blindbarada #281 25 мая 2014 хочу в школу :tusila:https://www.youtube....h?v=LTKZUoeZ_6kвспомнил фильм какойто японский о тнт смотрел ночью, там типо чёто про якудзу, в школе ебашились типы там 100 на 100 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #282 25 мая 2014 (изменено) скинь вк этой красавицы Изменено 25 мая 2014 пользователем nPwka Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #283 25 мая 2014 где кулстори блять тут же куча ОХОТНИКОВ быланичего особенного.у нас в городе ебанули овер 9000 всяких патрулей, сотрудников администрации, школ, ментов, всех подряд короче запрягли, за каждыми территорию закрепили.самих школьников часть по кафе, часть вообще в школьных столовых праздновали тип.некоторые за город уезжали.жесткий контроль.в итоге так по мелочи видали их.но суть в том что сегодня ток последний звонок, не выпускной.ленточек ни укого не было, они на выпускных будут тип.ну и многие не бухали вообще.короче мы хуй потом забили, на райончике посидели побухали.дефолтная суббота. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #284 25 мая 2014 хз, выпускниц не видел, но в ментовку в ту ночь попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #285 26 мая 2014 бля вторая мутная няша пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #286 26 мая 2014 (изменено) пиздец, у меня в классе было 8 посанов и 4 девчёнки, и все уебаны поголовно, кроме меня офк Изменено 26 мая 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #287 26 мая 2014 но не такая няша как моя няша, естественно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #288 26 мая 2014 (изменено) пиздец, у меня в классе было 8 посанов и 4 девчёнки, и все уебаны поголовно, кроме меня офккак же,даже ты? Изменено 26 мая 2014 пользователем Ar2rGr1zzly Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #289 26 мая 2014 пиздец, у меня в классе было 8 посанов и 4 девчёнки, и все уебаны поголовно, кроме меня офккак же,даже ты? яне Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #290 26 мая 2014 пиздец, у меня в классе было 8 посанов и 4 девчёнки, и все уебаны поголовно, кроме меня офку вас была сельская школа или коррекционный класс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #291 26 мая 2014 чето тухло блядья думал щас потеребонькаюа хуй там Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #292 26 мая 2014 (изменено) ГДЕ ПЕЗДЫ И СИСЬКИ ШКОЛЬНИЦ? ЭТОТ ТОПИК ДЛЯ ЭТОГО СОЗДАВАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111 Изменено 26 мая 2014 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #293 26 мая 2014 пиздец, у меня в классе было 8 посанов и 4 девчёнки, и все уебаны поголовно, кроме меня офку вас была сельская школа или коррекционный класс?одна из топовых школ в мск, не то что ваши помойки Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #294 26 мая 2014 а когда там будет нормальный выпуск? с пьяными школьницами на улицах и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #295 26 мая 2014 после ЕГЭ Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #296 26 мая 2014 ппц де вы живете что у вас школьники до сих пор бухают в лесусовременные школьники празднуют на миде или в закатывают пати в центре штормграда?Современные бурятские школьники строят юрты и прыгают через костры в перьях, разбрызгивая настойки на угли свой выблюскной отмечал по простому, с бротанами да сестрицами,чиста цивильна Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #297 26 мая 2014 ппц де вы живете что у вас школьники до сих пор бухают в лесусовременные школьники празднуют на миде или в закатывают пати в центре штормграда?Современные бурятские школьники строят юрты и прыгают через костры в перьях, разбрызгивая настойки на угли свой выблюскной отмечал по простому, с бротанами да сестрицами,чиста цивильна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #298 26 мая 2014 (изменено) а когда там будет нормальный выпуск? с пьяными школьницами на улицах и тдндуд, я что-то не припомню, ты на свой выпускной ходил или нет? Изменено 26 мая 2014 пользователем Dem-on-line Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #300 26 мая 2014 а когда там будет нормальный выпуск? с пьяными школьницами на улицах и тдпосле вручения аттестатов ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение