Eva #2121 11 января 2015 у шачло очень хороший уровень игрыа то что он не знает как собирать те или иные айтемы не показатель его скилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2122 11 января 2015 (изменено) Ты ошибаешьсяпр сильнее навидитя ра, джей4, соннейко потеют как суки чешир и шач много ошибаются, но играют тоже довольно таки неплохо. а нави сосут бибосыя буду рад, если в финале будут пры, честноменя заебал оверхайп вокруг нави из-за былых заслуг, давно уже заебалникто адекватно не оценивает их уровень, к сожалениюно как играют пр (как раз-таки из-за чешира и шачло) мне тоже не нравитсявангую что если в финале будут пры - они же его и выиграют Изменено 11 января 2015 пользователем Laika Boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2123 11 января 2015 А вот и нет. Не думаю, что хры с преимуществом в 1 карту соснут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #2124 11 января 2015 чувствую снгшное мясо по 20 минут для китаебогов,с такой клоунской игрой в ирлигейме на ланы в китай ещё года 2 не ездить.Поржал с долбаёба лайка боса,у которого не дают надежное золото за килы после бб,нахуй ты вообще что то пишешь со своей 2500птс аналитикойКстати хуй знает как афонин играл у него же явно от пота очки запотели и он ничего видеть не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2125 11 января 2015 ЖИР СТЕКАЕТ С БОКОВ ДРЕДАТОЛЬКО HR ТОЛЬКО ПОБЕДА как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #2126 11 января 2015 Кстати где труфаны дрида что он не жирный а пивной жывотик ему идйот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2127 11 января 2015 Поржал с долбаёба лайка боса,у которого не дают надежное золото за килы после ббчето с подливой проиграл с твоего постабудь внимательней некст тайм, братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #2128 11 января 2015 Но при этом не исключаю фейлы пров.потом байбек тини за 20 секунд до респа и тини забирает годлайк вд (не получая денег офк), а это был бы +1 слот хотя за эти 20 секунд ничего бы не изменилосьне пиши мне ничего отброс,свою аналитику про сашу яшу на рики задвигай на дота2ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2130 11 января 2015 Приятно, что в финале три наших команды Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #2131 11 января 2015 Приятно, что в финале три наших команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fusko #2132 11 января 2015 Приятно, что в финале три наших командысогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2133 11 января 2015 Приятно, что в финале три наших командыименно,Рейв,МВП и Сикреты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2135 11 января 2015 Поржал с долбаёба лайка боса,у которого не дают надежное золото за килы после ббчето с подливой проиграл с твоего постабудь внимательней некст тайм, братишка да ты же тролиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #2136 11 января 2015 пока у дреда стоит хер - болеть мы будем за HR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #2137 11 января 2015 (изменено) Умер от нейтралов и проебал курьера на батридере - ДА ЗАЛАГАЛО ( причем ГЭ ЕБАНОЕ ДЕРЕВЕНСКОЕ)фарингальное, а не деревенское. овни правильно Изменено 11 января 2015 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #2138 11 января 2015 Приятно, что в финале три наших команды ещё скажи украина это снг :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #2139 11 января 2015 (изменено) Приятно, что в финале три наших команды ещё скажи украина это снг :pray: че за украина? Изменено 11 января 2015 пользователем t4aRt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2140 11 января 2015 Приятно, что в финале три наших команды ещё скажи украина это снг :pray: че за украина? экс Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение