TheF1rsT #21 23 мая 2014 шо не день то в голосблять в апаратиках выдало лолШО? Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #22 23 мая 2014 что за пиздиловки, а манагера так и нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #23 23 мая 2014 ничего не пишизачем убогим менеджер, который будет работать за сущие копейки, которые не факт что вы выиграетевообще, не пиши туту тебя КАЛ был под аватаркой, забыл? забыл то, как ты не отдал деньги, насосал еще и игруТЫ - не человекзапомни это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #24 23 мая 2014 ничего не пишизачем убогим менеджер, который будет работать за сущие копейки, которые не факт что вы выиграетевообще, не пиши туту тебя КАЛ был под аватаркой, забыл? забыл то, как ты не отдал деньги, насосал еще и игруТЫ - не человекзапомни этофу ебать ты так завонял что пздц, что ты вообще знаешь о том где мы играем и что мы выигрываем? кала уже нет, а ты в говно сам сейчас упал... сьеби с топана пздц)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #25 23 мая 2014 а ты скажи по факту сколько выигрываете и вопросов не будет дотеры такие скромники Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #26 23 мая 2014 автор даже не уровень момцплсмысл топика? Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #27 23 мая 2014 автор даже не уровень момцплсмысл топика?Люба перелогонься Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #28 23 мая 2014 Манагер со знание украинского языка плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #30 24 мая 2014 (изменено) а ты скажи по факту сколько выигрываете и вопросов не будет дотеры такие скромники люба, ну 80% туриков в призах, даж больше мб будто против тебя еще не играли =\ автор даже не уровень момцплсмысл топика?сучка((( Изменено 24 мая 2014 пользователем hellfrozen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #32 24 мая 2014 боже мой ну что за кокетство дешевое - выигрываем турики но вы сами знать должны какие))да ничего не должен никто знать, создаешь тему и ищешь менеджера так конкретика нужна какая то Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #33 24 мая 2014 )) Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #34 24 мая 2014 Майнд ты че лыбишсяТвое достижение - игра с ал 30 мин )))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #35 24 мая 2014 просто мне не надо записывать победы на туриках, чтобы меня считали нормальным игроком, в отличие от тебя Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #36 24 мая 2014 (изменено) пиздил автора на мидочке Изменено 24 мая 2014 пользователем Nagasaki-san Цитата Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #37 24 мая 2014 просто мне не надо записывать победы на туриках, чтобы меня считали нормальным игроком, в отличие от тебяЗабыл за тебя же делает это твой никнейм на форуме уже в течении 2 лет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #38 24 мая 2014 именно ! :) Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #40 24 мая 2014 ы Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение