LittlePlanet #122 24 мая 2014 каким образом вы собираетесь вообще "охотится" на выпускниц.какие то есть спец методы применимые ток к выпускницам? по стандарту я даже хз. Подъезжаешь к выпускницам (желатлеьно пьяным) на машине, опускаешь окно, выкрикиваешь какую-нибудь хуйню...трахаешь их) профит)Я уже седня выпил мне нельзя за руль. Че делать?подрочи и все пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #124 24 мая 2014 вахахах сука с последней в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #125 24 мая 2014 каким образом вы собираетесь вообще "охотится" на выпускниц.какие то есть спец методы применимые ток к выпускницам? по стандарту я даже хз. Подъезжаешь к выпускницам (желатлеьно пьяным) на машине, опускаешь окно, выкрикиваешь какую-нибудь хуйню...трахаешь их) профит)Я уже седня выпил мне нельзя за руль. Че делать? С хуя это нельзя?)) Мой друган например постоянно за рулем пивасик глушит и ниче катаемся угараем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1ghTDeagLe #126 24 мая 2014 каким образом вы собираетесь вообще "охотится" на выпускниц.какие то есть спец методы применимые ток к выпускницам? по стандарту я даже хз. Подъезжаешь к выпускницам (желатлеьно пьяным) на машине, опускаешь окно, выкрикиваешь какую-нибудь хуйню...трахаешь их) профит)Я уже седня выпил мне нельзя за руль. Че делать? С хуя это нельзя?)) Мой друган например постоянно за рулем пивасик глушит и ниче катаемся угараем)просто вы bydlo Цитата '~' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #127 24 мая 2014 и че?)) Збс же)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #128 24 мая 2014 каким образом вы собираетесь вообще "охотится" на выпускниц.какие то есть спец методы применимые ток к выпускницам? по стандарту я даже хз. Подъезжаешь к выпускницам (желатлеьно пьяным) на машине, опускаешь окно, выкрикиваешь какую-нибудь хуйню...трахаешь их) профит)Я уже седня выпил мне нельзя за руль. Че делать?я тоже, беда-беда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #129 24 мая 2014 Откуда у нищеёба-анимешника тачка?)) пздц лол)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #130 24 мая 2014 прикинь, и такое бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #133 24 мая 2014 был седня в парке горького на колесе катался стока выпускниц мммм )) в кафешку зашел тоже 4 чики сели за соседний столик потом у официанта спрашиваю че пиво пьют он такой не ты че коньяк виски))))) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #134 24 мая 2014 ты мог из них халявное бухло потребовать, иначе ментам настучишь, что они несовершеннолетним продают алкоголь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #135 24 мая 2014 да я охуел с того кофе 1 раз такое видел на входе охрана с рациями все, супер обслуга до места проводило личный оффициант привык в бечатниках пиццу есть а тут прям ваще охуел еслиб я им чет сказал думаю они бы меня там запиздили Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #136 24 мая 2014 я ток блять с юбилея через пару часов смогу сьебатся.а уже в кондиции изрядной.мне бы протрезветь успеть и потом в фонтане рыбок в фартучках ловить <3короче универсальную фразу для знакомства мне быстро запилите.обычно я ебашу экспромтом и дохуя оригинальный.но сегодня я выпил уже дохуя и впереди ещё целое море, поэтому пожалуй нужно настроится на нужный лад.банальные фразы: девушки вас подвести? девчат покататся не хотите? привет девченки классно выглядите с праздником вас.не катят.давайте оригиналы сцуко. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #137 24 мая 2014 я ток блять с юбилея через пару часов смогу сьебатся.а уже в кондиции изрядной.мне бы протрезветь успеть и потом в фонтане рыбок в фартучках ловить <3короче универсальную фразу для знакомства мне быстро запилите.обычно я ебашу экспромтом и дохуя оригинальный.но сегодня я выпил уже дохуя и впереди ещё целое море, поэтому пожалуй нужно настроится на нужный лад.банальные фразы: девушки вас подвести? девчат покататся не хотите? привет девченки классно выглядите с праздником вас.не катят.давайте оригиналы сцуко.калашом просто под дых наведи и тащи в кусты Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #138 24 мая 2014 я вам братцы расскажу один секрет.управление образования каждого города вкурсах всех движух.они все это мониорят совместно с администрацией и мусарней.к этому дню готовятся заранее за недели.там сидят не долбоебы и тоже хавают фишечки.нужны годные схемы что бы все было чики пуки.иначе вообще по бороде все пускается. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #140 24 мая 2014 отсюда тогда http://vk.com/video177024360_166826919?hd=-1&t=5s Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение