Gomosek #21 23 мая 2014 как будто сам пережил эту неделю. Захватывающе. Буду жить ожиданием продолжения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #23 24 мая 2014 севастопольские ролевики - биомусорче эта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #25 24 мая 2014 севастопольские ролевики - биомусорче этада все ролевики - биомусор Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #26 24 мая 2014 НЕ смог осилить Какая-то хуевая манера повествования, не читабельноинспектор кот брал писю в ротдаже не выебал никогоиди на хуй7Нет, все таки ты долбаеб.Пиздец,давно такого говна не читал.не читал, но осуждаюНи о чем. сука автор ты правда думаеш что кому-то интересно как прошла твоя ёбаная неделя пиздец что за уёбок аж трисётОтборное говно, только время проебалписал бы адольф - прочитал быа так - иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #27 24 мая 2014 чета скучно блять яебал(( на улку не выйти дождина льет, играть тож не во что) Мож какую нить аналитику вам накатать на жизненную тему м?) Заказывайте тему)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #29 25 мая 2014 сабж и автор две хуйнитему клоуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #31 25 мая 2014 хз, наблюдал у махмуда только фуркцию - "постить хуйню" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #33 25 мая 2014 не читал, но осуждаю Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #35 25 мая 2014 не читал, автор ебачкогда ты пидарас модером стать успел ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #36 26 мая 2014 ну что за хуйня,сук нахуй я читал,даже не выебал некого...7или удаление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #39 26 мая 2014 ладно, допил оказался норм Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #40 26 мая 2014 Неделя школяраИди нахуй, дасказал шкаляр на не шкаляра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение