Гость OMSK (3) #41 23 мая 2014 да потому что батя не даун школьник начитавшийся европейской хуйни, и не рядовой работник более менее солидной фирмы видимоТы его братан младший чтоли?я его батя (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #42 23 мая 2014 шутка про машину времени была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #43 23 мая 2014 Ну типо,по увлечениям смотри.Хобби мб есть какое то,охота или рыбалка или по скалам лазает в свободное время офк.Исходя из увлечений и подбирай подарок. Цитата Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #44 23 мая 2014 40 кг пельменей Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #45 23 мая 2014 Тему не читал но понял что омск еблан. Часы не показатель лол) часы самый ахуенный мужской аксессуар. У тебя может сережки с бриллиантами я хз. Но часы это топ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #46 23 мая 2014 Просто у омска никогда не было часов, вот он и горит Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #47 23 мая 2014 Тему не читал но понял что омск еблан. Часы не показатель лол) часы самый ахуенный мужской аксессуар. У тебя может сережки с бриллиантами я хз. Но часы это топ. Своди батю в зоопарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #48 23 мая 2014 Тему не читал но понял что омск еблан. Часы не показатель лол) часы самый ахуенный мужской аксессуар. У тебя может сережки с бриллиантами я хз. Но часы это топ. Своди батю в зоопаркАхаха норм идея пусть в него ламы или верблюд похаркаются) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #49 23 мая 2014 Внука ему блядь подари. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #50 23 мая 2014 ну у меня 30к есть часы клевая идея у него нет Ох лол что тут обсуждать, правда если он суеверный то не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #51 23 мая 2014 капли от насморка и 50 кг сахара.будь практичным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #52 23 мая 2014 Затарь бате каких-нить донатерских танков, он ведь по-любасу гомзает в образец старперской игры - ВОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #53 23 мая 2014 30к на очередной подарок, мещане ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #54 23 мая 2014 с сабжа и омска пригорело еще есть тссоты неплохие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #55 23 мая 2014 шо ві таки хотели сказать этой фотокарточкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #56 23 мая 2014 лучшим подарком будет, тот факт, что ты уже сьебешь с их квартиры и начнешь жить самостоятельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #57 23 мая 2014 Смотря что ему нравится , я б часы подарил наручные , офк если на нормальные финансы позволяют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #58 23 мая 2014 вообще то часы на юбилей отцу это охуетительный подарок, особенно если у него их нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #59 23 мая 2014 Отрицательный тест на отцовство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #60 23 мая 2014 Я своему на 40 перстень дарил, Норм подарок.так ты же быдлан, это норма у вас. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение