ural1qqq #161 24 мая 2014 Да и сегодня нихуя не будет. Самая ciль начнется в 15-20 числах июня, когда будут выдавать аттестаты Да не лол ты че.Школьников же на ночь закрывают в заведении, где они тусуют. Ну у нас в том году так было в любом случае.За то, если попал в такое заведение-изи забубенишь в парочку молодых бантиков свой бубенец.съебался как профи с своего выпускного, побухал, с людей уважуха , ещё баба звала пивко попить , но я то знал чего она хочет , и не пошел офк, ведь братанов на пилотку не меняю , а пизду можно всегда найти Мы на выпускном наебенились, хз как у вас так получилось что вы на выпускном не бухалиу нас баба мент была, ЛОЛ. нам под видом морса винцо приносили , а я ебашил как морсик, а мне классная махала рукой, шо эт винцо))А нам поставили шампанское даже, менты тоже были, мы хуй ложили на эту хуиту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #162 24 мая 2014 ну, когда у нас был выпускной, не было еще таких жеских законов, и водяра на столе была, и вино, но как-то все прилично было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #163 24 мая 2014 короче можн провести параллель, чем больше выпускникам запрещают, тем больше они косячат. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #164 24 мая 2014 Да и сегодня нихуя не будет. Самая ciль начнется в 15-20 числах июня, когда будут выдавать аттестаты Да не лол ты че.Школьников же на ночь закрывают в заведении, где они тусуют. Ну у нас в том году так было в любом случае.За то, если попал в такое заведение-изи забубенишь в парочку молодых бантиков свой бубенец.съебался как профи с своего выпускного, побухал, с людей уважуха , ещё баба звала пивко попить , но я то знал чего она хочет , и не пошел офк, ведь братанов на пилотку не меняю , а пизду можно всегда найти Мы на выпускном наебенились, хз как у вас так получилось что вы на выпускном не бухалиу нас баба мент была, ЛОЛ. нам под видом морса винцо приносили , а я ебашил как морсик, а мне классная махала рукой, шо эт винцо))А нам поставили шампанское даже, менты тоже были, мы хуй ложили на эту хуиту да пиздец, уебище ментяра молодая выебывалась)) бтв, помню бабу почти начал бы ебать, как дура начала блевать,и даже на ногу мне блеванула))) пиздец я тогда на -морали был от такой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #165 24 мая 2014 каким образом вы собираетесь вообще "охотится" на выпускниц.какие то есть спец методы применимые ток к выпускницам? по стандарту я даже хз. Подъезжаешь к выпускницам (желатлеьно пьяным) на машине, опускаешь окно, выкрикиваешь какую-нибудь хуйню...трахаешь их) профит)Я уже седня выпил мне нельзя за руль. Че делать? С хуя это нельзя?)) Мой друган например постоянно за рулем пивасик глушит и ниче катаемся угараем)Да я тоже рисковый парень но возможность того что меня какойто мусор оставит без прав на пару лет немного коробит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #166 24 мая 2014 Даже немного жалко, что я уже сдал всю эту хуиту. Это самые яркие воспоминания ,бля. Какая радость была, когда после ласт экзамена вышел и мне через воронку начали виски с колой лить :veselimsya: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #167 24 мая 2014 Даже немного жалко, что я уже сдал всю эту хуиту. Это самые яркие воспоминания ,бля. Какая радость была, когда после ласт экзамена вышел и мне через воронку начали виски с колой лить :veselimsya:ЛОЛ, чё за экзамен был то? Воронкой найс , главное не поперхнуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #168 24 мая 2014 каким образом вы собираетесь вообще "охотится" на выпускниц.какие то есть спец методы применимые ток к выпускницам? по стандарту я даже хз. Подъезжаешь к выпускницам (желатлеьно пьяным) на машине, опускаешь окно, выкрикиваешь какую-нибудь хуйню...трахаешь их) профит)Я уже седня выпил мне нельзя за руль. Че делать? С хуя это нельзя?)) Мой друган например постоянно за рулем пивасик глушит и ниче катаемся угараем)Да я тоже рисковый парень но возможность того что меня какойто мусор оставит без прав на пару лет немного коробит. А взятку дать не?)) Терпила чтоли сук?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #169 24 мая 2014 Даже немного жалко, что я уже сдал всю эту хуиту. Это самые яркие воспоминания ,бля. Какая радость была, когда после ласт экзамена вышел и мне через воронку начали виски с колой лить :veselimsya:ЛОЛ, чё за экзамен был то? Воронкой найс , главное не поперхнуться Общага ласт у меня была, воронкой заливать-традиция была, каждую попойку заливали желающим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #170 24 мая 2014 Че там новые фоточки есть свежие с мокрыми трусиками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #171 24 мая 2014 Да и сегодня нихуя не будет. Самая ciль начнется в 15-20 числах июня, когда будут выдавать аттестаты Да не лол ты че.Школьников же на ночь закрывают в заведении, где они тусуют. Ну у нас в том году так было в любом случае.За то, если попал в такое заведение-изи забубенишь в парочку молодых бантиков свой бубенец.съебался как профи с своего выпускного, побухал, с людей уважуха , ещё баба звала пивко попить , но я то знал чего она хочет , и не пошел офк, ведь братанов на пилотку не меняю , а пизду можно всегда найти Мы на выпускном наебенились, хз как у вас так получилось что вы на выпускном не бухалиу нас баба так наебенилась еще до его начала что все последующие 6 часов лежала на скамеечке временами поблевывая.вот уж выпускной так выпускной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #172 24 мая 2014 Че там новые фоточки есть свежие с мокрыми трусиками?https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%B5+%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B&oq=%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%B5+%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B&aqs=chrome..69i57.4079j0j7&sourceid=chrome&es_sm=0&ie=UTF-8 Да и сегодня нихуя не будет. Самая ciль начнется в 15-20 числах июня, когда будут выдавать аттестаты Да не лол ты че.Школьников же на ночь закрывают в заведении, где они тусуют. Ну у нас в том году так было в любом случае.За то, если попал в такое заведение-изи забубенишь в парочку молодых бантиков свой бубенец.съебался как профи с своего выпускного, побухал, с людей уважуха , ещё баба звала пивко попить , но я то знал чего она хочет , и не пошел офк, ведь братанов на пилотку не меняю , а пизду можно всегда найти Мы на выпускном наебенились, хз как у вас так получилось что вы на выпускном не бухалиу нас баба так наебенилась еще до его начала что все последующие 6 часов лежала на скамеечке временами поблевывая.вот уж выпускной так выпускной сейм хуйня была, при том не одна баба, дефолт для таких мероприятий жи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #173 24 мая 2014 4 фотки за 9 страниц весело у вас тут Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #174 24 мая 2014 я так алые паруса провел поэтому больше не ебенился в салат. жизненный опыт .а вообще жалкое зрелище и зашквар пиздец, не надо так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #176 24 мая 2014 Вот эт вы уебаны, воронкой бухло заливать.От свиней не далеко ушли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #177 24 мая 2014 а чё, никто не ебал у вас таких баб, которые пиздец блевали и т.д??? вот у меня никто таких не ебал(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #178 24 мая 2014 Вот эт вы уебаны, воронкой бухло заливать.От свиней не далеко ушли А как надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #179 24 мая 2014 а чё, никто не ебал у вас таких баб, которые пиздец блевали и т.д??? вот у меня никто таких не ебал(( Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #180 24 мая 2014 у меня складывается впечатление, что я учился в чрезвычайно высокоморальной школе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение