Sai.rax #2081 11 января 2015 (изменено) f[f[ с картинки в голос офк смотрю воды сейчас дред такой якорь ебаный это просто стыд Изменено 11 января 2015 пользователем Sai.rax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2082 11 января 2015 дред такой якорь ебаный это просто стыдэто потому, что он как восьмидесятилетняя бабушка, которая хочет казаться привлекательной (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #2083 11 января 2015 f[f[ с картинки в голос офк смотрю воды сейчасдред такой якорь ебаный это просто стыдхз как ты воды смотришьдред как раз таки неплохо для себя отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2084 11 января 2015 дред не якорь, коль они так играют и такие результаты, в микроскилле мб и неоч уже, но в макро да и в морали я думаю очень сильно помогает, плюс медийность для команды и нормич уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #2085 11 января 2015 f[f[ с картинки в голос офк смотрю воды сейчасдред такой якорь ебаный это просто стыдв каких моментах он якорь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2087 11 января 2015 особенно в моменте на миде, когда не дал ульт в соло тайда без байбека и тот ушел, а потом в некст файте их всех и разъебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2088 11 января 2015 дред пока не так плох, но арму перед квалами к инту ещё никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2089 11 января 2015 Жирному бы похудеть (с) Соло и вообще ебошить будет в соляного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #2090 11 января 2015 про макро игру и командные действия я слова не сказал, да в замесах и координация есть и тимплей, но по личному скилу дред очень слабый сапорт и многим уступает и да * для себя* может он и норм отыгрывает, но в жеских играх этого будет мало это очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2091 11 января 2015 почему все думают, что хр выиграли последние игры?я склонен считать, что это их оппоненты последние игры проигралиразные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2092 11 января 2015 (изменено) Когда уже будут давать пару дней за эту не смешную хуйню?за упоминание эвил артаса, одного из наихуевейших юзеров пд?тоже жду и жду но чет не дают сейчас обосную:артас - самый популярный ник в интернете в нулевых, из-за бешеного интереса к варкрафтуэвил - выдает в авторе ника еще и школьника, к тому же^ поэтому можно представить себе фантазию уебка с ником эвилартас)))) далбаебик Артас Менетил это имя принца Есть период когда принц был добрым и когда он стал лич кингом Поэтому ОН ЭВИЛ АРТАС ПОТОМУ ЧТО РЕЧЬ ИДЕТ О ЛИЧ КИНГЕ что ты несешь нахуй) Изменено 11 января 2015 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2093 11 января 2015 почему все думают, что хр выиграли последние игры?я склонен считать, что это их оппоненты последние игры проигралиразные вещи :lol: ашеры не выйграли, а их противники проиграли :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2095 11 января 2015 (изменено) почему все думают, что хр выиграли последние игры?я склонен считать, что это их оппоненты последние игры проигралиразные вещи :lol: ашеры не выйграли, а их противники проиграли :lol: :lol:ну ты ж не даун, чикаго, почему ты ведешь себя как даун? да, именно так, вторую катку с пр именно ПРОИГРАЛИ ПР, сами, хр тут не причемну, точнее хр смогли воспользоваться обсёром пр и закономерно выиграли Изменено 11 января 2015 пользователем Laika Boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2096 11 января 2015 (изменено) Утверждать, что заслуги хр нет, как минимум глупо,ибо если бы они нихуя не делали, то им победу на блюдечке не принесли. Мувов гореца, которого я обсирал, в этой катке было, притом хороших и, возможно, решающих. Плюс отлов в конце с помощью волков. Всё это в коопе принесло храм победу. Они просто собирались. Но при этом не исключаю фейлы пров. Изменено 11 января 2015 пользователем Admiral Kunkka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #2097 11 января 2015 ну дред так-то больше половины просцены на финдасах разъебет ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2098 11 января 2015 (изменено) Но при этом не исключаю фейлы пров.в основном долбоеба шачло, который 2-3 раза мувнет как мудак, фиданет а потом всю игру играет как 3к дцп на -морали но блять согласись, не должны выигрывать дауны, которые без т2 с одним вардом в лесу и всеми спушенными лайнами должны на базе сидеть, а они эншентов фармят (отдача тини+висп)потом байбек тини за 20 секунд до респа и тини забирает годлайк вд (не получая денег офк), а это был бы +1 слот хотя за эти 20 секунд ничего бы не изменилосьпросто надо наказывать таких идиотова пр им сами катку отдают а что в третьей катке было? я спать пошел Изменено 11 января 2015 пользователем Laika Boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2099 11 января 2015 (изменено) Почему он не получил бабки за вд? Изменено 11 января 2015 пользователем Admiral Kunkka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2100 11 января 2015 Почему он не получил бабки за вд? байбек же, он сразу вд убил после бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение