88002000600 #2221 12 января 2015 (изменено) им вообще надо артеса менять на папича и тогда это будет пиздец команда, потому что ну артес пиздец проседает по фарму. Изменено 12 января 2015 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2222 12 января 2015 папеч не выдержит такого количества критических ошибок от своей команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2223 12 января 2015 папеч с лсами не играет, сам говорил ждет что-то вроде топ микса мира, чтобы ворваться на про-сцену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jret #2224 12 января 2015 В этой ситуации больше всего жаль того пятого пацана из старых Компас-гейминг, которого набрили ради Дрэда ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2225 12 января 2015 без дреда у них не было бы спонсоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jret #2226 12 января 2015 без дреда у них не было бы спонсоров Ну, это понятно, просто немного жаль того пацана.В любом случае, ХРы молодцы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2227 12 января 2015 В этой ситуации больше всего жаль того пятого пацана из старых Компас-гейминг, которого набрили ради Дрэда ...че жаль, он же по собственному желанию ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2228 12 января 2015 Ты даже его никнейма не знаешь и не помнишьа тебе жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2229 12 января 2015 В этой ситуации больше всего жаль того пятого пацана из старых Компас-гейминг, которого набрили ради Дрэда ...псм? ему вроде как лет много, да и были у него траблы с родителями по поводу доты... #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #2230 12 января 2015 В этой ситуации больше всего жаль того пятого пацана из старых Компас-гейминг, которого набрили ради Дрэда ...псм? ему вроде как лет много, да и были у него траблы с родителями по поводу доты...так ведь одно другому противоречит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2231 12 января 2015 В этой ситуации больше всего жаль того пятого пацана из старых Компас-гейминг, которого набрили ради Дрэда ...псм? ему вроде как лет много, да и были у него траблы с родителями по поводу доты...так ведь одно другому противоречит.ну хз, я помню кпг играли толи на самите, или старладере матч, и псм вылетал, паузы ставил, итд. потом в группе написали что он с родитедями посрался, я точных подробностей не знаю, но такое было точно... #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-ZeRo #2232 12 января 2015 Очень обидно будет если с доками траблы будут, если менеджеры или кто там у них не поработают ахуенно. Думаю с таким владельцем им мало что светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2234 12 января 2015 В этой ситуации больше всего жаль того пятого пацана из старых Компас-гейминг, которого набрили ради Дрэда ...он сам ушелхотя я раньше и думал точно так же, как и ты LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2235 12 января 2015 В этой ситуации больше всего жаль того пятого пацана из старых Компас-гейминг, которого набрили ради Дрэда ...псм? ему вроде как лет много, да и были у него траблы с родителями по поводу доты...так ведь одно другому противоречит.ну хз, я помню кпг играли толи на самите, или старладере матч, и псм вылетал, паузы ставил, итд. потом в группе написали что он с родитедями посрался, я точных подробностей не знаю, но такое было точно...если родители ставят выбор: они или дота, то хуевые родаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24317 #2236 12 января 2015 Мне одному Афонин напоминает Диму Смелого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #2237 12 января 2015 В этой ситуации больше всего жаль того пятого пацана из старых Компас-гейминг, которого набрили ради Дрэда ...псм? ему вроде как лет много, да и были у него траблы с родителями по поводу доты...так ведь одно другому противоречит.ну хз, я помню кпг играли толи на самите, или старладере матч, и псм вылетал, паузы ставил, итд. потом в группе написали что он с родитедями посрался, я точных подробностей не знаю, но такое было точно...если родители ставят выбор: они или дота, то хуевые родаки. Все родители считают доту "глупой игрушкой для детей" пока ты им бабло с призовых не принесешь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2238 12 января 2015 Мне одному Афонин напоминает Диму Смелого?да, тебе одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2239 12 января 2015 соглсаен - с доками пиздец траблы будут - до чемпа месяц!!!Виза узкоглазая делается в разы проще Американскойи по срокам 6-7 рабочих днейалло team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #2240 12 января 2015 в команде один барин-дреди четыре халопада за счет дреда всем дадут визы,не зря москоля в команду взяли ^всем выше-если за вас не поручиться ктото с московской пропиской-вы никуда не выедете,у вас в рашке рабство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение