Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

666serega666

Пьяные бантики

Рекомендованные сообщения

Да и сегодня нихуя не будет. Самая ciль начнется в 15-20 числах июня, когда будут выдавать аттестаты :buba:

Да не лол ты че.Школьников же на ночь закрывают в заведении, где они тусуют. Ну у нас в том году так было в любом случае.За то, если попал в такое заведение-изи забубенишь в парочку молодых бантиков свой бубенец.

съебался как профи с своего выпускного, побухал, с людей уважуха putin.png, ещё баба звала пивко попить big26.gif, но я то знал чего она хочет big109.gif, и не пошел офк, ведь братанов на пилотку не меняю big06.gif, а пизду можно всегда найти big49.gif

Мы на выпускном наебенились, хз как у вас так получилось что вы на выпускном не бухали

у нас баба мент была, ЛОЛ. нам под видом морса винцо приносили 965777.gif965777.gif965777.gif, а я ебашил как морсик, а мне классная махала рукой, шо эт винцо))

А нам поставили шампанское даже, менты тоже были, мы хуй ложили на эту хуиту

Поделиться сообщением

ну, когда у нас был выпускной, не было еще таких жеских законов, и водяра на столе была, и вино, но как-то все прилично было

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

короче можн провести параллель, чем больше выпускникам запрещают, тем больше они косячат.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Да и сегодня нихуя не будет. Самая ciль начнется в 15-20 числах июня, когда будут выдавать аттестаты :buba:

Да не лол ты че.Школьников же на ночь закрывают в заведении, где они тусуют. Ну у нас в том году так было в любом случае.За то, если попал в такое заведение-изи забубенишь в парочку молодых бантиков свой бубенец.

съебался как профи с своего выпускного, побухал, с людей уважуха putin.png, ещё баба звала пивко попить big26.gif, но я то знал чего она хочет big109.gif, и не пошел офк, ведь братанов на пилотку не меняю big06.gif, а пизду можно всегда найти big49.gif

Мы на выпускном наебенились, хз как у вас так получилось что вы на выпускном не бухали

у нас баба мент была, ЛОЛ. нам под видом морса винцо приносили 965777.gif965777.gif965777.gif, а я ебашил как морсик, а мне классная махала рукой, шо эт винцо))

А нам поставили шампанское даже, менты тоже были, мы хуй ложили на эту хуиту

да пиздец, уебище ментяра молодая выебывалась)) бтв, помню бабу почти начал бы ебать, как дура начала блевать,и даже на ногу мне блеванула))) пиздец я тогда на -морали был от такой хуйни mad.png

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

каким образом вы собираетесь вообще "охотится" на выпускниц.

какие то есть спец методы применимые ток к выпускницам? :trollface:

по стандарту я даже хз.

Подъезжаешь к выпускницам (желатлеьно пьяным) на машине, опускаешь окно, выкрикиваешь какую-нибудь хуйню...трахаешь их)

профит)

Я уже седня выпил мне нельзя за руль. Че делать?

С хуя это нельзя?))

Мой друган например постоянно за рулем пивасик глушит и ниче катаемся угараем)

Да я тоже рисковый парень но возможность того что меня какойто мусор оставит без прав на пару лет немного коробит.

Поделиться сообщением

Даже немного жалко, что я уже сдал всю эту хуиту. Это самые яркие воспоминания ,бля. Какая радость была, когда после ласт экзамена вышел и мне через воронку начали виски с колой лить :veselimsya: :veselimsya:

Поделиться сообщением

Даже немного жалко, что я уже сдал всю эту хуиту. Это самые яркие воспоминания ,бля. Какая радость была, когда после ласт экзамена вышел и мне через воронку начали виски с колой лить :veselimsya: :veselimsya:

ЛОЛ, чё за экзамен был то? Воронкой найс :trollface: , главное не поперхнуться :lol:

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

каким образом вы собираетесь вообще "охотится" на выпускниц.

какие то есть спец методы применимые ток к выпускницам? :trollface:

по стандарту я даже хз.

Подъезжаешь к выпускницам (желатлеьно пьяным) на машине, опускаешь окно, выкрикиваешь какую-нибудь хуйню...трахаешь их)

профит)

Я уже седня выпил мне нельзя за руль. Че делать?

С хуя это нельзя?))

Мой друган например постоянно за рулем пивасик глушит и ниче катаемся угараем)

Да я тоже рисковый парень но возможность того что меня какойто мусор оставит без прав на пару лет немного коробит.

А взятку дать не?))

Терпила чтоли сук?))

Поделиться сообщением

ЛОЛ, чё за экзамен был то? Воронкой найс :trollface: , главное не поперхнуться :lol:

Общага ласт у меня была, воронкой заливать-традиция была, каждую попойку заливали желающим :buba:

Поделиться сообщением

Че там новые фоточки есть свежие с мокрыми трусиками?

Поделиться сообщением

у нас баба так наебенилась еще до его начала что все последующие 6 часов лежала на скамеечке временами поблевывая.

вот уж выпускной так выпускной :nate:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Че там новые фоточки есть свежие с мокрыми трусиками?

https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%B5+%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B&oq=%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%B5+%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B&aqs=chrome..69i57.4079j0j7&sourceid=chrome&es_sm=0&ie=UTF-8

у нас баба так наебенилась еще до его начала что все последующие 6 часов лежала на скамеечке временами поблевывая.

вот уж выпускной так выпускной :nate:

сейм хуйня была, при том не одна баба, дефолт для таких мероприятий жи

Поделиться сообщением

4 фотки за 9 страниц

весело у вас тут

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

я так алые паруса провел поэтому больше не ебенился в салат. жизненный опыт :buba: .

а вообще жалкое зрелище и зашквар пиздец, не надо так

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Вот эт вы уебаны, воронкой бухло заливать.

От свиней не далеко ушли :buba:

Поделиться сообщением

а чё, никто не ебал у вас таких баб, которые пиздец блевали и т.д??? вот у меня никто таких не ебал((

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Вот эт вы уебаны, воронкой бухло заливать.

От свиней не далеко ушли :buba:

А как надо?

Поделиться сообщением

а чё, никто не ебал у вас таких баб, которые пиздец блевали и т.д??? вот у меня никто таких не ебал((

:tusila:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

у меня складывается впечатление, что я учился в чрезвычайно высокоморальной школе

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...