу построить шахту и дом из земли чот :trollface:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

ну так какой любой лол

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

блять, мне не нужен рандомный из гугла, мне нужно нормальный которым кто-то пользовался, неужели непонятно :fffuuu:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

пиздос ты рли в глаза долбишься, на этой же странице написано, что Я КУПИЛ ИГРУ. trollfacepalm.gif

этот лаунчер я юзаю когда создаю сервер, чтобы с пираток могли коннектится.

Поделиться сообщением

я попросил лаунчер который кто-то пользует, ты скинул линк - я спросил ты ли его пользовал, в чем проблема блять :fffuuu:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...