ural1qqq #181 24 мая 2014 у меня складывается впечатление, что я учился в чрезвычайно высокоморальной школеУчился в лицее, лучшем в городе, топ 3 в области - одноклассники в 5 классе нюхали клей и долбили план. А школа один хуй топовая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #182 24 мая 2014 это не в школе было. я пер деваху после одной попойки,пёр, пёр и тут она начала блювать.СУКА СУКА СУКА БЛЯТЬжрать не умеет ебанько Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #183 24 мая 2014 это не в школе было. я пер деваху после одной попойки,пёр, пёр и тут она начала блювать.СУКА СУКА СУКА БЛЯТЬжрать не умеет ебанькоглавное, что на клык не давал в данный момент ну ты закончил жи есть, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #184 24 мая 2014 (изменено) скрепя зубами :sad: нет Изменено 24 мая 2014 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #185 24 мая 2014 Бухущим в гавно девочкам не надо на клык давать, писю жжет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #186 24 мая 2014 ни одного пьяного не видел на последнем звонкехуй знает кого собирались цеплять вы)быдлосыхех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #187 24 мая 2014 (изменено) del Изменено 24 мая 2014 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #188 24 мая 2014 ни одного пьяного не видел на последнем звонкехуй знает кого собирались цеплять вы)быдлосыхехпашок, ты сравнил бурят и царей чо, в китай поедешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #189 24 мая 2014 у мя в городе школьники разошлись по заведениям и всене поеду в китай ебал там я был чет мне не понравился уник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #190 24 мая 2014 у мя в городе школьники разошлись по заведениям и всене поеду в китай ебал там я был чет мне не понравился уникА в Нипонии был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #191 24 мая 2014 Пиздос. Ни одного фото, зато какие-то кулстори быдланов. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #192 24 мая 2014 Пиздос. Ни одного фото, зато какие-то кулстори быдланов. Просто кто то берет от жизни все, а кто то бибу отчима дома сидит нюхает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #193 24 мая 2014 кто то берет всё, а кто то только палит фотки на пд Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #194 24 мая 2014 Помню многие в том году ловили лулзы от платьев школьниц, но это было на выпускной. Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #195 24 мая 2014 (изменено) У нас обычно все по клубам ходятдневнымНикогда не видел пьяных школьниц на улицах, завтра они еще будут продолжать? Схожу прогуляюсь, может найду кого. Изменено 24 мая 2014 пользователем HolyMace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #196 24 мая 2014 на мой выпуск в бутылки минералки залили водку :lol: это был походу самый хуёвый день в моей жизни(потому что было всё банально и скучно)бтв одну тян я спас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #197 24 мая 2014 кто то берет всё, а кто то только палит фотки на пдэх Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #199 24 мая 2014 А у нас на выпускном парень, которому на момент окончания 11 класса было 18 лет выебал молоденькую англичанку, и снял на видео. Потом эпик скандал в школе был, но нам уже похуй было . Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #200 24 мая 2014 Больше фоток нид Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение