Aie #1481 20 ноября 2014 пацаны, если долго ставить мины - кикает за афк, запомните, уже 2 раза за сегодня было ( ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1482 20 ноября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/979766630играйте по билду Синего соло мид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1483 20 ноября 2014 Все чаще вижу, что минеры идут на первом лвле минировать выход на руну и потом возмущаются, почему они с тремя минами первого лвла никого не убили.Не лучше ли попиздить немного фарма у своего хардера и получить адекватный лвл? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #1484 20 ноября 2014 пацаны, если долго ставить мины - кикает за афк, запомните, уже 2 раза за сегодня было ( !мины до 6 лвл юзфул потом дичайшая хуета запомнитеи да , надо по максимуму быстро апнуть 6 лвл офкникогда не кикало за подобное ибо минами ток фармлю крипов и минирую вначале 3-4 места по 4-5 мин далее этот спел можно забыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1485 21 ноября 2014 В чем смысл плюсов, не ебуЕсли с макс суицидом ты для милишников в начале вообще неприкосновенная цельРаш блудстона - это да, мастхэв, но чем тут помогут пара вкачанных вместо суицида плюсов - хоть убей, не ебу Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hztron #1487 26 ноября 2014 Нормальный герой с начала подрываешь делаешь фб потом еще пару фрагов минируя нормальные места, ходишь с командой в замесе ставишь все мины , потом суицид езе катка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1488 27 ноября 2014 А можно как-то посмотреть винрейт с определенным союзным героем? Мне кажется у меня с течисом в тиме будет 0%. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledentson #1489 28 ноября 2014 Против даунов хорошо заходит, помню как на 4500 дум 3 раза на минах взорвался в лесном проходе между деревьями рядом с вышкой т1 за свет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1490 28 ноября 2014 А можно как-то посмотреть винрейт с определенным союзным героем? Мне кажется у меня с течисом в тиме будет 0%.В ДБ+ есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #1492 29 ноября 2014 все чаще у тимы горит, нахуй минерты такой 3 на 0, а у них уже по 5 кругу смерти люблю таких Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1493 30 ноября 2014 горите в аду твари с своим течисом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1495 1 декабря 2014 играл с парнем, который боялся ставить мины, потому-что "а вдруг варды", не юзал ульт, потому-что "если грамотно играть, то можно и первыми убивать", не тарил аганим, потому-что "первыми же можно убивать, а вдруг варды,гем". Бегал к концу игры с еулом и 2 соби масками. У парня ник "Нави.Денди"Теперь я понял, почему его фанов считают такими отбитыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #1496 1 декабря 2014 (изменено) герой контриться 1 гемом , юзлес изи птс Изменено 1 декабря 2014 пользователем Lui de Funes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #1497 1 декабря 2014 ^Аргументируй как он контрится одним гемом))) Я тебе могу показать юзабельные точки, что тебе даже Аллах не поможет не умереть, ни то что джем. Плюс, не забывай про форстафф. Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1498 1 декабря 2014 бля, я ща вспомнил последний раз, когда морта контракт против минера выполняла. У меня на огре был гем, а у морты после забора рошана аегис и шло с нами еще одно хуйло. Дизраптор кажись. я значит ХГ обхожу, а эти два долбаеба заходят на бочки. Умирает Дизраптор.Окей, грю, пошли назад, тут опасно.Нееееееееет, она идет дальше и заходит в лесной проход между спавнами крипов у сентов на лайне. ВИДИТ ТАМ МИНЫ благодаря моему вижену и ИДЕТ НА НИХ отдавать аегис.А потом приходят пять реснувшихся пацанов и минер ебашит суицид в морту и выполняет контракт. Пздц, я сгорел с такого бесполезного гема на милишном герое-саппорте. по сабжу, гем на рейнджах хуев из-за форсагем на милишниках напрочь лишает возможности самостоятельно разрушать бочкидля чека ХГ ничего лучше саммонов/куры не существует. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1499 2 декабря 2014 ' timestamp='1417445080' post='15121783']для чека ХГ ничего лучше саммонов/куры не существует.не стоит забывать про скиллы, дающие вижн аля шрапнель, спруты, айс вортекс, лайтинг болт и другие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1500 2 декабря 2014 ' timestamp='1417445080' post='15121783']для чека ХГ ничего лучше саммонов/куры не существует.не стоит забывать про скиллы, дающие вижн аля шрапнель, спруты, айс вортекс, лайтинг болт и другиеособенно, если минер ласт пиком, а этих скиллов нет Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение