Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sikle

Techies - Watch your step!

Рекомендованные сообщения

имба связки пацаны, записывайте

магнус+минер. ульт и скивер на трапы/мины = гг вп

еще бруда+минер дабла на харде. просто давит давит давит и хуй че сделаешь

[media=]

[/media] вот вроде норм исполнение на магнусе и течисе

ща пацаны в пабе со мной исполнили.

я ещё квопу взял и особо в доту потеть желания не было.

просто блядь похоронили чуваков.

Поделиться сообщением

лан, потом расскажу, как стратой из милишников ебать минера в лейте :trollface:

со мной однажды сделали, забавно было и обидно)

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

следующая пикча от тебя

инстабан на два дня

caac247e28.png

Поделиться сообщением

сука

пикаешь течиса

ебланы орут рипорт рипорт

фидят по кд как дауны

гг вп течис

пидорасы

Поделиться сообщением

вот только что со мной в команде по царски сыграл

фармил лес

минировал всю карту

форсстафом вытаскивал меня из центра замеса или сам врывался и суицидился

ну еще тускар + кент не прощает, и минер норм заехал под ульту кента

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

подожду с пару дней, потом заквочу ублюдков с начала топика, кто кричал что техник - ахуенен. и процентик с дотабафа заскриню

big26.gif

Поделиться сообщением

а со мной тини попался который выдвинул ультиматум - репикай течиса или буду тосать

бегал за мной всю игру с кларити и тосал к врагам :trollface: и писал в аллчат фри птс :lol: проебали офк

Поделиться сообщением

подожду с пару дней, потом заквочу ублюдков с начала топика, кто кричал что техник - ахуенен. и процентик с дотабафа заскриню

big26.gif

в голос с дауна

как бы очевидно было, что общая статистика будет в говне..

одного не пойму никак, почему столько выблядков считающих что течис не герой? откуда вы блядь вылезли?

Поделиться сообщением

(изменено)

не герой это когда чел берет кларити масочку стоит минирует руну,потом вторую,потом подходы

бегает вери лоу лвл максимум 1 раз кто-то взорвется,потом идет ренж саппорт/мидер/хардлайнер с ранним гемом и все разбивает

это еще при условии что нету суммонов)

Изменено пользователем WRIX

Поделиться сообщением

(изменено)

Столкнулся с проблемой, что приходится афк фармить 15 минут до нормального лвла и предметов. Команде особо не помочь, разве что с тпшки, но а так прям чтоб гангать - нет. Соответственно игра 4х5 и на 20 приходится дефать хг. Не знаю что делать. Дефая хг можно переворачивать.

Изменено пользователем Stratovarius

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Столкнулся с проблемой, что приходится афк фармить 15 минут до нормального лвла и предметов. Команде особо не помочь, разве что с тпшки, но а так прям чтоб гангать - нет. Соответственно игра 4х5 и на 20 приходится дефать хг. Не знаю что делать. Дефая хг можно переворачивать.

Не фармить афк и качать суицид (уверен, что на единичку берёшь). Очень помогает. Можно спасти союзника и убить героя.

Не фармить афк и качать суицид (уверен, что на единичку берёшь). Очень помогает. Можно спасти союзника и убить героя.

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

big26.gif

в голос с дауна

одного не пойму никак, почему столько выблядков считающих что течис не герой? откуда вы блядь вылезли?

таких 90% игроков, для них вальв не работают, делают шапочки

для них минер сначала не герой, его не нужно добавлять в дотан, а минеропикеры дебилы

потом они ждут минера, чтобы пикать самим

потом горят с того, что минера дали артизи и тот собрал мидас в шоуматче. Обязательная фраза "надо было вагамаме дать минера"

дожидаются минера, закономерно насасывают минером и пишут повсюду, что минер не герой

трустори, основанное на обсуждениях с другом в скайпе. У меня от фейспалмов за это лето чуть лицо не разбилось

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

big26.gif

в голос с дауна

может покажешь уже то о чем ты тут рассказывал, сказочник хуев

Поделиться сообщением

Юзлесс герой, толку 0 от него, опытный тичез ещё что-то может, хотя бы грамотно поставить мины и заманить туда пару-тройку человек, но увы такие попадаются только против меня...

В общем как и сказано, игра 4х5, даже хг особо не подефать, т.к. есть в основном гемы у противников. Самый конченый герой в игре, который надоел уже руинить катки по кд.

Поделиться сообщением

час назад со мной сыграл парень на минере у которого 5.9 к рейта, пришел на лайн и поставил 2 дефолтные мины, а на третью забил, противник ушел на 50 хп, отпился, на этом польза от него закончилась, дальше стал минировать, как даун, ставя в одни и те же места, пока я войдом на лайне бегал от двух ион шелдов :nate:

Юзлесс герой, толку 0 от него, опытный тичез ещё что-то может, хотя бы грамотно поставить мины и заманить туда пару-тройку человек, но увы такие попадаются только против меня...

В общем как и сказано, игра 4х5, даже хг особо не подефать, т.к. есть в основном гемы у противников. Самый конченый герой в игре, который надоел уже руинить катки по кд.

опытность тичеса почти ничего не дает, решает только тупость противника

Поделиться сообщением

вообщем не знаю как играть за него на победку.В принципе играете вы 4х5 или 4х4 с пассивным енеми лесником.Ну допустим вы дефаете свой оффлайн до 25 мин, а что потом, поцаны покупают гем и несут бараки(если есть форс можно попробовать зацепить 1 ключевого, но не более.

Поделиться сообщением

ниче се люди задрачивают его.за пару дней научились играть

если раньше когда он попадался против то заканчивали за 20 минут, то сейчас его хуй запушишь, все день на сентри уходят, игры по 50-60 минут, ебаный ад

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

проебал пачку бочек на абадоне, у него включилась ульта

спасибо что написали что он убивается

Поделиться сообщением

проебал пачку бочек на абадоне, у него включилась ульта

спасибо что написали что он убивается

заметил что если юзаешь фокусд детонейт на горку бочек - взрываются не одновременно а по очереди (но, типо одновременно) - важный момент

:zloy:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...